|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:06 |
|
|
На севере и западе ни кого не волнует черный или какой Дейтиться и жениться кто на ком хотят Ни кто не пучит глаза и тд Видимо на юге все такие исторически касты сложились :( А вот с мусульманами да Вся- свят !!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 янв 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:06 |
|
|
ktoto писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  Первый раз слышу. 16 лет на юге. Подруга успешно продолжает дейтиться с белыми мужиками. Тоже в первый раз слышу и тоже есть знакомые, которые до этого дейстились и/или были замужем за афро или индусо-пакистанцами и никто на них пальцем не тычет...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:08 |
|
|
marina писал(а): ktoto писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  Первый раз слышу. 16 лет на юге. Подруга успешно продолжает дейтиться с белыми мужиками. Тоже в первый раз слышу и тоже есть знакомые, которые до этого дейстились и/или были замужем за афро или индусо-пакистанцами и никто на них пальцем не тычет... Я думаю исторический " юг" -"национальные" традиции
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): ktoto писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  Первый раз слышу. 16 лет на юге. Подруга успешно продолжает дейтиться с белыми мужиками. Тоже в первый раз слышу и тоже есть знакомые, которые до этого дейстились и/или были замужем за афро или индусо-пакистанцами и никто на них пальцем не тычет... так те, кто постят подтверждения "правильности" поговорки, выражают свои мысли- мысли расистов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): На севере и западе ни кого не волнует черный или какой Дейтиться и жениться кто на ком хотят Ни кто не пучит глаза и тд Видимо на юге все такие исторически касты сложились :( А вот с мусульманами да Вся- свят !!!!! Ну так на юге рабство цвело буйным цветом, когда на севере АА уже учились в школе и работали на себя.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:17 |
|
|
я на юге, но другое видение ситуации... у сына в хай скуле девочка была мама белая, папа черный. девочка дейтилась и вообще дружила только с белыми. наверное, себя воспринимала таковой больше. раньше, лет 20 назад, да все примерно так и было. сейчас и у нас на юге ситуация изменилась. много людей с севера переехали, спасибо им, наверное. детям от смешанных браков среди черных еще тяжелее чем среди белых. они их тоже за своих не особо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:22 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, попредержите ваши пафосные обвинения в расизме при себе. Можно подумать вы бы разрешили вашему сыну жениться на чёрной  Это вы придержите расистские посты на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой Долка я с тобой , еще надо ходьбой заниматься , все никак не заставлю себе. Я опять к resolutions. Я уже писала как-то, но видимо никто внимания не обратил, я хожу почти ежедневно (5-6 дней в неделю) на 3-5 миль (в обычные дни - на 3.5, в выходные на 4.5-5). За 3 месяца, не меняя питания и пристрастия к вину, избавилась от 15 фунтов. К сожалению, теперь это остановилось - все в той же поре уже 2 месяца. Надо что-то еще подключать или отказываться от вина. Про эти пешкодралы я прочитала в интернете, не очень поверила, но попробовала и за 3 недели этих "ходок" потеряла 7 фунтов. Ходить надо в одном темпе как минимум час (достаточно быстро, а не как ходим по моллу и смотрим дерьмо там, поэтому не надо тешить себя, что если пошли в молл, значит выполнили план на день). Меньше - не будет работать. Скорость примерно как под Modern Talking или под С.С.Сatch или 17-18 мин на милю. Скажу про себя - прихожу вся мокрая, как мышь, - штаны на заднице просто можно выжимать. Стирки конечно существенно добавилось. :-) Если есть вопросы, спрашивайте. Я не ожидала такого результата. И он держится. Но я хочу еще убрать 5-6 фунтов, а они не уходят. Работу вторую мне например не надо. Я и одну тут не хочу. Надоело все! В особенности работа, чтоб иметь мед.стаховку. В задницу радость такую!
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 янв 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:27 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): Долл, попредержите ваши пафосные обвинения в расизме при себе. Можно подумать вы бы разрешили вашему сыну жениться на чёрной  Это вы придержите расистские посты на этом форуме. Я пишу реалии жизни, нравится вам это или нет. Ну так ответьте на вопрос приняли бы вы чёрную ннвестку.  я бы нет, и не представляю, что приведу в дом к своим родителям. я уважаю как свой дом так и своих родителей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:30 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, попредержите ваши пафосные обвинения в расизме при себе. Можно подумать вы бы разрешили вашему сыну жениться на чёрной  а вам так сложно это представить? Я бы своим разрешила. Да что там...я может и сама бы рассмотрела кандидатуру себе если человек хороший. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:30 |
|
|
Была тема про новогодние резолюшн, стала про рассизм. В Доллиных темах вообще страшно писать, она назнания меняет на право и налево. Зайдешь написать в тему про детские садики, а она потом поменяют название на - Клуб педофилов, любители маленьких мальчиков все сюда
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ГлупАя ты, Доллка.  Что название, что содержание. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:32 |
|
|
Война писал(а): Была тема про новогодние резолюшн, стала про рассизм. В Доллиных темах вообще страшно писать, она назнания меняет на право и налево. Зайдешь написать в тему про детские садики, а она потом поменяют название на - Клуб педофилов, любители маленьких мальчиков все сюда так вы почитайте все, кроме трех страниц. Хотя, не надо- не читайте
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:33 |
|
|
Artemida писал(а): ГлупАя ты, Доллка.  Что название, что содержание.  ага, вы, как всегда, правы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Похоже у всех в резолюшн джим. У них всегда первые 2 недели января забито, потом пустеет.  Я отказалась от подписки, меня засыпабт предложениями бесплатно восстановиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|