|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:21 |
|
|
а вообще смешно. взрослые люди, дочки, мамы. Таким дочкам надо свою жизнь жить, а не в мамину нос совать даже если и помогает, дала значит подарила, пусть мама делает что хочет. Или мама тоже дочкины расходы контролирует? На то не трать, это не покупай?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Angela777 писал(а): user[f] писал(а): геронтофилов малый процент населения. Спросите мужчин и оглянитесь вокруг, очень много мужчин предпочитают женщин намного старше себя. И слава богу, не все как в России, где полно педофилов. Ищут мамочку,чтоб заботилась и опекала ,жена им не нужна.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:29 |
|
|
Doll писал(а): Angela777 писал(а): Интересная тема, дочка матери практически не помогает, хотя и могла бы, но контролировать материны расходы хочет. А не пора ли доче дать возможность матери жить на старости лет как ей хочется и оставить их обоих с отцом решать как им нравится жить? Во, спасибо, за меня как бы написали. Еще дети не контролировали родителей! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:32 |
|
|
Насколько я поняла, автор не может втолковать родителям, что причина их "безденежья" в неправильном распределении трат, а не в маленькой з/п или пенсии.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:33 |
|
|
user[f] писал(а): Angela777 писал(а): user[f] писал(а): геронтофилов малый процент населения. Спросите мужчин и оглянитесь вокруг, очень много мужчин предпочитают женщин намного старше себя. И слава богу, не все как в России, где полно педофилов. Ищут мамочку,чтоб заботилась и опекала ,жена им не нужна. Кто вам сказал? Эта пара, о которой я написала, она даже не готовит, он для нее все делает, у него свой бизнес, так она еще помолодела, говорит в жизни столько секса и такого не было, вот вам и мамочка, ха-ха-ха! Порадоваться бы за женщину надо. Не все мужикам, пора и женщинам жить как им хочется. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:41 |
|
|
Doll писал(а): Angela777 писал(а): Интересная тема, дочка матери практически не помогает, хотя и могла бы, но контролировать материны расходы хочет. А не пора ли доче дать возможность матери жить на старости лет как ей хочется и оставить их обоих с отцом решать как им нравится жить? Во, спасибо, за меня как бы написали. Еще дети не контролировали родителей! Так вроде автор ничего не контролирует, ее волнует то, что происходит у родителей. Меня бы тоже волновало. Прикольно, а давно пенсия в 15 тыс стала считаться мизерной в России? Это офигенно высокая пенсия, вряд ли где кроме Москвы такую получают. У моих по 8 тыс., оба работали всю жизнь, папа до сих пор работает (ему 78). Про кредиты точно не скажу, но вроде да, после какого-то возраста вообще не дают. Это бич там какой-то - все по уши в кредитах - на отпуск, на телефон, на кухонную плиту и т.д.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну пусть "волнует".
Без цифр и дополнительных деталей типа сколько стоит содержать их жилье, что такое "полупустой холодильник" (особенно глазами дочери-американки), что такое "не та техника" (опять же глазами американки) не понять даже чтоб "поболтать".
Сколько стоят "брульянты и шубы"? Может, это мама себе на юбилей раз в жизни купила.
Даже если б автор содержала родителей, укорять их за траты нельзя.
Кстати, при "засаленных" обоях купить шелковое платье очень нормально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:03 |
|
|
Ну так вы же укоряете ее, что она контролирует. Я потому и написала. А мне примерно понятен доход -на них двоих 23-25 тыс. , папа же пока не пенсионер. И расходы на квартиру примерно знаю. При таком доходе покупать побрякушку в несколько маминых пенсий - опять же читай 50-60 тыс., сильно ой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:03 |
|
|
Спросить бы маму, что она видела в дочкином возрасте?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так вы же укоряете ее, что она контролирует. Я потому и написала. А мне примерно понятен доход -на них двоих 23-25 тыс. , папа же пока не пенсионер. И расходы на квартиру примерно знаю. При таком доходе покупать побрякушку в несколько маминых пенсий - опять же читай 50-60 тыс., сильно ой. а кому какое дело? даже дочке? Мама купила, долг на ней и муже, решение тоже только за ними двумя. При чем здесь ваше, наше осуждение или дочкино?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:08 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так вы же укоряете ее, что она контролирует. Я потому и написала. А мне примерно понятен доход -на них двоих 23-25 тыс. , папа же пока не пенсионер. И расходы на квартиру примерно знаю. При таком доходе покупать побрякушку в несколько маминых пенсий - опять же читай 50-60 тыс., сильно ой. а кому какое дело? даже дочке? Мама купила, долг на ней и муже, решение тоже только за ними двумя. При чем здесь ваше, наше осуждение или дочкино? А она и не осуждает. Это вы ее осуждаете, за то что вы же и подумали, что она осуждает. Ее волнует, потому что это ее родные.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:12 |
|
|
Вполне возможно у родителей другие приоритеты: кому-то нравится красиво одеваться и плевать на обстановку. Лично я таких людей в России знала несколько: одеты с иголочки, шмоток некуда девать, украшения, дорогие парфюмы и тд, а дома конюшня. Они и никогда к себе гостей не звали, так как убранство квартиры никак не соответствовало их внешней помпезности.
Последний раз редактировалось user[f] 01 янв 2016, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так вы же укоряете ее, что она контролирует. Я потому и написала. А мне примерно понятен доход -на них двоих 23-25 тыс. , папа же пока не пенсионер. И расходы на квартиру примерно знаю. При таком доходе покупать побрякушку в несколько маминых пенсий - опять же читай 50-60 тыс., сильно ой. Ну так автор тему открыла для "поговорить", вот мы и говорим. Опять же- не зная дохода, расходов и обстоятельств покупок мамы невозможно писать конкретно. Транжирить, конечно, нехорошо, но это тоже относительное понятие.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:15 |
|
|
Только я не поняла про технику из 90х, автор с того времени дома не была, что ее так удивила скромная обстановка?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Champagne taste on a beer budget Добавлено: 01 янв 2016, 06:19 |
|
|
Как я понимаю, "техника"- это холодильник, плита и стиралка? Так, если работает, то зачем менять? А так.... ну хочется маме! Меня, например, не заставить купить себе безделушку- не хочется.
|
|
 |
|
 |
|