|
Автор |
Сообщение |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Вопрос об обмене домов Добавлено: 27 дек 2015, 22:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 27 дек 2015, 22:11 |
|
|
pepsya писал(а): Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо шутить изволите? вроде не пятница
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 27 дек 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели такое возможно? Здесь такое практикуется? В России можно было обменять одну квартиру в одном районе, на такую же /похожую в другом районе. А здесь о таком я и не слышала даже! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 27 дек 2015, 22:28 |
|
|
Мне кажется это нереально,в каждой стране свои правовые нормы и законы по поводу жилья.Совместить нереально.Только продать в одном месте и купить в другом
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 27 дек 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
pepsya, агентство конечно вы такое не найдете. Из непрошенных советов- поискать агентство, которое адекватно оценит дом и займется как следует его продажей.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 11:36 |
|
|
В России был обмен жилья когда не было понятия собственности, права владения жилым помещением и все они принадлежали государству, за исключением кооперативов и частного сектора. С введением приватизации и , как результата - перевода государственной собственности в частную, обмен жильем как таковой, утратил свое эксклюзивное существование. В связи с этим - ответ на вопрос такой - нет такого понятия в Америке как прямой обмен, есть только купля-продажа. Если в России никто не зарится на ваше жилье, то с чего бы в Америке кто-то глаз положил. Даже гипотетически - шанс один на 50 млн. Не густо.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
pepsya писал(а): Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо Обычно, это вопрос цены. Или родители много слишком хотят, или вообще не желают продавать и переезжать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 12:14 |
|
|
nekotorii писал(а): pepsya писал(а): Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо Обычно, это вопрос цены. Или родители много слишком хотят, или вообще не желают продавать и переезжать. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nekotorii писал(а): pepsya писал(а): Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо Обычно, это вопрос цены. Или родители много слишком хотят, или вообще не желают продавать и переезжать. Понятно, что вопрос цены, скорее всего, люди вложили деньги в строительство, а вернуть с продажи их не могут, из -за кризиса цены низкие. Тут полфорума пальцы гнут, что мечают вернуться в Россию -вот, пожалуиста, меняите свое американское жилье на дом в Подмосковье ! Изюм ! Ни какие-нибудь провинциальные ебеня, а Московская область! Машину купил пару часов по МКАДу проехал и Москва-столица !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 12:30 |
|
|
Katten2 писал(а): ...Тут полфорума пальцы гнут, что мечают вернуться в Россию -вот, пожалуиста, меняите свое американское жилье на дом в Подмосковье ! Изюм ! ... (там через пару лет вторая револ. семнадцатого года и вторая гр. война... потом репрессии... проходили.)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 12:32 |
|
|
Katten2 писал(а): nekotorii писал(а): pepsya писал(а): Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо Обычно, это вопрос цены. Или родители много слишком хотят, или вообще не желают продавать и переезжать. Понятно, что вопрос цены, скорее всего, люди вложили деньги в строительство, а вернуть с продажи их не могут, из -за кризиса цены низкие. Тут полфорума пальцы гнут, что мечают вернуться в Россию -вот, пожалуиста, меняите свое американское жилье на дом в Подмосковье ! Изюм ! Ни какие-нибудь провинциальные ебеня, а Московская область! Машину купил пару часов по МКАДу проехал и Москва-столица !!! Так дурней нет! тут продать и купить там то что нравится, а не то что дают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я сначала подумала, что речь о вакейшн обмене. Типа кто-то на месяцок в Америку, а кто-то в Подмосковье из Америки.  Чего только на форуме не прочитаешь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 17:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Katten2 писал(а): nekotorii писал(а): pepsya писал(а): Здравствуйте, Знает ли кто есть ли какие нибудь агенства здесь в США или РФ, которые могут обменять дом в России на дом в США? Родители никак не могут продать хороший дом в Подмосковье недалеко от Москвы поэтому интересует вариант обмена. Спасибо Обычно, это вопрос цены. Или родители много слишком хотят, или вообще не желают продавать и переезжать. Понятно, что вопрос цены, скорее всего, люди вложили деньги в строительство, а вернуть с продажи их не могут, из -за кризиса цены низкие. Тут полфорума пальцы гнут, что мечают вернуться в Россию -вот, пожалуиста, меняите свое американское жилье на дом в Подмосковье ! Изюм ! Ни какие-нибудь провинциальные ебеня, а Московская область! Машину купил пару часов по МКАДу проехал и Москва-столица !!! Спасибо за анализ моей ситуации. Родители размещают свой дом подмосквоный на сайтах, но сейчас большая конкуренция из за экономического спада никто ничего не хочет покупать. Им нужны деньги, чтобы приехать ко мне и жить тут, и они хотели тем самым заработать. Думаете реально предложить продажу дома соотечественника живущим в США, которые хотели бы вернуться обратно в Россию? Там действительно близко от МКАДа.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 17:46 |
|
|
pepsya писал(а): Спасибо за анализ моей ситуации. Родители размещают свой дом подмосквоный на сайтах, но сейчас большая конкуренция из за экономического спада никто ничего не хочет покупать. Им нужны деньги, чтобы приехать ко мне и жить тут, и они хотели тем самым заработать. Думаете реально предложить продажу дома соотечественника живущим в США, которые хотели бы вернуться обратно в Россию? Там действительно близко от МКАДа.
Автор, обменом не получится если даже и наидете вариант, что наврядли. Сами же пишите что кризис там. Для начала сравните стоимость вашего дома там и сколько стоит то что они хотят купить здесь. От этого и пляшите. Но обмен не получится. Вам надо идтi на русские саити, в русскую комунити и там вешать обьявления. Но если и наидете что ктото хочет вернуться но не по обмену а по продаже / покупке.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос об обмене домов Добавлено: 28 дек 2015, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Где кризис?! Вы что (автор, это я не к Вам, чисто риторически). Тут он темы... Даже картинки есть, что ни какого кризиса нет и все хорошо, и все развиваеться и квартиры дают и зарплаты немерянные... и ид. и тп. А тут на те вам кризис.... Автор, извините, что влезла в Вашу тему. По теме могу только пожелать ваши родителям успешно продать дом и приехать к Вам. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|