Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatjana писал(а): А ведь когда-то она была такой, помните? https://www.youtube.com/watch?v=0InKzp_yTPg в смысле вам это нравится больше? охоссподи
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 21:21 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Z99yttbbT-U 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 21:25 |
|
|
Artemida писал(а): Хоссподи, ну какая разница какой вес у певицы. она же не боками поет и не жужей. Ну любуйтесь на сиськи под фанеру, если вам вид важнее, эстетки. Вес кстати пению помогает - диафрагма шире. Худых оперных певиц к примеру раз-два и обчелся. Именно по этой причине. Это миф про диафрагму. К тому же она не оперная певица. Обычная евреечка 50 ти лет.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tatjana писал(а): А ведь когда-то она была такой, помните? https://www.youtube.com/watch?v=0InKzp_yTPg в смысле вам это нравится больше? охоссподи А вам она нравится сегодня? Можно конечно говорить, что внешность не главное, что она певица и тп, но люди публичные, на сцене, они просто обязаны выглядеть хорошо. Это шоу бизнес в конце концов, от слова шоу, их внешность относится к их работе, и даже я бы сказала профессионализму. Кому приятно смотреть на разжиревших заплывших теток? ИМХО, это даже уже неуважение по отношению к зрителю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне она нравилась в кабаре дуэт Академия с Цыкало, они такие прикольные https://www.youtube.com/watch?v=qOe86tVF9k4 и тем брали публику а сейчас она просто смешалась с толпой, у нее голос тэмбром на Пугачеву похож а таких певиц слишком много на нашей эстраде.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Twinky писал(а): Betty123 писал(а): ... А что простокваше не петь, муж во  , ничем не напрягает. .... не всегда жизнь без напряга помогает, очень часто мешает достижению своей мечты. У П кваши есть муз образование. Не так просто петь как кажется даже если голос есть. Мне тоже понравилось но фразочки короткие очень, рубленые, хоть и тембр приятный. Мешает слушать немного. Побольше бы кантилены. Не критика если что, пожелание.  Тоже резануло. Голос приятный но надо тянуть а то как разговор звучит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:22 |
|
|
Еще одна песня с Голоса Михаила Озерова. "К стеклу прильнув лицом". Только Градский мог дать ему такие прекрасные и сложные произведения. Прямо мурашки от каждой песни. Вот это голосище!!!! https://www.youtube.com/watch?v=AnBUMiVW40M
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:24 |
|
|
olivlady писал(а): Ka-mila писал(а): У П кваши есть муз образование. Не так просто петь как кажется даже если голос есть. Мне тоже понравилось но фразочки короткие очень, рубленые, хоть и тембр приятный. Мешает слушать немного. Побольше бы кантилены. Не критика если что, пожелание.  Тоже резануло. Голос приятный но надо тянуть а то как разговор звучит. Мне наборот так понравилось. Особо тронуло поэтому. Вы бы девачки с советами, записали бы себя и дали бы форуму послушать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Ka-mila писал(а): У П кваши есть муз образование. Не так просто петь как кажется даже если голос есть. Мне тоже понравилось но фразочки короткие очень, рубленые, хоть и тембр приятный. Мешает слушать немного. Побольше бы кантилены. Не критика если что, пожелание.  Тоже резануло. Голос приятный но надо тянуть а то как разговор звучит. Мне наборот так понравилось. Особо тронуло поэтому. Вы бы девачки с советами, записали бы себя и дали бы форуму послушать.  Я бы с удовольствием но у меня только караоке. А так петь-говорить очень легко. У меня голос примерно одного уровня с Простоквашей т.е на 4- я бы сказала, может слух у меня похуже тк никогда ничем не занималась профессионально. Записывала себя и со стороны слушала. Дайте мне оркестр и я вам спою 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Еще одна песня с Голоса Михаила Озерова. "К стеклу прильнув лицом". Только Градский мог дать ему такие прекрасные и сложные произведения. Прямо мурашки от каждой песни. Вот это голосище!!!! https://www.youtube.com/watch?v=AnBUMiVW40M Я послушала. Ну ничего. А вот после него меня автоматически перекинуло на иеромонаха Фотия. Вот тут меня подбросило. Вау. Он с ангелами разговаривает.  Пошла дальше его слушать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще разве критикуют певцы певцов? Помоему все таки зритель 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:45 |
|
|
Вау. А Фотий оказывается победитель. Не удивительно. Все, сне есть чем занаться на вечер. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одно время резко начала заниматься пением ( как раз после разлада с мужем, видимо мне это надо было как терапия). Тоже пела Буланова, всякие слезливые песни и аккомпанировала на гитаре . Нот не знаю Все удивлялись, как я ведь никогда раньше не пела, мало кто знал, что я в школьном хоре пела. И тут вдруг, так запела. На вечеринках очень душевно получалось. Я ходила к гитаристу подучиться , только аккорды. Он меня послушал, и предложил мне сотрудничество, типа давай из тебя сделаем звезду местного масштаба - краткосрочная цель как бы. Я тогда была с раненой душой и сказала, что я пою для души и мне публичность не нужна, маленький ребенок и все такое. Потом резко как то все забылось, так же как и развилось. )) Меня просят сыграть и спеть, "ну ты ж пела , как здорово было" , а я не могу ) Надо этот навык тренировать. Простоквашин голос понравился. Исполнение ЛОлиты конечно нравится, но она же профессионал.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Еще одна песня с Голоса Михаила Озерова. "К стеклу прильнув лицом". Только Градский мог дать ему такие прекрасные и сложные произведения. Прямо мурашки от каждой песни. Вот это голосище!!!! https://www.youtube.com/watch?v=fmHo0okXvRE
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 23:14 |
|
|
Это просто прекрасно, что Градский и Лепс давали такие сильные произведения. Может хоть наступит просветление у людей в головах. По крайней мере, победитли всех зесонов были исключительно талантливые молодые тсполнители. Совсем не исполнявшую попсу. Надеюсь, что в музыке тоже придет другое время. Когда было время, когда пенсни несли в душу что-то. Хотя Градский тянул в финал свою опереточную певицу. Но, зрители отдали большинство голосов Мише. 
|
|
 |
|
 |
|