Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 29 дек 2015, 09:19 |
|
|
Вообщем группон это только посредник. Никаких условий они не создают, их создают компании которые там хотят продаваться. От цены которую вы платите на группоне ресторан получит всего 30 %. В редких случаях они делают 50 на 50. Причем еще и деньги они получать месяца через три после продажи. Поэтому каждое предложение это совершенно другой вендор. И совершенно не обязательно что опять будет плохой либо хороший опыт.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 29 дек 2015, 09:24 |
|
|
Война писал(а): Вообщем группон это только посредник. Никаких условий они не создают, их создают компании которые там хотят продаваться. От цены которую вы платите на группоне ресторан получит всего 30 %. В редких случаях они делают 50 на 50. Причем еще и деньги они получать месяца через три после продажи. Поэтому каждое предложение это совершенно другой вендор. И совершенно не обязательно что опять будет плохой либо хороший опыт. I know all that, просто не хочу заморачиваться читать мелкий шрифт Лучше уж без посредников и exactly то, что я хочу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 10:30 |
|
|
Мы на крисмасы подарки не дарим, а только на НГ и ДР. Подарила мужу лептоп на оба праздника в"одном флаконе", у него ДР в декабре: http://www.amazon.com/gp/product/B00K4P ... ge_o01_s00 А себе (у нас подарки я покупаю обоим  ) вот этот пылесос:  "Машина - зверь" ... вычистила бабушкин карпет до основания... а я все думала: чет много кошкиных волос 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни , что ты имеешь ввиду? То есть он очень сильный и даже волоски самого ковра отрывает? Звучит зорошо! Может мне тоже такой купить А сколько он стоил? Кинь ссылку на твою модель если не трудно. Эти пылесосы - вечная проблема! Особенно с животными :( Или думаю вообще ковровое покрытие содрать и постелить дерево. Но когда у меня руки дойдут до этого , я уже точно не знаю:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 16:26 |
|
|
hiclass писал(а): Иерни , что ты имеешь ввиду? То есть он очень сильный и даже волоски самого ковра отрывает? Звучит зорошо! Может мне тоже такой купить А сколько он стоил? Кинь ссылку на твою модель если не трудно. Эти пылесосы - вечная проблема! Особенно с животными :( Или думаю вообще ковровое покрытие содрать и постелить дерево. Но когда у меня руки дойдут до этого , я уже точно не знаю:( Да, отрывает, у него мощность высокая. Я как-то попыталась постирать карпет, но мой старый пылесос мыльную воду не взял, и высохло грязное пятно Этот пылесос все грязные разводы убрал, карпет в том месте как новый... только лохматость понизилась Я взяла этот: Dyson DC41 Multi Floor Upright Bagless Vacuum Но у них есть и получше, который еще и аллергены засасывает. http://www.dyson.com/dust-and-allergies.aspx Мне нравится конструкция мяча: она вес скрадывает (не чувствуется) и щетка под разными углами в любое место зайдет...ну и, интересно смотреть, как наполняется сборник 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Звучит как то, что мне нужно! А штука пылью наполняется и просто в помойку ее вытрясываешь? Тяжелый ?
Мне тоже всякие прибамбасы не нужны. Надоело ! Мне все чем проще, тем лучше. Иначе я не понимаю как оно действует и оно лежит без Дела
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тяжелый и для дома , для квартиры он не подходит. Особо в углы не залезешь, палка вытаскивается, но за собой тащить неудобно. Но собирает хорошо, очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Хайклас, на второй этаж ты его не затащишь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 18:06 |
|
|
Книжка, если нужен пылесос лёгкий и мощный- бери Oreck Magnesium. Мы брали года три назад, там ещё канистра ручная прилагается для щелей, карнизов или мебели. Я ооочень довольна.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 18:28 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо! Звучит как то, что мне нужно! А штука пылью наполняется и просто в помойку ее вытрясываешь? Тяжелый ?
Мне тоже всякие прибамбасы не нужны. Надоело ! Мне все чем проще, тем лучше. Иначе я не понимаю как оно действует и оно лежит без Дела 7 кг - не тяжело. У моего старого такой же вес, но он в работе намного тяжелее по ощущениям. Мусор в контейнер прозрачный собирается, видишь, когда до максимальной отметки дойдет, тогда просто высыпаешь в мусор (там дно контейнера кнопочкой открывается). Если боишься веса, то тут сравнение моделей: http://www.amazon.com/dp/B00C7Z9ZAW/ref ... B00SMLK2KW DC50 Animal весит всего 5 кг, но в мощности проигрывает... Я выбирала по мощности... чай, не каждый день по 8 часов ворочать, т.ч. зарядка не помешает 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да занесу я его наверное . Мне он внизу то и не нужен, у Сеня на первом этаже дерево. Я его и свифером могу подмести . Так что я его может просто на втором только оставлять буду, может он мой ковер тоже разрядит :)) а нде его в живую чтобы посмотреть дают? Таргет продает ?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 19:07 |
|
|
Должен быть. Я в Лоусе видела, но там почти в 2 раза дороже...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 19:48 |
|
|
и я похвастаюсь по теме.  Мой сынуля с женой сегодня поехали встречать Новый год в Прагу  Там такая красотищща!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 30 дек 2015, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тоже похвастаться хочу. Очень весело вечер прошёл , за открытием подарков. Но один из подарков от мужа вызвал у меня бурю положительных эмоций.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 31 дек 2015, 00:03 |
|
|
Подружка, очен красивый браслет - у мужа хароший фкус!!!!! А еще очен панравилас Ваша елка и шикарное оформление подарков! Скажите, а кто у вас ети роскошные банты на коробки делал? Пряма глаз не оторвать как красиво!!!!!!! podrujka писал(а): Я тоже похвастаться хочу. Очень весело вечер прошёл , за открытием подарков. Но один из подарков от мужа вызвал у меня бурю положительных эмоций.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|