|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:20 |
|
|
hiclass писал(а): Какая предлесть! Я бы еще позвонила узнать работают ли они сегодня:) Рестораны в даунтауне Сан Диего? Даже не сомневаюсь!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): The Cranberries писал(а): Ой Долка я с тобой , еще надо ходьбой заниматься , все никак не заставлю себе. Я опять к resolutions. Я уже писала как-то, но видимо никто внимания не обратил, я хожу почти ежедневно (5-6 дней в неделю) на 3-5 миль (в обычные дни - на 3.5, в выходные на 4.5-5). За 3 месяца, не меняя питания и пристрастия к вину, избавилась от 15 фунтов. К сожалению, теперь это остановилось - все в той же поре уже 2 месяца. Надо что-то еще подключать или отказываться от вина. Про эти пешкодралы я прочитала в интернете, не очень поверила, но попробовала и за 3 недели этих "ходок" потеряла 7 фунтов. Ходить надо в одном темпе как минимум час (достаточно быстро, а не как ходим по моллу и смотрим дерьмо там, поэтому не надо тешить себя, что если пошли в молл, значит выполнили план на день). Меньше - не будет работать. Скорость примерно как под Modern Talking или под С.С.Сatch или 17-18 мин на милю. Скажу про себя - прихожу вся мокрая, как мышь, - штаны на заднице просто можно выжимать. Стирки конечно существенно добавилось. :-) Если есть вопросы, спрашивайте. Я не ожидала такого результата. И он держится. Но я хочу еще убрать 5-6 фунтов, а они не уходят. Работу вторую мне например не надо. Я и одну тут не хочу. Надоело все! В особенности работа, чтоб иметь мед.стаховку. В задницу радость такую! Также ходила, хожу и буду ходить... в Москве так не походишь в мороз, лишь в Сочи так можно ходить... Подключать можно дыхание, а точнее задержку его, как при бодифлэксе и поза (поджать хвост (попу) , а живот в себя) при пилатосе. Т.е. на выдохе резком - живот в себя и удерживать так и считать до 10 или не считать, а дыхание задерживать, потом вдох и живот выпустить вперед... снова выдох и живот в себя и снова удерживать... при этом мы активно топаем ..ать-два .. ать-два
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Boonski писал(а): А я на новый год никаких резолюшнс не делала. Буду отдыхать и попутно доделывать то, что давно хотела сделать, но или времени не было, или желания. В ближайшие пару месяцев планирую доучить материал и сдать на финансовый сертификат. Работу искать не буду, разве что моя dream job не нарисуется. Мы через год переезжаем, смысла нет на работу устраиваться. Бебика ещё хотим и чтобы спокойно можно было его выносить, а не переживать опять, что у меня все ПТО израсходованы. Ещё муж вызвался быть моим персональным тренером)) Так как в джим я не хожу (скучно мне), то он мне дома будет показывать упражнения для пресса и талии. Также мне понравилось бегать, сама не ожидала! Мы теперь бегаем вдоль океана. Мама моя тоже присоединилась к пробежкам. В общем, планирую спокойную и размеренную жизнь в новом году, а там как получится. Boonski, а мама тоже бегает ? или активная ходьба? Мама вроде мне ровесница, я легкий бег трусцой поменяла на спорт. ходьбу Если песок на пляже, то ни то что бегать, но и ходить там труднее...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:32 |
|
|
Insomnia писал(а): hiclass писал(а): Какая предлесть! Я бы еще позвонила узнать работают ли они сегодня:) Рестораны в даунтауне Сан Диего? Даже не сомневаюсь! Неужели сегодня кому-то хочется в ресторан? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Пойду приму душ (я до сих пор в пижаме), приоденусь, причешусь, накрашусь, надушусь новыми духами и поеду в даунтаун, погуляю и пообедаю в каком-нибудь ресторане. Это будет первый шаг в новом году к себе навстречу.  отличный план!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Boonski писал(а): А я на новый год никаких резолюшнс не делала. Буду отдыхать и попутно доделывать то, что давно хотела сделать, но или времени не было, или желания. В ближайшие пару месяцев планирую доучить материал и сдать на финансовый сертификат. Работу искать не буду, разве что моя dream job не нарисуется. Мы через год переезжаем, смысла нет на работу устраиваться. Бебика ещё хотим и чтобы спокойно можно было его выносить, а не переживать опять, что у меня все ПТО израсходованы. Ещё муж вызвался быть моим персональным тренером)) Так как в джим я не хожу (скучно мне), то он мне дома будет показывать упражнения для пресса и талии. Также мне понравилось бегать, сама не ожидала! Мы теперь бегаем вдоль океана. Мама моя тоже присоединилась к пробежкам. В общем, планирую спокойную и размеренную жизнь в новом году, а там как получится. Boonski, а мама тоже бегает ? или активная ходьба? Мама вроде мне ровесница, я легкий бег трусцой поменяла на спорт. ходьбу Если песок на пляже, то ни то что бегать, но и ходить там труднее... Бегает, но только начала. Правда, она в джим ходит каждый день. Не то, что я))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:56 |
|
|
С Наступившим !!!
А как у вас проходит первый день года? У меня почти каждый год очень близко к этому
"ПУСТОЙ ДЕНЬ
Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий обрывок первого дня: проба, бесплатный образец, авантитул. Нечего делать. Некуда идти. Бессмысленно начинать что-то новое, ведь еще не убрано старое: посуда, скатерти, обертки от подарков, хвоя, осыпавшаяся на паркет. Ложишься на рассвете, встаешь на закате, попусту болтаешься по дому, смотришь в окно. Солнце первого января что в Москве, что в Питере садится в четыре часа дня, так что достается на нашу долю разве что клочок серого света, иссеченный мелкими, незрелыми снежинками, или красная, болезненная заря, ничего не предвещающая, кроме быстро наваливающейся тьмы. Странные чувства. Вот только что мы суетились, торопливо разливали шампанское, усердно старались успеть чокнуться, пока длится имперский, медленный бой курантов, пытались уловить и осознать момент таинственного перехода, когда старое время словно бы рассыпается в прах, а нового времени еще нет. Радовались, как и все всегда радуются в эту минуту, волновались, как будто боялись не справиться, не суметь проскочить в невидимые двери. Но, как и всегда, справились, проскочили. И вот теперь, открыв сонные глаза на вечерней заре, мы входим в это странное состояние – ни восторга, ни огорчения, ни спешки, ни сожаления, ни бодрости, ни усталости, ни похмелья. Этот день – лишний, как бывает лишним подарок: получить его приятно, а что с ним делать – неизвестно. Этот день – короткий, короче всех остальных в году. В этот день не готовят - всего полно, да и едят только один раз, и то все вчерашнее и без разбору: ассорти салатов, изменивших вкус, подсохшие пироги, которые позабыли накрыть салфеткой, фаршированные яйца, если остались. То ли это завтрак – но с водкой и селедкой; то ли обед, но без супа. Этот день тихий: отсмеялись вчера, отвеселились, обессилели. Хорошо в этот день быть за городом, на даче, в деревне. Хорошо надеть старую одежду с рваными рукавами, лысую шубу, которую стыдно людям показать, валенки. Хорошо выйти и тупо постоять, бессмысленно глядя на небо, а если повезет – на звезды. Хорошо чувствовать себя – собой: ничьим, непонятным самому себе, уютным и домашним, шестилетним, вечным. Хорошо любить и не ждать подвоха. Хорошо прислониться: к столбу крыльца или к человеку. Этот день не запомнится, настолько он пуст. Что делали? – ничего. Куда ходили? – никуда. О чем говорили? Да вроде бы ни о чем. Запомнится только пустота и краткость, и приглушенный свет, и драгоценное безделье, и милая вялость, и сладкая зевота, и спутанные мысли, и глубокий ранний сон. Как бы мы жили, если бы этого дня не было! Как справились бы с жизнью, с ее оглушительным и жестоким ревом, с этим валом смысла, понять который мы все равно не успеваем, с валом дней, наматывающим и наматывающим июли, и сентябри, и ноябри! Лишний, пустой, чудный день, короткая палочка среди трех с половиной сотен длинных, незаметно подсунутый нам, расчетливым, нам, ищущим смысла, объяснений, оправданий. День без числа, вне людского счета, день просто так, - Благодать."
Татьяна Н. Толстая
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Бегает, но только начала. Правда, она в джим ходит каждый день. Не то, что я)) Она не работает ? или работает? Молодец она. А каждый день не вредно? Или она по-умному тренируется? У меня сейчас пока никак не получается, адаптация в Сочи что-то затянулась, силы есть лишь на работу, концерты и прогулки, в джим сейчас не хожу Но скоро пойду, а то поползла вширь 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Valeria2015 писал(а): Boonski писал(а): Мы теперь бегаем вдоль океана. Если песок на пляже, то ни то что бегать, но и ходить там труднее... Если мокрый утрамбованный волнами песок, то можно так бежать бесконечно. Валерия, а вы в какой возрастной группе? Хочу прикинуть на предмет метаболизма, будет ли в моем возрасте эффект от ходьбы. Диетишен сказала ходьба говно, диеты не помогут, бегаем. Я тут втягиваюсь в Табату - интервальный тренинг - сёркуты где каждое упражнение 20 сек. x 8 повторов, которые говорят жуть сколько калорий сжигают. Можно и дома заниматься, скачав в энторнете Tabata timer с музыкой и добавив элементарные штучки типа скакалки, гантелей, гири итп., или просто используя бади вейт. Любые группы мышц можно задействовать под настроение или охватить все понемногу. Инструкторша в джиме постоянно меняет комплексы, и от этого не скучно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 15:12 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): hiclass писал(а): Какая предлесть! Я бы еще позвонила узнать работают ли они сегодня:) Рестораны в даунтауне Сан Диего? Даже не сомневаюсь! Неужели сегодня кому-то хочется в ресторан?  Так я в 12 ночи не ем. Тем более оливье или шубу ложками.  Все, поехала развлекаться. Вечером буду бэк. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 15:16 |
|
|
Valencia писал(а): С Наступившим !!!
А как у вас проходит первый день года? У меня почти каждый год очень близко к этому
"ПУСТОЙ ДЕНЬ Этот день не запомнится, настолько он пуст. Что делали? – ничего. Куда ходили? – никуда. О чем говорили? Да вроде бы ни о чем.
Татьяна Н. Толстая отличное эссе! Но только не для Америки. Здесь как всегда все рассчитано. Новый год уже и не совсем праздник, 26 декабря убирается елка и раздекарируется дом. Все входит в привычную калею. А первого января рано утром народ бежит в магазины на скидки. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 16:11 |
|
|
wisa писал(а): Valencia писал(а): С Наступившим !!!
"ПУСТОЙ ДЕНЬ Этот день не запомнится, настолько он пуст. Что делали? – ничего. Куда ходили? – никуда. О чем говорили? Да вроде бы ни о чем.
Татьяна Н. Толстая отличное эссе! Но только не для Америки. Здесь как всегда все рассчитано. Новый год уже и не совсем праздник, 26 декабря убирается елка и раздекарируется дом. Все входит в привычную калею. А первого января рано утром народ бежит в магазины на скидки.  не знаю про всю Америку, у нас именно так этот день проходит - ленно - бездельно.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Valeria2015 писал(а): Boonski писал(а): Мы теперь бегаем вдоль океана. Если песок на пляже, то ни то что бегать, но и ходить там труднее... Если мокрый утрамбованный волнами песок, то можно так бежать бесконечно. Валерия, а вы в какой возрастной группе? Хочу прикинуть на предмет метаболизма, будет ли в моем возрасте эффект от ходьбы. Диетишен сказала ходьба говно, диеты не помогут, бегаем. Я тут втягиваюсь в Табату - интервальный тренинг - сёркуты где каждое упражнение 20 сек. x 8 повторов, которые говорят жуть сколько калорий сжигают. Можно и дома заниматься, скачав в энторнете Tabata timer с музыкой и добавив элементарные штучки типа скакалки, гантелей, гири итп., или просто используя бади вейт. Любые группы мышц можно задействовать под настроение или охватить все понемногу. Инструкторша в джиме постоянно меняет комплексы, и от этого не скучно. мне 51. скоро 52 будет. ходьба + немного измеить питание и тогда похудеете. потом только интервал-тренинг. я его знаю. на разные группы мышцы идет нагрузка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в джиме не худею. не могу там худеть. макс. на 1.5 кг.
джимом я догоняюсь в худении . но после хорошего сброса веса на ходьбе активной и помногу
сейчас я тоже хожу. но не быстро и ем что хочу. поэтому вес не теряю. но и не хочу . т.к. адаптация сейчас у меня к сочи. стресс часто испытываю от всяких бяков здесь. поэтому в еде не отказываю. ем что хочу. но скоро это прекратится и я перестану жрать . начну активно ходить . потом пойду в джим. в тренаж. зал.занимаюсь одна. без тренера. все в прошлом уже. делаю. я занимаюсь на растяжке много сейчас покажу. найду в ю-тубе
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с помощью эспандеров на тренажере в джиме. можно и дома их приспособить. вот здесь вроде бубновский покажет как дома с ними работать
а в джиме есть такой тренажер. на н ем восстанавливают и после инсультов людей и здоровые тренируются
http://www.youtube.com/watch?v=iOcN1lIMbZ4
|
|
 |
|
 |
|