Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возник спор о самостоятельности
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором. :c_laugh

:lol: а у кого нет бойфренда, кому звонить? Чужому бойфренду! Или чужому мужу! :s_thumbup так и звонят.

Ну тогда просто в ААА и все, большое дело.

Я уже три года как от ААА отказалась, ибо за предыдущие 10 лет только один раз всего воспользоваться и пришлось. И то 3 часа ждала, муж бы быстрее среагировал, но в командировке был.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
:dum 100$ cтоит евакуатоp,о чём тpагедь?

Ну вот для меня была бы трагедь, что я даже понятия не имею куда звонить. :c_laugh Мужу только. :c_laugh Подозреваю, что самостоятельные по тем же мотивам действуют. Кстати самостоятельности это не отнимает. В конце концов звмужняя точно так же скама эвакуатор может вызвать. Зачем только?

Наоборот! Если есть бойфренд надо звонить ему. Девушка хрупкая, беззащитная, прелесть какая дурочка, бойфренд почувствует свою значимость! А зачем звонить мужу? Я недавно встала на хайвее, забыла бензин залить в суматохе. На кой шут мне мужу звонить? Чтобы слушать как он будет кудахтАть? Ты прижалась к обочине, тебя не собьют, ах как же так. Нафиг. Карточка ААА, позвонила, заправили, уехала, поехала дальше. То же с эвакуатором. :c_laugh

Муж, бф самые лучшие помощники в сложной или форс-мажорной ситуации, ни с какими эвакуаторными компаниями не сравнятся

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Uralochka писал(а):

Я уже три года как от ААА отказалась, ибо за предыдущие 10 лет только один раз всего воспользоваться и пришлось. И то 3 часа ждала, муж бы быстрее среагировал, но в командировке был.

А я часто пользуюсь. У меня батарейка в ключах села как то, мне приезжали заводить. Потом я на морозе не смогла завестись. Машина на открытой парковке больше суток простояла и что то там замерзло. Потом вот с бензином. Папина машина глюкнула, тоже вызывали. Мне нра их сервис. У нас быстр приезжают, в течение 30 мин
Мне сроду для всего этого муж не нужен. Самой быстрее в разы. А вот если бы не замужем была, то да, ой, я такая вся от тебя сильного, умного, мудрого вах вах вах зависимая. Приезжай дорогой. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты у меня спрашиваешь? Видать нет у самостоятельных 100$, я не самостоятельная и то знаю что он 200 $ стоит.

:m_yes :m_yes Для nесамостоятельnых доpoже. :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 17:25 
Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):
Uralochka писал(а):

А я часто пользуюсь. У меня батарейка в ключах села как то, мне приезжали заводить. Потом я на морозе не смогла завестись. Машина на открытой парковке больше суток простояла и что то там замерзло. Потом вот с бензином. Папина машина глюкнула, тоже вызывали. Мне нра их сервис. У нас быстр приезжают, в течение 30 мин
Мне сроду для всего этого муж не нужен. Самой быстрее в разы. А вот если бы не замужем была, то да, ой, я такая вся от тебя сильного, умного, мудрого вах вах вах зависимая. Приезжай дорогой. :c_laugh

Тебе мужик не нужен потому что он у тебя есть! А другим нужен даже чужой.

Заголовок сообщения: Re: Возник спор
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
У всех по разному.
Ктото хочЕт замуж, комуто это и не обязательно
Дело даже не в миксере и браслете,
А в отношении
С Новим Годом!
:voldar04
Betty123 писал(а):
Между нарезкой салатов и селедкой что лучше сожительство или просто дейты? Миксер или браслик? Страна Америка. Для иностранок.
Если чё я против долки! :c_laugh брак в расчет не берем : до него дожить надо и это все таки решение мужика.
С новым годом всех! По моему у меня мясо горит!!!!!! :kuhn

Девы, а когда к вам мужик цепляется когда вы очень больны....и стремится поддержать и эккомадейт...как это расматривать?
новая форма извращения?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 18:54 
Lomas писал(а):
Lusy писал(а):
У всех по разному.
А в отношении
С Новим Годом!
Betty123 писал(а):
Между нарезкой салатов и селедкой что лучше сожительство или просто дейты? Миксер или браслик? Страна Америка. Для иностранок.
Если чё я против долки! :c_laugh брак в расчет не берем : до него дожить надо и это все таки решение мужика.

Девы, а когда к вам мужик цепляется когда вы очень больны....и стремится поддержать и эккомадейт...как это расматривать?
новая форма извращения?

Неа , Старая форма- доктор пациент. Никак не рассатривай, до приноса бриллиантов.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[quote="Lomas)

новая форма извращения?

Неа , Старая форма- доктор пациент. Никак не рассатривай, до приноса бриллиантов.[/quote]

Таак, а для чего рассматривать? это извращение?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а слабо 8 лет ? :f_eyebrows

http://www.starhit.ru/eksklusiv/belaya- ... da-119695/

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга знакома с британцем марокканско-индийского происхождения Нори Вергизой уже восемь лет – с момента учебы в Оксворде. Не раз судьба испытывала их на прочность. Вместе они проучились всего один год – в школе. Потом Нори поступил в Оксфордский университет. Через год туда удалось попасть и Инге. Но молодой человек перевелся в другой вуз. По признанию Ирины Меладзе, мамы Инги, в тот момент она подумала: «Ну вот! Теперь точно все, наверное, расстанутся». Но Нори каждые выходные садился на поезд и приезжал к Инге в гости.

Кстати, в течение всех этих восьми лет Инга и Нори никогда не жили вместе - родители были против. Даже когда парень приезжал в Москву, у него была своя отдельная комната в доме Меладзе. Несмотря на многолетний роман, предложение девушка получила совсем недавно. Зато какое! Нори пригласил свою избранницу в Марракеш на выходные в один из красивейших отелей мира. С мая он вел переписку с менеджером, утверждая все детали, вплоть до цвета лепестков роз. Вечером Инга приехала в назначенное место, а Нори якобы задержался по делам. Управляющий предложил девушке экскурсию по отелю. В беседке, усыпанной цветами, заставленной свечами, ее ждал молодой человек и кольцо с бриллиантом, деньги на которое он копил целый год.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой, я никогда не выйду замуж во второй раз если че! Меня никто не возьмёт просто напросто!
Если машина встала, я сама позвоню куда надо и вызову спецов чтобы отремонтировали и тд. Чтобы я звонила бойфренду или мужу и сюсюкала я не знааааюююю что мне делааать, спаси меня, да не будет этого никогда!!! :c_laugh :c_laugh :c_laugh
Всех с Новым Годом by the way :o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Lusy писал(а):
У всех по разному.
А в отношении
С Новим Годом!
Betty123 писал(а):

новая форма извращения?

Если цепляется врач, то надо брать ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а слабо 8 лет ? :f_eyebrows

http://www.starhit.ru/eksklusiv/belaya- ... da-119695/

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга знакома с британцем марокканско-индийского происхождения Нори Вергизой уже восемь лет – с момента учебы в Оксворде. Не раз судьба испытывала их на прочность. Вместе они проучились всего один год – в школе. Потом Нори поступил в Оксфордский университет. Через год туда удалось попасть и Инге. Но молодой человек перевелся в другой вуз. По признанию Ирины Меладзе, мамы Инги, в тот момент она подумала: «Ну вот! Теперь точно все, наверное, расстанутся». Но Нори каждые выходные садился на поезд и приезжал к Инге в гости.

Кстати, в течение всех этих восьми лет Инга и Нори никогда не жили вместе - родители были против. Даже когда парень приезжал в Москву, у него была своя отдельная комната в доме Меладзе. Несмотря на многолетний роман, предложение девушка получила совсем недавно. Зато какое! Нори пригласил свою избранницу в Марракеш на выходные в один из красивейших отелей мира. С мая он вел переписку с менеджером, утверждая все детали, вплоть до цвета лепестков роз. Вечером Инга приехала в назначенное место, а Нори якобы задержался по делам. Управляющий предложил девушке экскурсию по отелю. В беседке, усыпанной цветами, заставленной свечами, ее ждал молодой человек и кольцо с бриллиантом, деньги на которое он копил целый год.

У селебрити другая жизнь и то что пишут про них в прессе надо делить на 100

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

дейтинг, браслетик. А зачем незамужней миксер?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему нельзя позвонить в кредитку с роад ассистанс? сейчас очень много кредиток предоставляют этот сервис. Бесплатно.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Artemida писал(а):
Смотрю на молодежь - фиг кого в брак затянешь мужиков. Два племянника ин ло у меня. Одному 37, другому 32..

В Америке опасность самодрочения -многие привыкают к такому образу жизни и жениться не спешат. Я очень хочу чтоб мои сын женился по-раньше .Чтоб с молоду привык к постояннои живои женщине. Кодга тянут с женитьбои -плохо , потом как тут Бетти писала про пожилых мужчин с маленькими детьми -тяжело

Каттен, если твой лет до 30 продержится не женясь, то я ему свою красотку подгоню. У них по моему лет 6 разницы, само то :c_laugh у меня не девка, а картинка, и худая :c_laugh

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно