| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:20    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Ху из котеч? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Ху из котеч?     cottage cheese  сейчас исправлю, написала по нашему автоматом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:27    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а): А  если  спросить  азиатов, так здесь нет выбора тараканов/червей/какой-то другой позающей/летающей пакости, которая ТАМ еда и деликатес. Но это же не означает, что здесь вот так отстало и хреново. Пнуть надо только Россию. Фи. Так это не я жалуюсь, а вы. Тараканы в магазинах мне не нужны. Это вы не довольны что     здесь селедки в бочках нет. Меня все устраивает и здесь и там  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

Ируся писал(а): Война писал(а): Про сметану продолжу тут.  Я помню на этом форуме лет 10 назад были люди ( ников не помню) которые всю  продукцию покупали в русском магазине. Еще и писали что  сгущенка, сахар и масло  из русского магазина имеет другой вкус.  Меня это так удивляло.  Мне интересно, неужели сгущенка  имеет другой вкус в России? Я лично разницы не чувствовала. Сметана в Беларуси и США бывает разной.  Если брать  хороший белоруский и американский бренд так они одинаковые. Ну а если сравнивать хороший  белоруский с американской сметаной на крахмале, то конечно критики сметана не выдержит     не соглашусь ,вкус может отличатся и состав у одно и того же бренда в разных странах.    корм, которым кормят коров другой, вода другая, почвы другие.      у меня был  шок, когда  увидела список ингредиентов в йогурте Danone в Америке он оказался намноого длиннее , чем  йогурт Danone  дома.  cottage cheese в Америке-  список ингредиентов наверно занимает  5 строчек специально смотрела cottage cheese разных производителей в разных магазинах и срок годности 1.5 месяца, у нас cottage cheese состоит из молока, соли и добавки кальция. все. и срок годности максимум 10 дней. и вкус совсем другой.  арабская пита  дома  отличается от арабской питы в Америке по вкусу, хотя  ингредиенты  и технология для пит одни и те же не одну сотню лет, в Америке вода другая, возможно, и мука немного  другая.     У меня желудок чуствительный. Поэтому разницу ощущаю. А специально для Виса:  я  не  ругаю еду  здесь. Я соглашаюсь  с  Ирусей, что и вкус, и состав одного и того же бренда может различаться. Я, кстати, больше люблю натуральное. К сожалению, здесь маленькие кошерные отделы в грошерях. Там все-таки качественнее  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:36    | 

| 

| 

| 

Специально посмотрела состав зерненного творога -Ingredients: Cultured skim milk, cream, salt. Это  4% жирность. В 2 % состав немного  другой -ngredients: Cultured skim milk, cream, salt, vitamin A palmitate 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): Olga Tur писал(а): А  если  спросить  азиатов, так здесь нет выбора тараканов/червей/какой-то другой позающей/летающей пакости, которая ТАМ еда и деликатес. Но это же не означает, что здесь вот так отстало и хреново. Пнуть надо только Россию. Фи. Так это не я жалуюсь, а вы. Тараканы в магазинах мне не нужны. Это вы не довольны что     здесь селедки в бочках нет. Меня все устраивает и здесь и там Ну вот опять! Троллизм или вранье? Я не жалуюсь, не недовольна. Просто пример такой, констатация, так сказать, факта. Ну как хамона или выбора бейгелов нет в России. Да, нет. Там много где чего нет. Потому что не надо. Вот американцам не надо селедки - и ее нет. Мне жаль, но я понимаю,  И еду в русский. Не было бы русского - жила бы без "шубы". И  что? Как дальше троллить  будете?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:43    | 

| 

| 

| 

Ольга, посмотрите нет ли у вас в округе простых рыбных магазинчиков.  Я в Айове была нашла магазин, они продавали ЖИРНЮЧУЮ,  бочковую  селедку по 3.99 за паунд. Самая вкусная селедка.   Оказалось сто имено такую селедку покупают прежде чем сделать из нее сладкое извращение и поставить на продажу в Дейли.  Никакая селедка из русского не стояла рядом с этой бочковой. 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Война писал(а): Ольга, посмотрите нет ли у вас в округе простых рыбных магазинчиков.  Я в Айове была нашла магазин, они продавали ЖИРНЮЧУЮ,  бочковую  селедку по 3.99 за паунд. Самая вкусная селедка.   Оказалось сто имено такую селедку покупают прежде чем сделать из нее сладкое извращение и поставить на продажу в Дейли.  Никакая селедка из русского не стояла рядом с этой бочковой. Сорри,  нету.      Флорида у нас. Только гадость сладкая в банках . Мы свежевыловленную туну солим,  как селедку..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:52    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а): Война писал(а): Ольга, посмотрите нет ли у вас в округе простых рыбных магазинчиков.  Я в Айове была нашла магазин, они продавали ЖИРНЮЧУЮ,  бочковую  селедку по 3.99 за паунд. Самая вкусная селедка.   Оказалось сто имено такую селедку покупают прежде чем сделать из нее сладкое извращение и поставить на продажу в Дейли.  Никакая селедка из русского не стояла рядом с этой бочковой. Сорри,  нету.      Флорида у нас. Только гадость сладкая в банках . Мы свежевыловленную туну солим,  как селедку.. Я тоже никогда не видела у нас, пока случайно не спросила в одном магазинчике. Там при нем был ресторанчик  рыбный.  Они рассказали что  селедка и именно так поступает, а потом они ее портят на американский манер.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:53    | 

| 

| 

Ольга, вы это бросьте! Идите и любите тутошнюю селедку. Вита ее кличут. Будет тошнить- все равно ешьте     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:57    | 

| 

| 

Война писал(а): Ольга, посмотрите нет ли у вас в округе простых рыбных магазинчиков.  Я в Айове была нашла магазин, они продавали ЖИРНЮЧУЮ,  бочковую  селедку по 3.99 за паунд. Самая вкусная селедка.   Оказалось сто имено такую селедку покупают прежде чем сделать из нее сладкое извращение и поставить на продажу в Дейли.  Никакая селедка из русского не стояла рядом с этой бочковой. Оооооооооооооо, Войнаааааааааааа! Как вы смеете товар мериканьский назвать "извращением"! Записала     

Последний раз редактировалось Doll 30 дек 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:58    | 

| 

| 

Doll писал(а): Война писал(а): Ольга, посмотрите нет ли у вас в округе простых рыбных магазинчиков.  Я в Айове была нашла магазин, они продавали ЖИРНЮЧУЮ,  бочковую  селедку по 3.99 за паунд. Самая вкусная селедка.   Оказалось сто имено такую селедку покупают прежде чем сделать из нее сладкое извращение и поставить на продажу в Дейли.  Никакая селедка из русского не стояла рядом с этой бочковой. Оооооооооооооо, Войнаааааааааааа! Как вы смеете мериканьский назвать "извращением"! Записала    Только не забудь записать куда записала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 08:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Ольга, вы это бросьте! Идите и любите тутошнюю селедку.  Вита ее кличут. Будет тошнить- все равно ешьте    Я  пробовала из нее шубу  делать.  Беееее... Сейчас из туны делаю. Вкусно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Geolana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 09:02    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только    Добавлено: 30 дек 2015, 09:03    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а): wisa писал(а): Olga Tur писал(а): А  если  спросить  азиатов, так здесь нет выбора тараканов/червей/какой-то другой позающей/летающей пакости, которая ТАМ еда и деликатес. Но это же не означает, что здесь вот так отстало и хреново. Пнуть надо только Россию. Фи. Так это не я жалуюсь, а вы. Тараканы в магазинах мне не нужны. Это вы не довольны что     здесь селедки в бочках нет. Меня все устраивает и здесь и там Ну вот опять! Троллизм или вранье? Я не жалуюсь, не недовольна. Просто пример такой, констатация, так сказать, факта. Ну как хамона или выбора бейгелов нет в России. Да, нет. Там много где чего нет. Потому что не надо. Вот американцам не надо селедки - и ее нет. Мне жаль, но я понимаю,  И еду в русский. Не было бы русского - жила бы без "шубы". И  что? Как дальше троллить  будете? Так я не троллю, я в первом посте написала что вкусовые предпочтения разные, вы наверно не читали мой пост. И хватит уже про троллизм, не интересно.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |