|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 18:50 |
|
|
luckynata писал(а): Uralochka писал(а): Война писал(а): Я бы разрешила не делать прививки. Но что бы родители подписывали бумажку. Мол с рисками ознакомлен. Если мой ребенок заболеет заболеванием которое можно было предупредить прививкой- то лечение не будет оплачиваться с Медикейда или что там есть, а оплатит коммерческая страховка или лично родитель. И никакого бакротсва на такие случаи не разрешать. А если мой заболевший ребенок станет причиной заболевания и смерти другого ребенка, то я буду превлечен как ненамеренное убийство. Ага, и это дитё перезаражает ещё фиг знает сколько. При всей моей любви к Альтее, колола бы всем детям без разрешения родителей. Какое счастье, что я живу не в совке, а в свободной стране, где люди подчиняются закону.  Например, пистолеты на поясе носят в Волмарте, а что такого.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
La_Mer писал(а): Nautilus писал(а): Если прививки должны защищать от болезни, то привитый ребенок не должен заразиться от контакта с непривитым, yes? Тогда, родителям привитых детей нечего и беспокоиться по идее. Omg читайте букварь Прививки дают иммунитет, заразиться и заболеть все равно есть шанс, но заболеванием пройдет в легкой форме. Если непривитый ребенок заболеет, например, дифтерией, то скорее всего ребенок умрет (очень высокие шансы). Если много непривитых детей, то возникнет эпидемия, и пострадают все. это так, очень на пальцах и упрошенно. Поэтому и ввели закон, что люди не понимают. Дефтерия (как, собственно и еще куча смертельных болезней были побеждены в ХХ веке. Спасибо борцам с прививками - сейчас они возвращаются. http://grimnir74.livejournal.com/2756864.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 20:18 |
|
|
luckynata писал(а): suslik писал(а): Война писал(а): А если непривитый ребенок заразит его двух детей смертельным заболеванием? Будет ли он так же петь? Или просто наделает других? ну, наверное, как он сам сказал: люди умирают. конечно, очень странно слышать от человека кот. сам в медицинe. не прививать собственных детей, бля, надо тогда очень осторожно с контактами быть. дома учить детей.... Подробная статистика по странам, годам и заболеваниям. http://apps.who.int/immunization_monito ... nces?c=USA Два (!) заболевших дифтерией в течение 10 лет! На 300 миллионов человек!!! Ни одного заболевшего полиомиелитом в течение 35 лет! Рехнуться можно, так травить своих детей прививками. Где здравый смысл?ИМХО, повальная вакцинация оправдана в случае угрозы эпидемии. А так да, фармкомпании счастливы.  А здравый смысл вам не подсказывает, что это именно благодаря прививкам? Или вы считаете, что все эти болезни сами по себе сошли на нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я больше всего волнуюсь о реально больных детках, которым нельзя прививаться по здоровью Раковые на пример, с дефектами и пороками.
Вот не привитые по капризу родителей их заразят смертельной болезнью Да многие болезни не проблема, но для здорового ребенка. Это аргумент родителей против прививк, типа пусть переболеет сам. А вот для уже больного может быть последней. Или для пожилых людей и для беременных.
Ужастно что кого то ( как тут дали ссылка) " не ибет"
Не дай бог вернется такой ужас как Полео или что то похожее Когда вышла прививка от полео народ ликовал по всюду Мы просто не знаем что такое жить в таком страхе как Полео!
Хотя прививка от полео не дает 100% результата, среди привитой экспериментальной группы тоже заболели. НО! Благодаря этой пививке ужасную болезнь Полео стерли с лица планеты. Так что результат 100% искоренение заболевания.
Я как раз свою младшую вчера прививала для Киндергартена . 2 прививки, одна из которых Полео, думала о том как нам повезло что мы даже не думаем о этой страшной болезни. А веть только в 1950 году умерло 1500 детей и в разы больше остались калеками, лежачими и порализованными :( Если вы о полиомиелите, то в этом году как раз вспышка была, в одной из почти европейских стран. Заболели непривитые детки.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 20:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): Какое счастье, что я живу не в совке, а в свободной стране, где люди подчиняются закону.  Например, пистолеты на поясе носят в Волмарте, а что такого. И что? Уж не спрашиваю к чему вообще эта реплика.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 20:54 |
|
|
Да так ни к чему, легально тут носит орудие вот и стреляют когда вздумается
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Если вы о полиомиелите, то в этом году как раз вспышка была, в одной из почти европейских стран. Заболели непривитые детки. можно ссылочку? а то затрудняюсь как гуглить про почти европейскую страну.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): βся такаЯ писал(а): Если вы о полиомиелите, то в этом году как раз вспышка была, в одной из почти европейских стран. Заболели непривитые детки. можно ссылочку? а то затрудняюсь как гуглить про почти европейскую страну. Вот тут можно прочесть http://job-sbu.org/v-ukraine-vspyishka- ... 95749.html к примеру
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Альтея писал(а): βся такаЯ писал(а): Если вы о полиомиелите, то в этом году как раз вспышка была, в одной из почти европейских стран. Заболели непривитые детки. можно ссылочку? а то затрудняюсь как гуглить про почти европейскую страну. Вот тут можно прочесть http://job-sbu.org/v-ukraine-vspyishka- ... 95749.html к примеру слов нет! причина заражения - привитые оральной живой вакциной дети, и они продолжают использовать живую оральную вакцину (тем самым снова и снова подвергая всех окружающих риску заражения вакцинным штаммом, все равно все не привьются) ! ну точно каменный век. Куда ховаться от привитых детей в бССР???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 01 янв 2016, 08:07 |
|
|
Тут предлагали делать прививки в случае угрозы эпидемии. Когда начнется эпидемия, для многих уже будет поздно. Для создания устойчивого иммунитета по некоторым заболеваниям надо делать неоднократную ревакцинацию. Некоторые заболевания имеют достаточно длительный инкубационый период. Человек вроде здоров, однако он уже заражает других людей и прививки ему делать поздно. Ну и не последнюю роль будут играт паника и очереди. Представьте толпы людей которые кинутся делать прививки в случае угрозы. Даже сейчас очереди в EP есть и к педиаторам, не смотря на расписания. А что будет творится в случае угрозы эпидемии, мне страшно представить. В офисах будут сотни людей с детьми.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 01 янв 2016, 08:11 |
|
|
да ладно вам спорить , у меня муж не хотел собаку вести на прививку , пришел полицейский и оштрафовал его на $30 долларей , тот как козел попрыгал делать Баттону .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 01 янв 2016, 08:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): да ладно вам спорить , у меня муж не хотел собаку вести на прививку , пришел полицейский и оштрафовал его на $30 долларей , тот как козел попрыгал делать Баттону . А как полиция узнала что нет прививок? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 01 янв 2016, 10:01 |
|
|
Mash писал(а): Да так ни к чему, легально тут носит орудие вот и стреляют когда вздумается Маш, не начинай, а? В основном стреляют как раз те, кто носит его нелегально.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 01 янв 2016, 11:03 |
|
|
Прививки делаються не только в офисах врачей . Куда угодно могут приехать их персонал и вакцинировать желающих . При церквях это очень распространено и даже в помещениях суда .
Один раз стояли 5 часов в очереди не в офисе врача,чтобы получить нужные прививки . Причём стояли от мало до велико . Все в одну очередь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 01 янв 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Прививки делаються не только в офисах врачей . Куда угодно могут приехать их персонал и вакцинировать желающих . При церквях это очень распространено и даже в помещениях суда .
Один раз стояли 5 часов в очереди не в офисе врача,чтобы получить нужные прививки . Причём стояли от мало до велико . Все в одну очередь . мой хиропрактор этим очень возмущается! сейчас прививка приравнивается к тому, чтобы в макдональдсе гамбургер скушать - ни каких проверок состояния здороья, никакого наблюдения после, ничего! ширпотреб! очень неправильно.
|
|
 |
|
 |
|