|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автора понимаю  До сих пор помню, как мне первый муж подарил сковородку на 8 марта  Хотя 8 марта как праздник не уважаю, но мужу махом дала понять, что в следюущий раз сковородка полетит в него  Для меня вот тоже кухонные принаджлежности и т.п. - это как бы не подарок. Я тоже за виш-листы. И именно не один какой-то айтем, а прямо лист, - чтобы оставить какой-то момент выбора и креативности мужику. Мне вот у Тиффани нравится функция - хинт. Типа, подмигните кому надо, что вам вот это самое хочется Еще считаю, что надо не стесняться, и вносить в виш-лист именно то, что сильно хочется. Даже то, что очень хочется, но кажется катастрофически дорогим. Тогда у мужика всегда есть шанс - приятно удивить любимую женщину охренительным подарком  Это на пользу любым отношениям.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 04:50 |
|
|
user[f] писал(а): Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Он вам на ногу что-ли сел, когда предложение делал?  нет. Сама стукнула об ножку стола и ДО предложения.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 05:50 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Война писал(а): Им даже есть по сло-гам написать, они все равно стормозят. Я хотела себе украшение с Александритом. Каказала мужу . Но подарил он мне колечко с сапфиром со словами- я тебе лучше купил, красивее. И весь такой довольный гордый. Я тоже намекала на кольцо, мне подарили гвоздики, так как "колец у тебя и так полно, на вот носи и радуйся".  Поменяла на следующий день. Я не намекала, я ему сказала в лоб и накидала ссылок.Мне тут девы понаходили красоты с александритом, мне для шаманства он нужен  С другой стороны только что почитала свойства- ладно, прощаю его  http://c2n.me/3sr3iEO Я , когда жила в России ещё, слышала несколько раз такое мнение про Александрит: это вдовий камень.Либо вдова может его носить, либо станешь вдовой если носить будешь. От разных знакомых женщин такое слышала. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 10:57 |
|
|
Его просто в паре носить надо, кольцо и подвеску, например. Или серьги. А так , суеверия это, камень уж точно не виноват
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блендер сдать. Мистеру "Не готов" четко и ясно без эмоций обьяснить какие подарки вы бы впредь хотели получать, без всяких намеков о родственницах, без "почему ей то, а мне это", только голые факты: "Я бы хотела получать то-то и то-то. Всё. Точка." 100 % разделяю недоумение Долл на счет того, как можно с кем-то жить (!!!!!!) и терпеть то, что человек не считает тебя своей гёрлфренд. Как такое вообще возможно?! Извините, это же не несколько недель дейтинга, люди ЖИВУТ вместе! Скажу честно, я бы, если бы была независимой, спаковалась бы не раздумывая, точнее, даже бы не съехалась. На счет быть независимой и заниматься своими делами, и он опомнится и назовёт, не согласна. Не назовёт. Ему так даже удобнее будет, никто мозг не выносит, дева будучи никем своими делами занята, ляпота. Сори, автор, если я резковато выразилась, но меня такие истории немного выводят из себя :-( Не готов он, блин, посмотри какая цаца, он что олигарх? Мультимиллионер, что он не готов? В сад!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:13 |
|
|
Ои я бы очень счастлива была, если бы мне подарили витамикс. самои жаба не позволяет. Мои муж не верит в бытовые подарки. Поличаю я кольца, сережки... не мне нра, конечно, но хочу блендер. Когда муж боифрендом был я хотела миксер, которыи дорогушии стационарныи. Он честно не верил, боялся, что я разобижусь на такои подарок. Потом нам на свадьбу подарили гифт цард парочку, как раз на миксер мне хватило, и жабы заткнуло. Теперь хочу витамикс. У меня нутрибуллет есть. Витамикс лучше
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:18 |
|
|
Автору: все очень просто. До событий, т.е. до того как вы черным по белому озвучиваете, что подарки расцениваете как подарки, когда они вам лично предназначаются, а не канализационно- кухонно-бытовые принадлежности. Пламбер Джо пусть дарит самому себе toilet plumber, а вы принимаете гифт-карты в Мэйсис, Нордстром и т п. По-моему здесь многие считают кухонно-бытовую технику за подарок. Надо просто все расставить на свои места и больше такой вопрос не всплывет. Муж у меня, кстати, на заре нашего совместного проживания, тоже такой подарок озвучил - типа " а не подарить ли тебе сервиз обеденный"...  Я так бровками повела и грю ему" Значит подарок мне, а вся семья за мой счет бенефитить будет? Нет уж, дудки. Для меня подарок -это то, чем я лично буду пользоваться" Все, с тех пор сковородки и прочая утварь покупается в дом в дежурном порядке, а не по праздникам... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ой, да ладно!!!!  никто не знает что сьехались. Может лисичкой в лубяной домик зайчика пробралась: ну типа сначала зубная щеточка, потом трусики оставила, ну уж потом целую косметичку!!!! Ну типа он думает: чё плохо что ли, лазит тут, пыль хорошо гоняет, жрать готовит, пусть живет. Полно народу так живут, не тужат, по многу лет. А по сути мужик свободы хочет, и коктелей по утрам себе любимому, и совсем не хочет золотом одаривать.
Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автору: все очень просто. До событий, т.е. до того как вы черным по белому озвучиваете, что подарки расцениваете как подарки, когда они вам лично предназначаются, а не канализационно- кухонно-бытовые принадлежности. Пламбер Джо пусть дарит самому себе toilet plumber, а вы принимаете гифт-карты в Мэйсис, Нордстром и т п. По-моему здесь многие считают кухонно-бытовую технику за подарок. Надо просто все расставить на свои места и больше такой вопрос не всплывет. Муж у меня, кстати, на заре нашего совместного проживания, тоже такой подарок озвучил - типа " а не подарить ли тебе сервиз обеденный"...  Я так бровками повела и грю ему" Значит подарок мне, а вся семья за мой счет бенефитить будет? Нет уж, дудки. Для меня подарок -это то, чем я лично буду пользоваться" Все, с тех пор сковородки и прочая утварь покупается в дом в дежурном порядке, а не по праздникам...  Абсолютно правильный подход! Мы бабы восточные у всех течет монгольская кровь, берем бриллиантами и желтым металлом. Для американцев и скупым русским это серпом по яйцам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 11:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Блендер сдать. Мистеру "Не готов" четко и ясно без эмоций обьяснить какие подарки вы бы впредь хотели получать, без всяких намеков о родственницах, без "почему ей то, а мне это", только голые факты: "Я бы хотела получать то-то и то-то. Всё. Точка." 100 % разделяю недоумение Долл на счет того, как можно с кем-то жить (!!!!!!) и терпеть то, что человек не считает тебя своей гёрлфренд. Как такое вообще возможно?! Извините, это же не несколько недель дейтинга, люди ЖИВУТ вместе! Скажу честно, я бы, если бы была независимой, спаковалась бы не раздумывая, точнее, даже бы не съехалась. На счет быть независимой и заниматься своими делами, и он опомнится и назовёт, не согласна. Не назовёт. Ему так даже удобнее будет, никто мозг не выносит, дева будучи никем своими делами занята, ляпота. Сори, автор, если я резковато выразилась, но меня такие истории немного выводят из себя :-( Не готов он, блин, посмотри какая цаца, он что олигарх? Мультимиллионер, что он не готов? В сад! Не слушай долл! Она не рациональна. Жить вместе выгодно когда весь рент платит мужик. Да иногда выгодно когда пополам. Гулять можно и при бойфренде, когда гулька сорвалась - никаких огорчений есть бойфренд. НЕЗАВИСИМАЯ НЕ СЪЕДЕТСЯ ДО БРАКА! Это Америка! Я имею ввиду зависеть можно и эмоционально. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): Да что там троллинг! Вот уважаемые замужние дамы грят, что боязно- а вдруг вышвырнет с одним чемоданом. Явасумоляю! А многие другие говорят, что были бы рады блендеру. Не въезжают в сабж. Автор, у меня есть приятельница: в 19-20 лет за ней стал ухаживать очень интересный и перспективный парень (впоследствии оказалось, что он- просто находка). Так вот эта девушка хотела его в мужья, а потому не допустила никакого секса до свадьбы. Вообще. Не говоря уже о сожительстве. Мужчине припечет- он и браслетики надарит, и кем хотите назовет, и предложение сделает. А так, повторю, вы ему сами дали знать, что вам ничего не нужно- вы и так всему рады. Ну рады- сидите, где сидите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 31 дек 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Pamela333 писал(а): Да что там троллиг! Вот уважаемые замужние дамы грят, что боязно- а вдруг вышвырнет с одним чемоданом. Явасумоляю! При всём уважении, но я лично глубоко сомневаюсь, что те люди которые говорят что это ок потерпели бы от своих мужей или бойфрендов нечто подобное. Они-то как раз замужем, и без непонятного статуса ни с кем по ходу жить годами не собираются и, уверена, не собирались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Pamela333 писал(а): Да что там троллиг! Вот уважаемые замужние дамы грят, что боязно- а вдруг вышвырнет с одним чемоданом. Явасумоляю! При всём уважении, но я лично глубоко сомневаюсь, что те люди которые говорят что это ок потерпели бы от своих мужей или бойфрендов нечто подобное. Они-то как раз замужем, и без непонятного статуса ни с кем по ходу жить годами не собираются и, уверена, не собирались. конечно А те, кто за сожительство без обязательств- сами так живут и пользуют блендеры. "Блендер"- как условная единица, так как тема не про это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Pamela333 писал(а): Да что там троллиг! Вот уважаемые замужние дамы грят, что боязно- а вдруг вышвырнет с одним чемоданом. Явасумоляю! При всём уважении, но я лично глубоко сомневаюсь, что те люди которые говорят что это ок потерпели бы от своих мужей или бойфрендов нечто подобное. Они-то как раз замужем, и без непонятного статуса ни с кем по ходу жить годами не собираются и, уверена, не собирались. Совершенно верно. Но именно потому что ситуация другая и не совсем понятная, этими дамами не даются советы по отселению бф из собственного его дома. А то некоторые замужние дамы, выпертые в дверь, в окно лезли с чемоданами, наступив не только на гордость, но и на все остальное, а теперь пальцы гнут и учат как жить надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|