|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:18 |
|
|
olivlady писал(а): Тоже понравилось.  А эта песня вообще улет, как Градский в конце вытянул  https://www.youtube.com/watch?v=fmHo0okXvRE Ага. Лучше Градского эту песню никто не исполняет. Я думала он сорвет выступление. Так Градский разволновался, еле сдерживал эмоции. Мураши ползут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:18 |
|
|
Но ведь была же раньше на уровне и приятная ...что случилось то с ней ? Эта песня по мне так самая лутшая у неё . https://m.youtube.com/watch?v=08YNvFua1SQ
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какой номер у Фотия с Кормухиной и Петровским! У меня учащенное сердцебиение началось. Такое долго слушать - загнешься от катарсиса. https://www.youtube.com/watch?v=KuDfIUDWLXY
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в этом дуэте Фотий конечно на себя одеяло однозначно перетянул, потрясающий голос и энергетика
https://www.youtube.com/watch?v=bOrRtYfzhoU
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Это просто прекрасно, что Градский и Лепс давали такие сильные произведения. Может хоть наступит просветление у людей в головах. По крайней мере, победитли всех зесонов были исключительно талантливые молодые тсполнители. Совсем не исполнявшую попсу. Надеюсь, что в музыке тоже придет другое время. Когда было время, когда пенсни несли в душу что-то. Хотя Градский тянул в финал свою опереточную певицу. Но, зрители отдали большинство голосов Мише.  Слава богу сдвиг пошел, я все больше и больше вижу хороших исполнителей а это не может не радовать. Долой поющие трусы! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): А в этом дуэте Фотий конечно на себя одеяло однозначно перетянул, потрясающий голос и энергетика
https://www.youtube.com/watch?v=bOrRtYfzhoU Он не перетягивал, это Лепс мудро ушел в тень и сработал огранкой бриллианта. Не ожидала от него кстати. Но это лучшее, что он мог сделать, все равно бы на фоне Фотия выглядел бледно, но сумел спеть благородно. (Только что тоже прослушала). Но мне грустно думать, что на этом наверное и все. Уйдет Фотий назад в обитель и будут его слушать только прихожане, если их туда вообще пускают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): А в этом дуэте Фотий конечно на себя одеяло однозначно перетянул, потрясающий голос и энергетика
https://www.youtube.com/watch?v=bOrRtYfzhoU Он не перетягивал, это Лепс мудро ушел в тень и сработал огранкой бриллианта. Не ожидала от него кстати. Но это лучшее, что он мог сделать, все равно бы на фоне Фотия выглядел бледно, но сумел спеть благородно. (Только что тоже прослушала). Но мне грустно думать, что на этом наверное и все. Уйдет Фотий назад в обитель и будут его слушать только прихожане, если их туда вообще пускают. Я слышала, что отец Фотий будет на Евровидение претендентом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:39 |
|
|
У Лепса шикарный голос. Никуда он в тень не ушел. Монаху не хватает образования и опыта, он недоуменно смотрит и не понимает где тянуть, где что. Он поет все песни однообразно на уровне церковного хора. Вот поучат, огранят, может что-то получится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:42 |
|
|
а разве отцам можно участвовать в светских мероприятиях таких? нельзя ведь. стрнно, конечно. то же самое, как и задавалась вопросом, почему Иван Охлобыстин то батюшкой работает, то в тусовках участвует.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я слышала, что отец Фотий будет на Евровидение претендентом. Вот я так и подумала, что клонят куда-то и с целью. Теперь монахом будут европу покарять. Лепс его тянул как мог за уши до финала. Отсеил очень сильных исполнителей. Думаю, заказ там был дан. Это было понятно с самого начала, как только Лепс выбирал его, как будто вера не позволяла ему поступать иначе, как заколдованный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:44 |
|
|
olivlady писал(а): Долой поющие трусы!  Долой!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:45 |
|
|
У Садальского вот:
И потом Библия призывает кто служит Богу: Иакова. 4:4: «Прелюбодейки, разве вы не знаете, что дружба с миром — это вражда с Богом? Поэтому кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу».
http://sadalskij.livejournal.com/2508103.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): У Садальского вот:
И потом Библия призывает кто служит Богу: Иакова. 4:4: «Прелюбодейки, разве вы не знаете, что дружба с миром — это вражда с Богом? Поэтому кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу».
http://sadalskij.livejournal.com/2508103.html А че след строчку опустили? Цитата: А как вам батюшка? Теперь ждём его на Дом-2 Почитала разные мнения людей. Ух, правильно пишут большинство. Тоже, что и я думаю. Цитата: Озеров был лучше всех. Как бы неплохо ни пел Фотий - ни одной песни не хочется переслушать.
А вот Озерова - очень многое. Хотя бы предпоследняя песня из фильма "Привидение" - блеск. А "Как молоды мы были", где Градский плакал от счастья, что есть с кем спеть сий шедевр.
Цитата: Сравните его пение "Per Te" с пением Джоша Гробана, и сразу все станет ясно. Опаздывал постоянно, увы. И не надо говорить про то, что он в начале пути, и т.д., вся четверка в полуфинале - состоявшиеся музыканты и певцы, кто-то уже с наградами, да и обучали их здесь как бы (или не так?) приглашенные типа мэтры (или не так??), они же песни предлагали... Так что - выпуск не очень, и победитель так себе, жаль...
Цитата: Появление монаха на этом шоу, и особенно после выхода его в четвертьфинал, изначально поставило участников в неравную позицию. Поскольку всех остальных участников оценивали исключительно как певцов и артистов, то в случае отца Фотия добавлялась еще и некая этическая составляющая, которая мешала оценивать его объективно. Многие пишут якобы о нимбе над его головой, о боге за его спиной, итд. У кого ж рука на такое поднимется?! ) Я не спорю, он может быть очень хорошим человеком, но это конкурс, где выбирается все же лучший голос. Его голос не был лучшим. Но люди, голосовавшие за него, голосовали, скорее, за его чистоту, веру, нравственность и просветленность. Видимо, это именно то, что сейчас у людей в большом дефиците. Хочется, правда, отметить очень удачный репертуар, который подобрал ему Лепс. В устах отца Фотия все эти произведения обретали какой-то другой, более глубокий смысл. А лучшим для меня был Озеров. И думаю, что он сам тоже все понимает и воспринимает свое второе место как первое. Цитата: По мне лучший был Миша и еще понравился Витольд,очень профессиональные ребята!Что касается Фотия вот если бы он пришёл в обычной одежде и не выставлял своё монашество , соревновался со всеми наравне думаю далеко он бы не прошел,это не очень честно по отношению к остальным!Про вокал вообще молчу,уж ни разу не лучший голос страны! И тд и тд и тд Аминь!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:05 |
|
|
Bielita писал(а): У Лепса шикарный голос. Никуда он в тень не ушел. Монаху не хватает образования и опыта, он недоуменно смотрит и не понимает где тянуть, где что. Он поет все песни однообразно на уровне церковного хора. Вот поучат, огранят, может что-то получится. Я не любитель шансона и рюмок водки на столе. Лепс меня впечатляет только когда песни Высоцкого поет, все. Чему монаха учить? Где тянуть красиво? зачем? Он уже со второй ноты в душу проникает. И это главное.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:10 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): У Лепса шикарный голос. Никуда он в тень не ушел. Монаху не хватает образования и опыта, он недоуменно смотрит и не понимает где тянуть, где что. Он поет все песни однообразно на уровне церковного хора. Вот поучат, огранят, может что-то получится. Я не любитель шансона и рюмок водки на столе. Лепс меня впечатляет только когда песни Высоцкого поет, все. Чему монаха учить? Где тянуть красиво? зачем? Он уже со второй ноты в душу проникает. И это главное. От того, что вы не любите Шансон нисколько Талант Лепса не уменьшает и не делает профессиональнее монаха. У Лепса короме водки уже куча других песен. Про водку мне песня вообще никак. Она была его ранняя. Может он с ней попал на волну. Теперь у него другие песни.
|
|
 |
|
 |
|