|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): The Cranberries писал(а): Ой Долка я с тобой , еще надо ходьбой заниматься , все никак не заставлю себе. Я опять к resolutions. Я уже писала как-то, но видимо никто внимания не обратил, я хожу почти ежедневно (5-6 дней в неделю) на 3-5 миль (в обычные дни - на 3.5, в выходные на 4.5-5). За 3 месяца не меняя питания и пристрастия к вину, избавилась от 15 фунтов. ! да, да, да, бухгалтер, подтверждаю и подписываюсь... я тоже ноябрь и декабрь каждый день (почти) проходила быстрым шагом (очень быстрым) около 5 км. начала с одного. похудела на 7 фунтов. что для меня очень хорошо. я расист если че, так шта имею право здесь писать, сказали что велкам. у меня сын в хайскуле немного дейтился с черной (я про нее писала уже) девочкой. в начале очень как-то непривычно было, но потом ничего, девочка хорошая. но, как я и надеялась, все ето само собой заглохло у них. молодежь, подростки, мало следуют теперь всем етим правилам южным.  хотя, белые не следуют. у черных ето все-таки не есть хорошо привести белую в семью.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:35 |
|
|
Так я читаю, читаю. Ну что, покатился разговор в другое русло. И что, каждый раз менять название темы?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Vishnya писал(а): Вопрос не ко мне правда. Я бы приняла, если бы девочка хорошая была. поскрипела бы "про себя", но куда деваться-то. Та пусь хоть какова цвета, лишь бы внуков родили и сына любила.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:38 |
|
|
Война писал(а): Была тема про новогодние резолюшн, стала про рассизм. В Доллиных темах вообще страшно писать, она назнания меняет на право и налево. Зайдешь написать в тему про детские садики, а она потом поменяют название на - Клуб педофилов, любители маленьких мальчиков все сюда ето точно. если вдруг долл опять поменяет название, плиз уберите мои расистские высказывания. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:40 |
|
|
Обещаю в 2016 году: 1. Больше уделать себе самой времени, делать то, что нравится и хочется. 2. Много гулять, нафиг спорт, я его не люблю (он меня тоже). 3. Перестать трескать сладкое как чумачечая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мамы черных еще хлеще еврейских мам, сыну очень трудно угодить ей. Как мама скажет так и будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:55 |
|
|
marina писал(а): nastka1 писал(а): Долл, попредержите ваши пафосные обвинения в расизме при себе. Можно подумать вы бы разрешили вашему сыну жениться на чёрной  а вам так сложно это представить? Я бы своим разрешила. Да что там...я может и сама бы рассмотрела кандидатуру себе если человек хороший.  Точно. Чисто теоретически рассуждая, просто зная свой характер, я бы предпочла нормального черного ( красивого и обрадованного) или латина чем какой нибудь белый лузер вайт треш. И плевать я хотела на мнение всего белого света. У мужа близкий друг лоер, симпатичный, из богатой семьи, женат на черной. Она реально красивая баба. Дочка у них просто кукла, да, смуглая, с европейскими чертами лица. Видела я жениного брата- как истукан стояла с раскрытым ртом. С таким красавцем минуты бы не разд умывала,пошла бы аут.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мож про жрачку поговорим?
Потому что тема, на которую скатилась эта ветка, просто неприемлема для новогодних резолюций.
За лично себя скажу что приму внуков в любом цвете и оттенке. Ну может подьебну детей периодически по доброте душевной, но буду любить ни грамом меньше.
Реальность юга- если такое случится , поднимем попу, переедим в Кали. Здесь просто будет опасно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:03 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня подружка хайкингом стала заниматься. Как тростинка стала. Тоже подумываю. Это по моему самое нереальное для работающей мамы, времени надо дофигища на себя саму, это не джим на 2 часа
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Мож про жрачку поговорим?
Потому что тема, на которую скатилась эта ветка, просто неприемлема для новогодних резолюций.
За лично себя скажу что приму внуков в любом цвете и оттенке. Ну может подьебну детей периодически по доброте душевной, но буду любить ни грамом меньше.
Реальность юга- если такое случится , поднимем попу, переедим в Кали. Здесь просто будет опасно. Ой, да ты троль 88 левела! Ты как раз тему и сбила на расизм, теперь забыла, что писала. Пиши про "переедим" - как раз про жрачку. Трололо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Учительница писал(а): Мамы черных еще хлеще еврейских мам, сыну очень трудно угодить ей. Как мама скажет так и будет. А азиатки? Можно подумать, русские мамы все ангелы  Дочка моей подруги долго жила с черным, мамаша против женитьбы была, но поженились все-таки. У дочки этой такой характер, что плевала она что там черная свекровь думает.  У нас в штате мелтинг пот, поэтому никаких трудностей женщины от прошлых дейтов не испытывают. Хотя такое выражение как rotten meat я слышала. Но это гадкое выражение и наверное просто с тех времен осталось, никто всерьез так не считает. К черным если и есть претензии, так это как они права качают. Но тут их нейтивы переплюнули биг тайм, просто нейтивов меньше видно, они тихим сапом качают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 13:06 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): Долл, попредержите ваши пафосные обвинения в расизме при себе. Можно подумать вы бы разрешили вашему сыну жениться на чёрной  Это вы придержите расистские посты на этом форуме. Я пишу реалии жизни, нравится вам это или нет. Ну так ответьте на вопрос приняли бы вы чёрную ннвестку.  Фу какая гадость, бывают же люди г ой простите вырвалось
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:08 |
|
|
Mash писал(а): Vishnya писал(а): У меня подружка хайкингом стала заниматься. Как тростинка стала. Тоже подумываю. Это по моему самое нереальное для работающей мамы, времени надо дофигища на себя саму, это не джим на 2 часа Нереально. Ну если. Только муж супер любящий и будет с детьми сидеть. А в реальной жизни- Jillian Michaels 30 min total body workout. Дома перед телевизором.
Последний раз редактировалось ktoto 01 янв 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я переела Девки. Хватит! И так бошка болит! Давайте про новогодние резолюции!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вообще джим ненавижу, там мне брезгливо, несмотря на салфеточки для протирок и уборки. запах пота все равно витает. И толпы не люблю. И про пялиться правильно, чай не перфект. Дома все прекрасно можно делать. Тем более и пара тренажеров имеется. Правда все равно делаю редко. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|