|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 30 дек 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Тема не про блендеры, но с блендером и молчелом хорошо бы поступить одинаково: блендер сдать в магаз, чела отселить. Автор, вы съехались без условий? Ну какой мессадж ему дали, так он себя и ведет- без условий. Блендер сдайте, деньги ему отдайте, объясните причину Такие все шустрые - отселить. Может она у него живет, ей и отселяться придется. Хорошо, если есть куда. А то с вашими советами ей чемодан соберут и выставят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:02 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Never ever ever я буду рада любой кухонной утвари
не знаю сдержусь ли не высказать все сразу что я про него думаю Это не кухонная утварь. Это утварь для приготовления фжнси смузи и прочего фэнси. Не для быта и не для кормления мужа. Я вообще не готовлю практически.  Вот кольцу за 400 не буду рада совсем, дешевка. Whatever, это подарок для кухарок, а не для королев Вот родственнице он дарит подарок для королевы: СПА и прочее, билеты на концерты, самолет, поездки-все что для красоты и фана-это подарок для женщины, но никак не то что она может использовать в хозяйстве. Еще скажите пылесос хороший подарок.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это я условно- отселить. Ключевое в моем сообщении было то, что она сошлась с ним без условий, тем самым дав ему карт бланш. "Мне от тебя ничего не надо, был бы милый рядом" Ну вот и имеет хз какую роль и блендер. Жил бы отдельно, дарил бы браслетики.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно я тоже тут пожужжу? А мне скрабс для работы кхе подарил муж . Я конечно сделала удивленно довольную морду, но я бы тоже бы может какой браслетик хотела или вообще что то для себя . А то я им , грымзам, все дарю и делаю, а мне ни браслетика, ни спа, ни колечка , ни помощи по дому...
Я конечно могу поднять попу и купить себе оюбой браслетик какой понравится, или в спа любой сходить, и тетя придет уберет экстра незапданированный раз среди недели, но.... Но все сама сама. Все сама себе...
Скрабс бля!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Скрабс и блендер из одной серии-работай, Золушка. Опен, вот именно мужу верни деньги от сданного скрабса и скажи все по слогам Мля-работать по сто часов и получать робу!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:14 |
|
|
hiclass писал(а): А можно я тоже тут пожужжу? А мне скрабс для работы кхе подарил муж . Я конечно сделала удивленно довольную морду, но я бы тоже бы может какой браслетик хотела или вообще что то для себя . А то я им , грымзам, все дарю и делаю, а мне ни браслетика, ни спа, ни колечка , ни помощи по дому...
Я конечно могу поднять попу и купить себе оюбой браслетик какой понравится, или в спа любой сходить, и тетя придет уберет экстра незапданированный раз среди недели, но.... Но все сама сама. Все сама себе...
Скрабс бля! Ой Зая, на тортик а ты wish list писала месяца за два? нет у них фантазии у мужУков
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я сама себе подарила тарелки Миксер себе дарила на ДР. Блендер на НГ .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:29 |
|
|
Им даже есть по сло-гам написать, они все равно стормозят. Я хотела себе украшение с Александритом. Каказала мужу . Но подарил он мне колечко с сапфиром со словами- я тебе лучше купил, красивее. И весь такой довольный гордый.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Война писал(а): Им даже есть по сло-гам написать, они все равно стормозят. Я хотела себе украшение с Александритом. Каказала мужу . Но подарил он мне колечко с сапфиром со словами- я тебе лучше купил, красивее. И весь такой довольный гордый. Я тоже намекала на кольцо, мне подарили гвоздики, так как "колец у тебя и так полно, на вот носи и радуйся".  Поменяла на следующий день.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:33 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): dura123 писал(а): это я в мужа могла ссылками кидаться, а тут еще ничего непонятно. пару раз пыталась обговорить, кто мы друг другу, но он уходит от ответа  не готов, видимо как долго он не готов? встречаемся около года
|
|
 |
|
 |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
нет, колечко я точно не хочу (и еще долго не захочу), а про выяснение статуса правильно сказали
мы официально не съезжались, я у него, просто в какой-то момент не имело смысла продолжать снимать свое жилье
|
|
 |
|
 |
dura123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я раньше любым подаркам по жизни радовалась, а теперь нет
бытовую технику я могу сама себе купить, нет от нее радости
это у меня после замужества неприятие к кастрюлям появилось
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:48 |
|
|
dura123 писал(а): я раньше любым подаркам по жизни радовалась, а теперь нет
бытовую технику я могу сама себе купить, нет от нее радости
это у меня после замужества неприятие к кастрюлям появилось а ему вы это говорили?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 31 дек 2015, 00:50 |
|
|
user[f] писал(а): Война писал(а): Им даже есть по сло-гам написать, они все равно стормозят. Я хотела себе украшение с Александритом. Каказала мужу . Но подарил он мне колечко с сапфиром со словами- я тебе лучше купил, красивее. И весь такой довольный гордый. Я тоже намекала на кольцо, мне подарили гвоздики, так как "колец у тебя и так полно, на вот носи и радуйся".  Поменяла на следующий день. Я не намекала, я ему сказала в лоб и накидала ссылок.Мне тут девы понаходили красоты с александритом, мне для шаманства он нужен  С другой стороны только что почитала свойства- ладно, прощаю его  http://c2n.me/3sr3iEO
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|