Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Анечка писал(а):
Из снэков мы ели и едим паффсы и mum-mum, они тают во рту.

так они же с сахаром, mum-mum посмотрела там сахар.
Мы едим happy baby puffs и plum organics wafers все органик, плам написано в Италии произведен, только везде сахар(
а хочется без сахара.

я купила несколько упаковок happy baby puffs,но пока стоят,даже не открывала. Сейчас глянула,нет там сахара :n_no
Аня, паффсы тоже тают,я могу попробовать дать?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, да, тают. Мы начали их давать за неделю до 7 месяцев, моторику и моторно-зрительную координацию очень хорошо развивают. У ребенка заняло неделю, чтобы научиться самому паффсы в рот отправлять.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Настя, да, тают. Мы начали их давать за неделю до 7 месяцев, моторику и моторно-зрительную координацию очень хорошо развивают. У ребенка заняло неделю, чтобы научиться самому паффсы в рот отправлять.

Зубов к тому моменту не было? У меня соска,куда я кладу фрукты,он ее дербанит,нравится, но иногда даже там кусочки проходят и начинает давиться. Вообще,он у меня постоянно давится, до сих пор пьет моллко с соски размера 0+, если беру другой размер,то захлебывается :dum

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 00:12 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
я купила несколько упаковок happy baby puffs,но пока стоят,даже не открывала. Сейчас глянула,нет там сахара :n_no
Аня, паффсы тоже тают,я могу попробовать дать?

В ингридиентах и правда нет, но в одном Serving Size - 1 гр, а это значит что в 60 граммах больше чайной ложки.
Я не пойму сколько их можно давать, малого за уши не оттянешь от паффсов. Даю банан, авокадо нарезаные кусочками, но пока ему трудно их есть, а колечки ему нравится в рот запихивать))) И еще мы ему не нужны пока он их ест можно делать что угодно, вообще сына не слышно не видно пока все колечки не съест. Мы даем штук по 10 3-4 раза в день.
Изображение

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,Алена, ты права,вот нашла
"So, you’ve found a brand of Puffs that claims to be 100% organic and made with all natural ingredients. Too good to be true, right? Probably. Once again, this is a case where the term “natural” can be deceiving. Rule of thumb: Always read the list of ingredients thoroughly. Most Puffs contain some source of added sugar. “Organic cane syrup” is the 3rd ingredient listed in Plum Organics Baby Super Puffs. That’s just a fancy term for sugar. Organic Baby Mum Mums – a favorite cousin of Puffs – contain three ingredients: organic rice flour, organic sugar and salt. Puffs and teething biscuits might be packed full of organic and natural ingredients and a ton of added vitamins, but they are also packed full of unnecessary excessive sugar and salt".
Тогда только фрукты и овощи порезанные и минимум пуффов, овощи и фрукты только на фермермаркете.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

If you don’t have time to make your own snacks, and are still looking for a healthy option on the market; try these tasty and extremely nutritious Nature’s Path Organic Millet Puffs. They are completely organic, contain zero fat, sodium and sugar and are packed full of protein, vitamins and nutrients.
http://www.amazon.com/Natures-Path-Orga ... omllcdm-20

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Анечка писал(а):

Зубов к тому моменту не было? У меня соска,куда я кладу фрукты,он ее дербанит,нравится, но иногда даже там кусочки проходят и начинает давиться. Вообще,он у меня постоянно давится, до сих пор пьет моллко с соски размера 0+, если беру другой размер,то захлебывается :dum

Не было, но мой особо никогда не давился, он с двумя зубами в 10-11 месяцев наворачивал котлету кусочками.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 07:00 
звезда
звезда

OlenaY писал(а):
SozySvetlana писал(а):
А расскажите плиз подробнее про слипинг тренинг - как и где это и в каком возрасте нужно делать - очень хочется знать!

http://www.babycenter.com/0_baby-sleep- ... 1505715.bc
и педиатр может подсказать детали по ходу тренинга

Алена, а вы перестали кормить по ночам, как малыш реагировал? Вы на ГВ? Спасибо за сайт по тренингам, там нужно чтобы ребенок не ел ночью , моя просыпается часто, ест , как отучить тогда от ночных кормлений? Нам 3.5 мрсяца , раньше спала не очень, последние 2 недели еще хуже стала . У нас предположили чувствительность к лактозе , я не ем молочные продукты , не сплю практически , заработала бессоницу и головные боли , поэтому нужна помощь. Наш педиатр посоветовал перейти на Алиментум формулу ( стоит ок 40 долларов баночка) , не в деньгах дело- хочется сохранить грудное кормление.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 11:14 
Богиня
Богиня

SozySvetlana писал(а):
Алена, а вы перестали кормить по ночам, как малыш реагировал? Вы на ГВ?

Плакал первые три ночи, просыпался, на четвертую ночь как и следа небыло от голода)) с тех спор ночью есть не просит. Но он у меня большой, 18 паундов еще в 5 месяцев весил, он был в 86% кажется по весу, а по росту в 46%, мы начали почти в 5 месяцев отучать от ночных кормежек. Да на ГВ, сейчас уже с прикормом, ему почти 7 месяцев и он очень интересуется человеческой едой.

SozySvetlana писал(а):
как отучить тогда от ночных кормлений? Нам 3.5 мрсяца

Поговорите с педиатром, вы еще маленькие как по мне. И какой у вас вес зависит тоже. Может вам на ночь посоветует фомулой кормить, что бы лучше спала, а днем ГВ. У меня когда были проблемы с ГВ в самом начале, я кормила ночью бутылкой своим молоком и спала, а днем "настраивала" ГВ. Педиатр должен быть другом и советчиком иначе зачем он нужен?

SozySvetlana писал(а):
не сплю практически , заработала бессоницу и головные боли

это не дело, ищите варианты спать ночью

Удачи!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 11:26 
звезда
звезда

OlenaY писал(а):
SozySvetlana писал(а):
Алена, а вы перестали кормить по ночам, как малыш реагировал? Вы на ГВ?

Плакал первые три ночи, просыпался, на четвертую ночь как и следа небыло от голода)) с тех спор ночью есть не просит. Но он у меня большой, 18 паундов еще в 5 месяцев весил, он был в 86% кажется по весу, а по росту в 46%, мы начали почти в 5 месяцев отучать от ночных кормежек. Да на ГВ, сейчас уже с прикормом, ему почти 7 месяцев и он очень интересуется человеческой едой.

SozySvetlana писал(а):
как отучить тогда от ночных кормлений? Нам 3.5 мрсяца

Поговорите с педиатром, вы еще маленькие как по мне. И какой у вас вес зависит тоже. Может вам на ночь посоветует фомулой кормить, что бы лучше спала, а днем ГВ. У меня когда были проблемы с ГВ в самом начале, я кормила ночью бутылкой своим молоком и спала, а днем "настраивала" ГВ. Педиатр должен быть другом и советчиком иначе зачем он нужен?

SozySvetlana писал(а):
не сплю практически , заработала бессоницу и головные боли

это не дело, ищите варианты спать ночью

Удачи!

)))))))))) Наша 17 паундов в 3.5 , и она совсем не толстая ! Но я сама 180 см, худощавая и муж около 185 см) Вечером даю формулу - не помогает ) Спасибо за совет!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, народ, это сколько есть ребёнок, мы в год 19 паундов? Двигаться ж тяжело. Хотя, конечно, не давать есть - не вариант.

Костик сейчас поднялся до нижних 15% по весу и 60% по росту. Мы ещё 9-12 носим, носимся по всему дому.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 15:44 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Блин, народ, это сколько есть ребёнок, мы в год 19 паундов? Двигаться ж тяжело. Хотя, конечно, не давать есть - не вариант.

Костик сейчас поднялся до нижних 15% по весу и 60% по росту. Мы ещё 9-12 носим, носимся по всему дому.

Все дети разные! Есло оба родителя высокие и нормального телосложения - ребенок крупный , не ЖИРНЫЙ, ест в норме , очень активный! Не надо всех под одни размеры, ОК?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Аня, это от еды не зависит. У меня что первый, что второй ели одинаково, но старший вес 80%, рост 90%. Младший 10% по весу и 90% по росту.
Что старший, что младший супер активные. Старший в 9 месяце пошел.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Анечка писал(а):
Из снэков мы ели и едим паффсы и mum-mum, они тают во рту.

так они же с сахаром, mum-mum посмотрела там сахар.
Мы едим happy baby puffs и plum organics wafers все органик, плам написано в Италии произведен, только везде сахар(
а хочется без сахара.

А зачем вообще это давать?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Да что вы спорите: каждый сам для себя выбирает, что работает для него и ребенка.

про сон много всего написано, но не все это для всех детей работает. Моему год, он еще ночью просыпается поесть, но он худой и очень много двигается.

Аня, совершенно права!
У меня 2 сына и оба очень разные! Надо на ребенка смотреть и его потребности и корректировать под семейные уставы

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница