| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

| 

пРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА 10	Russian Federation	1,370.00	 11	Canada	1,015.00	 12	Colombia 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Shvetka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ

| 

Война, а в Москве вообще все плохо в едой)) Вот мне кстати непонятно еще.. Цитата: Ну вот если убрать импорт  молочки и мяса, то  дефицит  как раз и будет. Не такой как в начале 90-тых, и не во всех регионах, но он будет.  Цитата: Но если  США  введет запрет  на поставки  продуктов из Европы и Азии, это не скажется так сильно на нашем столе,  как сказалось в РФ.[ Так что вы имеете ввиду, скажется или сказалось(есть чего то дефицит)?. Понятия органик вроде вообще нет в России, но судя по вкусу и срокам хранения органик там почти все?)) всякое для диабетиков и ко, насколько видела, спец отделы и спец магазины(ущемляют значит). Молоко растительное в крупных сетях, Ашана типа, всякое.. Понятно все, особенности питания разных народов, но коль уж речь заходит о разнообразии, о нем и сказала. Конечно, глазированные сырки тут вряд ли пойдут))  

_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой,  но брали все, и цвет приятный.. такой 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

Война писал(а): Orbit74 писал(а): ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ
  1.  China	72 040 000 2.  Russian Fed.	36 784 200 3.  India	26 280 000 4.  United S Важно не сколько  производит, а сколько потребляется. Эти цифры, по большому счету ничего не говорят. Россия может производить миллиард тон молока в год. Но если  надо 2 миллиарда, то  производство молока будет в дефиците ( все условно, цифры взяты с потолка). вСЕ СВОЕ СЪЕДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ..НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ФЕРМЕРЫ РАБОТАЮТ СЕБЕ В УБЫТОК  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:36    | 

| 

| 

| 

Есть понятие органик ( био) в России и даже  делают сертефикацию какую то.  Сроки годности никакого отношения к органик не имют. Имеют отношение условия производства, выращивания. 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Shvetka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ

| 

| 

Война Не знаю, что там сейчас с сырами, раньше с козьеми/овечьеми проблем не было, в крупный магазинах, наверное не ввозят более, не свои были, может?.. Чизы и крема не ем, не смотрела никогда на них, ничего сказать не могу.  Молоко? Вы шутите?.. хоть длительного хранения в тетрапаках без холодильника, хоть нормального, прокисающего за три четыре дня - от 0 до 6 %%, с долями, море ж.. 

_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой,  но брали все, и цвет приятный.. такой 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:39    | 

| 

| 

Orbit74 писал(а): Война писал(а): Orbit74 писал(а): ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ
  1.  China	72 040 000 2.  Russian Fed.	36 784 200 3.  India	26 280 000 4.  United S Важно не сколько  производит, а сколько потребляется. Эти цифры, по большому счету ничего не говорят. Россия может производить миллиард тон молока в год. Но если  надо 2 миллиарда, то  производство молока будет в дефиците ( все условно, цифры взяты с потолка). вСЕ СВОЕ СЪЕДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ..НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ФЕРМЕРЫ РАБОТАЮТ СЕБЕ В УБЫТОК Зачем кричать, глухих тут нет. Но вы вообще не поняли о чем мы говорим, в отличии от других участников. И ваши вопросы это явно показывают. При чем тут  работа в убыток и гниение в свете  нашего разговора?    

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:42    | 

| 

| 

Shvetka писал(а): Война Не знаю, что там сейчас с сырами, раньше с козьеми/овечьеми проблем не было, в крупный магазинах, наверное не ввозят более, не свои были, может?.. Чизы и крема не ем, не смотрела никогда на них, ничего сказать не могу.  Молоко? Вы шутите?.. хоть длительного хранения в тетрапаках без холодильника, хоть нормального, прокисающего за три четыре дня - от 0 до 6 %%, с долями, море ж.. Ну давайте попросим сфоткать полки с молоком в Ашане и   сравним с Волмартом хотя бы.   Куча разновидностей,  зарличные добавки ( шоколад, клубника, ванилин еще что то), различные производители, жирность,  для различный диетчиков (  без  лакотозы), органик, не органик... В России хороший выбор молока, но в США лучше  

Последний раз редактировалось Война 30 дек 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Shvetka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Война писал(а): Никогда не видела! Надо поискать. А как они называются не подскажите? ( или там баночку показать? ) Яйца? В тех же азиатских, обычно несколько видов стоит. У меня младшему нельзя куринные, берем эти сразу много, самые приличные в зеленой банке, завтра сфотаю пришлю. Другие сильно с какими то посторонними вкусами или безвкусные нам кажутся  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:45    | 

| 

| 

Shvetka писал(а): Война писал(а): Никогда не видела! Надо поискать. А как они называются не подскажите? ( или там баночку показать? ) Яйца? В тех же азиатских, обычно несколько видов стоит. У меня младшему нельзя куринные, берем эти сразу много, самые приличные в зеленой банке, завтра сфотаю пришлю. Другие сильно с какими то посторонними вкусами или безвкусные нам кажутся Спасибо!     Вот никогде не видела. У меня ребенок очень любит яйца и часто их просит.  Я всегда держу вареные в холодильнике, но я бы с удовольствием бы иногда давала ей перепелинные.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:48    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Вы правда не знаете? Как же вы российский кризис взялись обсуждать, не зная ответа на этот вопрос? Для начала ознакомьтесь с Конституцией РФ, в особенности ст.15 пунктом 4, где вместо СУВЕРЕНИТЕТА Россия получила МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО !!!      специально ознакомилась.  только  действие  международного права касается  международных договоров. и слова  суверенитет страны  там вообще отсутствуют.  да, и очень желательно обратиться к грамотному юристу,  чтобы он Вам  разъяснил смысл написанного в ст 15 п. 4 Конституции РФ, если не понимаете  сами.  Jenny.H писал(а):  ЦБ РФ руководится извне, а именно МВФ.      потрясающее заявление. понятно- понятно, все кругом виноваты то Констититуция не так принята, то  центробанком  руководит МВФ . Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! Уж точно, в конвульсиях биться надо. Уж принизила и занизила все российское, даже университет Патриса Лумумбы, кстати, входящий в пятерку лучших по РФ, вызвал агонию. Ну да ладно. Я за вас рада, что вы теперь на свободе.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Shvetka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Война писал(а): Ну давайте попросим сфоткать полки с молоком в Ашане и   сравним с Волмартом хотя бы.   Куча разновидностей,  зарличные добавки ( шоколад, клубника, ванилин еще что то), различные производители, жирность,  для различный диетчиков (  без  лакотозы), органик, не органик... В России хороший выбор молока, но в США лучше А вот и нет, а вот и нет.. когда фотать будут только пусть заходят еще в ряды где без холодильника стеллажи стоят, обычно пару пролетов. Мне некого попросить.. В конце марта сестра наверное сможет, она пока в отъезде..  Я не знаю, честно, что там с био маркировкой(понятие наверное новое, кому надо сертификацию делать, если и так купят? Наверное, логика такая). я знаю, что молоко российское прокисает, а американское портится, горечь появляется. Вот если разбираетесь так хорошо в молоке, посоветуйте мне местное молоко, которое скиснет, может, есть такое?.. хочу простокваши, сыворотки.. эх..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Россия -богатейшая страна, сумасшедшие  природные  ресурсы, да при грамотном управлении страной давным- давно можно было коммунизм в квадрате в стране построить и из страны конфетку сделать.  конечно, намного легче всех обвинять , искать врагов  и кричать  на всех перекрестках русофобы проклятые, чем действительно о стране думать-   точно, как в той старой поговорке - громче всех "держи вора" кричит первый вор. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jenny.H писал(а):  Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! .
  ну вот,  Вы еще раз доказали, что  даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать и еще и пишите с ошибками.  поэтому еще раз,  если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано.  

Последний раз редактировалось Ируся 30 дек 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 02:59    | 

| 

| 

Финансовая наука строится на каббале. Цитата: Валентин Катасонов: "По всем параметрам сравнения Конституция России не может даже сравниваться с Конституциями некоторых Африканских стран. Приоритет международного права над национальном законодательстве Центральный Банк фактически находиться в негосударстве. Допускается частная собственность на природные ресурсы. И, конечно, растравщики добровольно не откажутся – это люди неисправимы.  http://politikus.ru/video/52438-valenti ... 62015.html Politikus.ru  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Голод в России?    Добавлено: 30 дек 2015, 03:00    | 

| 

| 

Ируся писал(а): Jenny.H писал(а):  Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! .
  ну вот,  Вы еще раз доказали, что  даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать.  поэтому еще раз,  если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано Я лучше экономиста послушаю, можно?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |