| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 09:38    | 

| 

| 

Долл: - шампусик - да, предлагать     Пусть вливается в коллектив - десертик придумали?  ( А я люблю когда клюква везде. Недавно даже колбасу с клюквой купила в чешском магазине    )  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 09:41    | 

| 

| 

Doll писал(а): Цитата: приплавляют его луком -скородой,  Это как?    Ну как то так http://whatshouldieatforbreakfasttoday. ... ith-chives  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): А что- финики жирные? Вот я темная! конечно жирные в смысле мясистые -попробуйте финики сорта medjool  они такие тучные,мясистые  ну очень вкусные,и как по мне вкуснее любой конфеты.  а еще делаю бомбу- берется  финик ошпаривается кипятком , кожа с него снимается за секунду,  потом вытаскивается косточка, а вместо косточки кладется орешек . едва  тарелка с бомбочками попадает на стол к гостям дома  она тут же становится пустой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:09    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами     Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо    У нас многолетняя семейная традиция оливье именно с кислым яблоком - гренни смит. Никогда с колбасой или мясом - только с курицей, с грудкой. Последние пару лет фасуем порционно в песочные тарталетки - ум отъешь! В этом оду ещё и домашний майонез будет в оливье.  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:21    | 

| 

| 

miss_sunshine писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами     Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо    У нас многолетняя семейная традиция оливье именно с кислым яблоком - гренни смит. Никогда с колбасой или мясом - только с курицей, с грудкой. Последние пару лет фасуем порционно в песочные тарталетки - ум отъешь! В этом оду ещё и домашний майонез будет в оливье. Кстати, вы напомнили мне. Очень вкусно и нарядно фасовать салаты в тарталетки из заварного теста  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:37    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Умная Эльза писал(а): Долл: - шампусик - да, предлагать     Пусть вливается в коллектив - десертик придумали?  ( А я люблю когда клюква везде. Недавно даже колбасу с клюквой купила в чешском магазине    ) Если не поленюсь- орешки напеку  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:42    | 

| 

| 

Война писал(а): Doll писал(а): Цитата: приплавляют его луком -скородой,  Это как?    Ну как то так http://whatshouldieatforbreakfasttoday. ... ith-chives По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:45    | 

| 

| 

Doll писал(а): ] По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"?    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B4%D0%B0  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:48    | 

| 

| 

Doll писал(а): wisa писал(а): [    . И хватит уже про троллизм, не интересно. Пральна! Хватит. Люди, срочно подкиньте идей, а то я туплю.  Мы с сыном собирались встретить НГ с оливье и курицей. Тут он меняет планы: едет к нам с подругой. Американка. Что приготовить по-быстрому и чтоб она ела? Правда, пытку борщом она прошла с честью- ела и хвалила. Куплю креветок. Что к ним? Отвлекитесь от политики. Хотя это тоже политика))) Я приносила салат из крабовых палочек с яйцом, кукурузой, сыром, заправленный майонезом. Все американцы с' ели в улёт и очень хвалили!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 10:49    | 

| 

| 

Война писал(а): Doll писал(а): ] По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"?    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B4%D0%B0 Ага- припРавлять!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 11:01    | 

| 

| 

miss_sunshine писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами     Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо    У нас многолетняя семейная традиция оливье именно с кислым яблоком - гренни смит. Никогда с колбасой или мясом - только с курицей, с грудкой. Последние пару лет фасуем порционно в песочные тарталетки - ум отъешь! В этом оду ещё и домашний майонез будет в оливье.        Я в тарталетки его кладу тоже. Чуть не с 80-х годов прошлого века (боже, какая я старая    ). Но в этот раз будет врассыпную     В этом году была в русском магазине и забыла купить правильных огурчиков. Ну уж как получиццо с тем что есть    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 11:20    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Ируся писал(а): Doll писал(а): Ху из котеч?     cottage cheese  сейчас исправлю, написала  по нашему автоматом. Цитата: Jenny.H писал(а):
  Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! . Ируся писал(а): ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать и еще и пишите с ошибками.
  поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано. А по-нашему, т.е. по-русски, первое слово в начале предложения пишется с заглавной буквы.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 11:20    | 

| 

| 

Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): ] По-другому спрошу: что такое "приплавлять луком-скородой". Как приплавлять и что такое "скородой"?    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B4%D0%B0 Ага- припРавлять! А скородой вопросов больше не вызывает, нет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

rainbow1984
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 11:21    | 

| 

| 

wisa писал(а): Doll писал(а): wisa писал(а): [    . И хватит уже про троллизм, не интересно. Пральна! Хватит. Люди, срочно подкиньте идей, а то я туплю.  Мы с сыном собирались встретить НГ с оливье и курицей. Тут он меняет планы: едет к нам с подругой. Американка. Что приготовить по-быстрому и чтоб она ела? Правда, пытку борщом она прошла с честью- ела и хвалила. Куплю креветок. Что к ним? Отвлекитесь от политики. Хотя это тоже политика))) Я приносила салат из крабовых палочек с яйцом, кукурузой, сыром, заправленный майонезом. Все американцы с' ели в улёт и очень хвалили! А какой сыр? Тоже американцы будут у нас, хотелось бы чтобы поели.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 11:23    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Раздел с рецептами     Девы, кто-нить кладёт в оливьюшечку мелко начопанное  кислое яблочко? Вот стрельнуло мне попробовать извратиться, вычитала, что кладут, но не хочу запороть ритуальное блюдо    Лично мне не нравится такое.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |