|
Автор |
Сообщение |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
нет, приняла блендер, поблагодарила, делаю нам обоим смузи
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:53 |
|
|
Мне муж не дарит бытовую технику, он ее просто покупает. Хлебопечки, пароварки, воздушные грили, грильные доски, вафельницы. Я этого добра при переезде раздала, Он сейчас опять тащить начинает. Прямо мания у человека.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я понимаю, как можно мужу сказать -эй, давай дари брульянты
а тут все непонятно еще, дело не в самом подарке, ясно
как статус девушки получить
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на Х! Я сказала Все что думаю про скрабс. И че:) 3 дня можно сказать не разговариваем. Хотела скрабс выкинуть, работу хотела сеолдня уже послать текст что я квит. Ни того ни другого пока не сделала. Села кофе попила. ТипО того что поостыть решила. Обычно я всё равно делаю то, что мне хочется. Чует моя попа что скрабс все таки окажутся на помойке , куда и полетит новая работа , доставшаяся такими трудами....
Блендер сама себе купила месяц назад. Стоит пылится.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:55 |
|
|
dura123 писал(а): нет, приняла блендер, поблагодарила, делаю нам обоим смузи ох идеальная жена, самое время тихонько загрустить и печально поведать как немилы вам блендеры и самое главное почему
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:55 |
|
|
dura123 писал(а): я понимаю, как можно мужу сказать -эй, давай дари брульянты
а тут все непонятно еще, дело не в самом подарке, ясно
как статус девушки получить Отдалиться и жить своей жизнью
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:57 |
|
|
hiclass писал(а): Да на Х! Я сказала Все что думаю про скрабс. И че:) 3 дня можно сказать не разговариваем. Хотела скрабс выкинуть, работу хотела сеолдня уже послать текст что я квит. Ни того ни другого пока не сделала. Села кофе попила. ТипО того что поостыть решила. Обычно я всё равно делаю то, что мне хочется. Чует моя попа что скрабс все таки окажутся на помойке , куда и полетит новая работа , доставшаяся такими трудами....
Блендер сама себе купила месяц назад. Стоит пылится. я не знаю хорошо это или нет, но я такая же. А может и хорошо, сильно долго терпеть не буду.
|
|
 |
|
 |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
с независимостью, личными планами, друзьями и собственной жизнью проблем нет
наоборот, хочется быть более зависимой и слабой
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 01:04 |
|
|
dura123 писал(а): с независимостью, личными планами, друзьями и собственной жизнью проблем нет
наоборот, хочется быть более зависимой и слабой всем хочется, но надо бороться с собой и изображать сильную женщину Вам надо в герлфренды или не надо?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 01:05 |
|
|
Когда вы отдаляетесь, то он приближается и наоборот
|
|
 |
|
 |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 01:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
надо в герлфренды учите че делать 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 01:30 |
|
|
извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 02:13 |
|
|
Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Колечком похвастаетесь?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 02:22 |
|
|
Capcake писал(а): Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Колечком похвастаетесь? через день, два, нога болит, ступить не могу, жених по дому шуршит, колечко традиционное, бриллиант немаленький, жених заботливый, очень хорошо зарабатывает и моложе меня ... намного
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Angela777 писал(а): извините, что я со своим, мой бойфренд мне кольцо помоловки подарил, на колено встал и торжественно замуж попросил, я не ожидала. Сейчас сижу на кровати, болит нога, на больной ноге ручка с бриллиантовым колечком, 3й брак будет.  Он вам на ногу что-ли сел, когда предложение делал? 
|
|
 |
|
 |
|