|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 21:18 |
|
|
LenaPena писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): тут свадьбы сторона невесты оплачивает Если она сама по себе и нет у неё стороны что оплатит? Работай овертайм но заработай? А сделать свадьбу попроще не приходило в голову людям? Кому нужна эта помпезность, когда огромное количество браков все равно заканчивается разводами. По мне лучше на поездку потратить в интересные незабывемые места. У него много челнов семьи, друзей,он вообще себе ни в чем не отказывает,шопинг для себя тоже уважает, ну кольцо то он не попроще купил 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше, есть блендери по $400, так что идея не плохая. Конечно если ето дешевка из таргета, то я би сьязвила что нибудь. С другои сторони браслетик Пандори мне и за бесплатно не нужен, безвкусица на мои взгляд. В идеале боифренд должен спросить, что я хочу. Как то ето более продуманно и говорит о многом. Надо намекать или говорить напрямую. Конечно, ето должно совпадать с возможностями боифренда.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 22:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Вообше, есть блендери по $400, так что идея не плохая. Конечно если ето дешевка из таргета, то я би сьязвила что нибудь. С другои сторони браслетик Пандори мне и за бесплатно не нужен, безвкусица на мои взгляд. В идеале боифренд должен спросить, что я хочу. Как то ето более продуманно и говорит о многом. Надо намекать или говорить напрямую. Конечно, ето должно совпадать с возможностями боифренда. ха-ха, напомнило мне это мою историю. Я тогда только приехала в США, мы встречались 3 месяца. Ну и мое день рождение и Рождество, очень прозрачно намекнула, что хочу браслет. Он мне до этого дарил уже довольно дорогие подарки, то я знала, что он на меня не жмется. Так вот в подарок я получаю какой то словарь или грамматику по английскому. Как я разозлилась :) Короче расстались мы в этот день :) Обидно было, что вместо кросоты мне подарили знания. Смешно конечно сейчас вспоминать
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash писал(а): У него много челнов семьи, друзей,он вообще себе ни в чем не отказывает,шопинг для себя тоже уважает, ну кольцо то он не попроще купил Ну и что? Купил что купил. Обязательно должно быть все поровну типа? Даже селебрити иногда женятся приватно, они никому не должны пиров горой. Если его не устраивает такой подход, ничего страшного не случится если он вложится в мероприятие и в чем-то себе откажет.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): У моей знакомой жених подарив кольцо ( дорогое) помолвочное, заявил что свадьбу ты мол оплачивай  и хотел большую с гостями, невеста работала овертайм что. Заработать на свадьбу. А вы говорите бойфренд миксер а не браслет дарит. Он оно как бывает Маш, ты чего? Это обычная американская традиция. С жениха кольцо и типы официантам, за все остальное $ семья невесты.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Анжела, расскажите про себя так образно плиз. Некоторые женщины думают что после 40 никому не нужны будут, а вы настоящий пример умной женщины что это не так :) Как надо себя вести чтобы мужик замуж позвал? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 13:19 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): У моей знакомой жених подарив кольцо ( дорогое) помолвочное, заявил что свадьбу ты мол оплачивай  и хотел большую с гостями, невеста работала овертайм что. Заработать на свадьбу. А вы говорите бойфренд миксер а не браслет дарит. Он оно как бывает Маш, ты чего? Это обычная американская традиция. С жениха кольцо и типы официантам, за все остальное $ семья невесты. Я чего я ничего, удивляюсь что тетка не бросила ему то кольцо обратно в морду а стала послушно зарабатывать своим горбом, и никто не помог ей
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): У моей знакомой жених подарив кольцо ( дорогое) помолвочное, заявил что свадьбу ты мол оплачивай  и хотел большую с гостями, невеста работала овертайм что. Заработать на свадьбу. А вы говорите бойфренд миксер а не браслет дарит. Он оно как бывает Маш, ты чего? Это обычная американская традиция. С жениха кольцо и типы официантам, за все остальное $ семья невесты. Я чего я ничего, удивляюсь что тетка не бросила ему то кольцо обратно в морду а стала послушно зарабатывать своим горбом, и никто не помог ей Я тоже самое подумала. Это же прямой мессадж какая жизнь с ним будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 13:21 |
|
|
LenaPena писал(а): Mash писал(а): У него много челнов семьи, друзей,он вообще себе ни в чем не отказывает,шопинг для себя тоже уважает, ну кольцо то он не попроще купил Ну и что? Купил что купил. Обязательно должно быть все поровну типа? Даже селебрити иногда женятся приватно, они никому не должны пиров горой. Если его не устраивает такой подход, ничего страшного не случится если он вложится в мероприятие и в чем-то себе откажет. Правильно только он не вложился и не собирался, продолжал шопиться для себя пока она копила и во всем себе отказывала
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ужасное отношение, конечно. Звериный оскал капитализму Но с другой стороны так у них принято, и переломить стереотипы трудно 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 15:47 |
|
|
LenaPena писал(а): Ужасное отношение, конечно. Звериный оскал капитализму Но с другой стороны так у них принято, и переломить стереотипы трудно  Да ладно принято, не принято такое нигде, это мужик такой, тварь
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоpошая napa-on тваpь, а оnа дуpа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 17:26 |
|
|
martha писал(а): Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Анжела, расскажите про себя так образно плиз. Некоторые женщины думают что после 40 никому не нужны будут, а вы настоящий пример умной женщины что это не так :) Как надо себя вести чтобы мужик замуж позвал?  Ну как же вам рассказать? Во-первых не большого ума это дело. Я очень легкомысленная и влюбчивая, влюбляюсь и влюбляю в себя не всегда, а в промежутках между браками, сразу в нескольких, всегда сомневаюсь кого бы выбрать, мужчины это видят и чувствуют, я то с ним, то от него и к другому, перед этим кольцом у меня конкретно 3е замуж звали, вот и бегом все, а я выбрала. И вот опять сомневаться начала, может другой лучше. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 17:39 |
|
|
Angela777 писал(а): martha писал(а): Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Анжела, расскажите про себя так образно плиз. Некоторые женщины думают что после 40 никому не нужны будут, а вы настоящий пример умной женщины что это не так :) Как надо себя вести чтобы мужик замуж позвал?  Ну как же вам рассказать? Во-первых не большого ума это дело. Я очень легкомысленная и влюбчивая, влюбляюсь и влюбляю в себя не всегда, а в промежутках между браками, сразу в нескольких, всегда сомневаюсь кого бы выбрать, мужчины это видят и чувствуют, я то с ним, то от него и к другому, перед этим кольцом у меня конкретно 3е замуж звали, вот и бегом все, а я выбрала. И вот опять сомневаться начала, может другой лучше.  Что мужчины чувствуют? Откуда знаешь? Если хороший пей чек приносишь замуж каждый позовет, ещё настаивать будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 17:42 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): У моей знакомой жених подарив кольцо ( дорогое) помолвочное, заявил что свадьбу ты мол оплачивай  и хотел большую с гостями, невеста работала овертайм что. Заработать на свадьбу. А вы говорите бойфренд миксер а не браслет дарит. Он оно как бывает Маш, ты чего? Это обычная американская традиция. С жениха кольцо и типы официантам, за все остальное $ семья невесты. Я чего я ничего, удивляюсь что тетка не бросила ему то кольцо обратно в морду а стала послушно зарабатывать своим горбом, и никто не помог ей А что не так! Даже форум любит упаханых на 3 работах. Лошадей все любят.
|
|
 |
|
 |
|