Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:23 |
|
|
nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  русские невесты - расистки хотя в россии сейчас никем не брезгуют, мужики любые нарасхват 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:26 |
|
|
nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  правильно. уж ниже не куда до негров скатиться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:27 |
|
|
Местный народ ещё более зациклен на расовой почве  . Даже мексиканцы считают, что их каста выше чем каста темнокожих. В свою очередь, темнокожие терпеть не могут белых, потому что мы их угнетали и они устали работать на нас
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:29 |
|
|
nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  Первый раз слышу. 16 лет на юге. Подруга успешно продолжает дейтиться с белыми мужиками.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:31 |
|
|
Angela777 писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  русские невесты - расистки хотя в россии сейчас никем не брезгуют, мужики любые нарасхват  при чем здесь в России. ясно ведь с неграми водятся во первых потому что известно, что белых мужчин там намного меньше чем женщин и во вторых используют их в надежде выехать хоть куда. А будучи здесь и с негром...слов нет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:31 |
|
|
Angela777 писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  русские невесты - расистки хотя в россии сейчас никем не брезгуют, мужики любые нарасхват  Причем здесь расистки? Это личное предпочтение каждого. Я б тоже никогда с черным не стала, я их просто не нахожу привлекательными, так же как и азиатов, например.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  русские невесты - расистки хотя в россии сейчас никем не брезгуют, мужики любые нарасхват  Что такое pасизм, вы узnаете когда чёpnые дамы вам nамылят физиоnомию. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:37 |
|
|
ktoto писал(а): Angela777 писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  русские невесты - расистки хотя в россии сейчас никем не брезгуют, мужики любые нарасхват  Причем здесь расистки? Это личное предпочтение каждого. Я б тоже никогда с черным не стала, я их просто не нахожу привлекательными, так же как и азиатов, например. ну ето конечно. но вот бывает так что работают люди вместе (например) общаются и цвет уже и не замечаешь как-то.а черные есть очень даже умные и денежные. например, мой дентист. будь я сингл, не отказалась бы пойти с ним. если бы он, конечно, согласился. я к тому что есть черные кот. черные только по внешним признакам.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:46 |
|
|
Я сказала "дейтилась" а не замужем была. Два месяца. Расстались не потому что он черный а по другим причинам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну у меня есть пара , он АА- очень умный , образованный , зарабатывает хорошие $$$ из очень интеллегентной семьи, недавно родился ребенок. Живут душа в душу, он подругу на руках носит. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:53 |
|
|
Кстати, о расизме- сами АА браки с белыми не особо приветствует, часто родня очень плохо настроена по отношению к предполагаемому бледнолицему родственнику. Это культурно выражаясь.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): nastka1 писал(а): Опен не схамила. На юге здесь все это знают и говорят. В реале ни один порядочный белый не будет с женщиной если она была с чёрным. То, что думает об этом форум русских невест южанам по фик.  правильно. уж ниже не куда до негров скатиться. Вот это настоящий рассизм! Я с ними никогда не спала, замужем. Но встречала очень успешных и привлекательных афроафриканцев здесь. Вели себя очень интелегентно несмотря на то что были богаты (толстые золотые цепи не носили) и производили очень хорошее впечатление кстати
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:56 |
|
|
Вот шо говорит по этому поводу urban dictionary: 1. Once you go black you'll never go back a famous line which means when you get your pussy fucked by a black dick, you're gonna be so loose that you'll never go back to white, asian, latino, etc. dicks black man: once you go black you'll never go back
2. Once you go black you'll never go back Basically once a white woman dates a black man she's never going back to her family because they will disown her. Jamie: "Hey family look at my new boyfriend!" Family: "wtf get that shit out of our house once you go black you'll never go back... to your family!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 11:59 |
|
|
nastka1 писал(а): user[f] писал(а): Ну у меня есть пара , он АА- очень умный , образованный , зарабатывает хорошие $$$ из очень интеллегентной семьи, недавно родился ребенок. Живут душа в душу, он подругу на руках носит.  1.Вы на юге? 2. Если с ним что то случится, я очень сомневаюсь она сможет выйти замуж за белого. Разговор не о том хорошо ли плохо живут белая с черным, а о том, что после черного ей белые не светят. Ист кост. НЙ эрия. Не знаю будет ли кто с ней дейтится если что, некрасиво спрашивать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 12:06 |
|
|
user[f] писал(а): Ну у меня есть пара , он АА- очень умный , образованный , зарабатывает хорошие $$$ из очень интеллегентной семьи, недавно родился ребенок. Живут душа в душу, он подругу на руках носит.  
|
|
 |
|
 |
|