|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 13:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня тоже жирная кожа Мне кажется что наоборот матовый очень сложно найти ! Всё матовое = фаундэйшин штукотурочного типа Из легких все очень блестит Это для меня проблема  +1000 Нук, советую тебе попробовать етот Missha Perfect Cover - реально классный , наконец то я его нашла. Есче я кучу баз перепробовала - все не то, и вот наконец нашла хорошую для жирной кожи http://www.makeupforever.com/us/en-us/m ... ace/primer Вместе с бибиком миша ваше гламур тужур матовый и поры скрыты
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 13:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Coming Dream писал(а): Очень хороший бибик люмине. Все в нем прекрасно, но дает как раз такой влажный финиш.
У меня он был. То ли ББ, то ли СС крем Люмине. Кстати, хороший за свои $8. Но он матовый, никакого атласного финиша. Может другой был? Такой как я скинула он очень блестел ... Хороший тонак Dior Forever , на лето, очень легкий жиденький, но тоже блестел на мне .. Вообше все блестят, матовый ен найти
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 15:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): nyk2009 писал(а): У меня тоже жирная кожа Мне кажется что наоборот матовый очень сложно найти ! Всё матовое = фаундэйшин штукотурочного типа Из легких все очень блестит Это для меня проблема  +1000 Нук, советую тебе попробовать етот Missha Perfect Cover - реально классный , наконец то я его нашла. Есче я кучу баз перепробовала - все не то, и вот наконец нашла хорошую для жирной кожи http://www.makeupforever.com/us/en-us/m ... ace/primer Вместе с бибиком миша ваше гламур тужур матовый и поры скрыты Ага Я его уже 5 лет знаю Регулярно покупаю что то другое попробовать, но возвращаюсь И пудра у них самая классная тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 16:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Coming Dream писал(а): nyk2009 писал(а): У меня тоже жирная кожа Мне кажется что наоборот матовый очень сложно найти ! Всё матовое = фаундэйшин штукотурочного типа Из легких все очень блестит Это для меня проблема  +1000 Нук, советую тебе попробовать етот Missha Perfect Cover - реально классный , наконец то я его нашла. Есче я кучу баз перепробовала - все не то, и вот наконец нашла хорошую для жирной кожи http://www.makeupforever.com/us/en-us/m ... ace/primer Вместе с бибиком миша ваше гламур тужур матовый и поры скрыты Ага Я его уже 5 лет знаю Регулярно покупаю что то другое попробовать, но возвращаюсь И пудра у них самая классная тоже Везет же!!!! Я так страдала , ну никак не могла найти нормальный тонак. Нык, а какая именно пудра? Покажи картинку или название какую брать? Спасибо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 16:29 |
|
|
Миша Называется : art designing powder pact 12 hrs SPf 25 Еще у меня пудра Эсти Лаудер есть, купила тк хотелось чего то новенького но эта Миша лучше в разы ! Эсти Лаудер видно а эту не видно совсем на лице Наверное частички меньше 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 17:28 |
|
|
Были у меня и тонак и пудра ЕЛ - ваше не пошло. то ли я не то купила, то ли фиг знает. Пудра хорошая - Clinique Almost Powder, но эта зеленая баночка вырви глаз отталкивает от покупки снова. Сейчас пользуюсь пудрой Lancome , не плохо, не идиал . ПОсла заказывать мишу
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ну вот а у меня как раз таки очень сухая кожа. Значит мне не подойдет :( Зашла в Ульта и Мейсис. В ульте именно для сухой кожи мне посоветовали смашбокс бибик, даже намазалинамазали им . Хожу весь день - мне нравится - ощущение совсем другое чем после тонака, как будто то ничего на кожи нет но в то же время цвет выравнился и как будто болен здоровый. Я правда еще пошла в мейсис и хотела шасейдо попробовать, но у них пробники кончились. Девушка сказала - возьмите этот тон , если не подойдет то вернете. В общем я взяла, завтра попробую, хорошо что мейсис под боком.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 30 дек 2015, 22:16 |
|
|
Лалуна Если хочешь попробовать азиатский бренд Вот этот есть в Сафоре Его рекомендуют для сухой кожи http://www.sephora.com/premium-beauty-b ... Id=1327915
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 01 янв 2016, 14:34 |
|
|
lalluna писал(а): Что это такое? Правда ли лучше чем тональник? Мне его консультант посоветовала когда я Clarins тональник покупала, но я даже слушать не стала. А теперь все чаще и чаще слышу про этот крем. Говорят он совсем не заметен на лице в отличие от тональника и кожу улучшает. В общем я уже немного ресерч сделала - звучит заманчиво. Кто-нибудь пробовал, посоветуйте брэнд тоже..  BB, CC крема - это как говорится 2 в одном : и база и тональник в одном флаконе. Чтобы не покупать 2 продукта , можно купить один - так экономнее, конечно..Но как по мне , мое сугубо мнение - лучше найти хорошую базу и разорится на нее , не экономя - с витаминами , антиоксидантами , чтобы кожу питала и оздоравлмвала, а потом уже поверх этого накладывать тональный крем . Так мне кажется здоровее доя кожи лица: база создает как бы барьер защитный между самой кожей и тоном . Но это мое мнение, никому его не навязываю. У меня тоже сухая кожа и пока сейчас в поиске хорошей базы под макияж.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 01 янв 2016, 18:22 |
|
|
Спасибо за мнение, я уже опробовал 3 bb крема и поняла что тональник они не заменят, но вот на каждый день без мейкапа (я не крашусь каждый день, то самое то, особенно нравится что можно выбрать с защитой от солнца - в отпуск обязательно возьму с собой. А если про основу под макияж, то для моей сухой кожи очень YVES SAINT LAURENT Touche Eclat Blur Primer подошел.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 03 янв 2016, 10:20 |
|
|
Хотела ббишку шанелевскую взять, но паулачойс почитала и задумалась: скин бенефитс там не особо, а стоит прилично.  так хотелось все одной фирмы, постепенно перехожу на шанель в декоративке, но не тут то было , как выясняется.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 03 янв 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Masya писал(а): Хотела ббишку шанелевскую взять, но паулачойс почитала и задумалась: скин бенефитс там не особо, а стоит прилично.  так хотелось все одной фирмы, постепенно перехожу на шанель в декоративке, но не тут то было , как выясняется. мне очень нравится. И еще YSL нравится очень. Но они вапше не матовые. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 03 янв 2016, 23:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Masya писал(а): Хотела ббишку шанелевскую взять, но паулачойс почитала и задумалась: скин бенефитс там не особо, а стоит прилично.  так хотелось все одной фирмы, постепенно перехожу на шанель в декоративке, но не тут то было , как выясняется. мне очень нравится. И еще YSL нравится очень. Но они вапше не матовые.  Шанелька нра? То есть подошла Вам ? У меня кожа ттт беспроблемная, нормальная ( не жирная, не сухая) вот думаю, ну не должна Шанель совсем уж каку выпустить. А Вы пробник брали сначала ? Или пробный мейк перед покупкой?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 07 янв 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): lalluna писал(а): Что это такое? Правда ли лучше чем тональник? Мне его консультант посоветовала когда я Clarins тональник покупала, но я даже слушать не стала. А теперь все чаще и чаще слышу про этот крем. Говорят он совсем не заметен на лице в отличие от тональника и кожу улучшает. В общем я уже немного ресерч сделала - звучит заманчиво. Кто-нибудь пробовал, посоветуйте брэнд тоже..  BB, CC крема - это как говорится 2 в одном : и база и тональник в одном флаконе. Чтобы не покупать 2 продукта , можно купить один - так экономнее, конечно..Но как по мне , мое сугубо мнение - лучше найти хорошую базу и разорится на нее , не экономя - с витаминами , антиоксидантами , чтобы кожу питала и оздоравлмвала, а потом уже поверх этого накладывать тональный крем . Так мне кажется здоровее доя кожи лица: база создает как бы барьер защитный между самой кожей и тоном . Но это мое мнение, никому его не навязываю. У меня тоже сухая кожа и пока сейчас в поиске хорошей базы под макияж. Мне давно косметолог советовала смешивать базу с тональным кремом, так лучше ложится тонак, то есть самодельный ВВ крем получается. Девочки, а чем ВВ от СС отличается? Все ли ВВ крема очень плотные (у меня от Миши был, мне этим он и не понравился, очень толстый и блеск у меня от него был на лице)? Пользуетесь ли вы ВВ кремом после 12 месяцев, этот срок годности на баночке написан? Или выкинуть уже пора...?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 07 янв 2016, 11:35 |
|
|
Больших отличий сс крема от бб вроде как и нет но вроде как и есть :) бб крем чаще идет с солнце защитным фактором, причем чем выше этот фактор тем плотнее и труднее размазывается крем. Бб крем не рекомендуют под глаза. Сс крем как раз очень хорошо выбеливает кожу во круг глаз и его можно под глаза и очень часто он без солнце защитного фактора или с малым его содержанием. Еще бб крема дают больше блеска, что мне не нравится хоть кожа у меня и сухая но лицо блестело от многих кремов. На данный момент я попробовала Шасейдо, Клиник, Смашбокс, skin79, dr. Jart бб крема. И 2 cc крема - Lorac и mary kay. Из всех перечислены очень понравился dr. Jart silver label бб крем.
Последний раз редактировалось lalluna 07 янв 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|