|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): pawn1 писал(а): все эти техники сна-для работающих мамашек, чтобы высыпались и могли работать. Если мама дома, то нафиг все это не надо. Особенно впечатлилась я как кто то тут по настоянию врача перестал кормить грудью ночью ребенка, потому что много весит он. Я перестала кормить по ночам по настоянию врача и еще провела слипинтренинг. Что вас впечатлило? Теперь ребенок весит нормально а я сплю всю ночь, хоть и не впахиваю на заводе в две смены:) Или если мама не работает то спать необязательно? Ребенок прекрасно спит без молока всю ночь. А всю мою любовь к нему я могу демонстрировать с 7 до 21 p.s.: мы выбрали педиатра тщательнейщим образом и с удовольствием ей доверяем  я своих не тренирую, ни старшего ни малыша, считаю что раз им нужна мама и мама дома то дети получают и сисю и всё в чем нуждаются. И смысл не в том когда любовь демонстрировать, а быть рядом когда малыш в этом нуждается, тем более если есть такая возможность. Так же считаю что такие дети имеют более устойчивую нервную систему.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
pawn1 писал(а): я своих не тренирую, ни старшего ни малыша, считаю что раз им нужна мама и мама дома то дети получают и сисю и всё в чем нуждаются. И смысл не в том когда любовь демонстрировать, а быть рядом когда малыш в этом нуждается, тем более если есть такая возможность. Так же считаю что такие дети имеют более устойчивую нервную систему. Я с вами согласна на 100% "...а быть рядом когда малыш в этом нуждается..." Так мой малыш по ночам спит и во мне не нуждается, ттт. Родительство вещь неоднозначная) как правильно видно будет по нашим детям лет через 20-30... Я просто в пока жила в Крыму, насмотрелась на детей "анастасийцев" - российское философское течение (кто говорит секта), но дело не в этом. Короче у них с детьми носятся как с писаными торбами, спят с ними до 6 лет и дольше, сиська по требованию пока сам не бросит ит.д. и т.п. Я имела отношение много лет к организации мероприятий где было очень много таких семей и видела некоторых детей на протяжении 7 лет каждый год. Короче столько истеричных и неадекватных детей в районе 5 лет надо поискать. Некоторых знаю кто уже в институте учится из анастасиевских семей. Короче везде хорошо соблюдать баланс. У меня есть знакомые которые в 2-3 года кормят по полночи грудью и не могут ногти подстричь "не дается" - ну куда это годится? Это мое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 21:11 |
|
|
pawn1 писал(а): taitai писал(а): apelsinchik писал(а): Tai tai у нас тоже экзема ужасная. Думаю, наверно еще на что-то аллергия. У нас еще cradle cap не проходит с рождения. Купила с Амазона крем, но он дорогой($18.99 за 2 унции), мажу в основном голову и иногда тело. Если вы что-то нашли органик и хорошее дайте знать.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00PTHI4L ... _i=mobile#
apelsinchik, а как у вас экзема проявляется? dry patches или rashes? или то и другое? крем который вы запостили мы пробовали, нам не помог, наоборот хуже сделал  мы перешли на аквафор опять и стало намного лучше. все равно хочу найти более натуральный крем petroleum free сдайте аллергопробы, что толку мазать если ребенок например ест аллерген. только требуйте скин тесты а не по крови, они информативнее, кровь тут вообще делать не умеют. Я кровь со своим сдала, все по нулям, сейчас буду назначать скин тесты очень хорошо помогает березовый деготь. он есть и в масляной форме 100% или частично в кремах и мазях, но очень вонючий. Я купила на случай если будет мокнуть экзема. pawn1, ну как сделали скин тесты? я прочитала у доктора Сиарс что скин тестин неэффективны для детей младше 5 лет 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 21:12 |
|
|
apelsinchik писал(а): taitai писал(а): apelsinchik писал(а): Tai tai у нас тоже экзема ужасная. Думаю, наверно еще на что-то аллергия. У нас еще cradle cap не проходит с рождения. Купила с Амазона крем, но он дорогой($18.99 за 2 унции), мажу в основном голову и иногда тело. Если вы что-то нашли органик и хорошее дайте знать.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00PTHI4L ... _i=mobile#
apelsinchik, а как у вас экзема проявляется? dry patches или rashes? или то и другое? крем который вы запостили мы пробовали, нам не помог, наоборот хуже сделал  мы перешли на аквафор опять и стало намного лучше. все равно хочу найти более натуральный крем petroleum free На днях купила от honest - balm  натуральный. Жирный. Два дня и экземы нет! Реально чудо! У нас такая кода была ужас.  будем пробовать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, будем после нового года. ну мало ли кто считает информативно или нет-я буду делать, у меня первый аллергик был страшный, я ему все тесты делала. всё равно деваться некуда, не гадать же на кофейной гуще. у младшего видимая аллергия на молочку, но я хочу быть уверена., пока он на грудном молоке и я ее исключила для себя.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что вы спорите: каждый сам для себя выбирает, что работает для него и ребенка.
про сон много всего написано, но не все это для всех детей работает. Моему год, он еще ночью просыпается поесть, но он худой и очень много двигается.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 дек 2015, 23:07 |
|
|
 я бы своего отучила и от кормешки ночной и от нашей кровати,но вот пока силы воли не хватает, я вообще такая плохая мать,все дети на "моей шее сидят" Купила я сегодня ограждение, вот такое http://www.amazon.com/gp/product/B009PQ ... ge_o00_s00, у кого было,шесть достаточно пластин или надо все-таки докупить две? Спрашивали тут про развивающие мультики, я включаю на ютубе русские развивающие иногда. Помню,когда Ева пошла в школу,учитель просила говорить дома только на родном языке,сказав "Английский она выучит здесь,главное,чтобы русский не забыла". Поэтому я говорю с сыном только на русском,читаю ему только русские книги и смотрит он только русские мультики
|
|
 |
|
 |
rebeccakawl
|
Заголовок сообщения: Малыши до года 2015 6 Добавлено: 29 дек 2015, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 11:44 Сообщения: 3 Откуда: Puerto Rico
|
Мы чистить стали как только первый зубик появился, я на пальчик одевала мягкую щеточку и и просто водичкой мочила , а после года уже с пастой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 дек 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анастасия, у меня похожий, мы им камин отгородили, ребенок там отказался сидеть.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 дек 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Ищу sugar free snacks and finger foods for baby все что продается хоть и с органическим но сахаром, может кто знает? И зубную щетку, пальчиковую не китайскую может знаете где купить?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 дек 2015, 23:31 |
|
|
вот,Аня  а,мы так надеялись,что посадили туда и сидим в потолок плюем К вопросу Алены присоединяюсь насчет зубной щетки....снэки рано,зубов еще не видно
|
|
 |
|
 |
SozySvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 30 дек 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:49 Сообщения: 83 Откуда: Екатеринбург, TN
|
OlenaY писал(а): pawn1 писал(а): все эти техники сна-для работающих мамашек, чтобы высыпались и могли работать. Если мама дома, то нафиг все это не надо. Особенно впечатлилась я как кто то тут по настоянию врача перестал кормить грудью ночью ребенка, потому что много весит он. Я перестала кормить по ночам по настоянию врача и еще провела слипинтренинг. Что вас впечатлило? Теперь ребенок весит нормально а я сплю всю ночь, хоть и не впахиваю на заводе в две смены:) Или если мама не работает то спать необязательно? Ребенок прекрасно спит без молока всю ночь. А всю мою любовь к нему я могу демонстрировать с 7 до 21 p.s.: мы выбрали педиатра тщательнейщим образом и с удовольствием ей доверяем  Добрый день ) А расскажите плиз подробнее про слипинг тренинг - как и где это и в каком возрасте нужно делать - очень хочется знать!
_________________ Life is precious!!!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 30 дек 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SozySvetlana писал(а): А расскажите плиз подробнее про слипинг тренинг - как и где это и в каком возрасте нужно делать - очень хочется знать! http://www.babycenter.com/0_baby-sleep- ... 1505715.bc и педиатр может подсказать детали по ходу тренинга
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 30 дек 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): вот,Аня  а,мы так надеялись,что посадили туда и сидим в потолок плюем К вопросу Алены присоединяюсь насчет зубной щетки....снэки рано,зубов еще не видно Мечтайте Из снэков мы ели и едим паффсы и mum-mum, они тают во рту.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 30 дек 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Из снэков мы ели и едим паффсы и mum-mum, они тают во рту. так они же с сахаром, mum-mum посмотрела там сахар. Мы едим happy baby puffs и plum organics wafers все органик, плам написано в Италии произведен, только везде сахар( а хочется без сахара.
|
|
 |
|
 |
|