|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 13:14 |
|
|
ПростоКваша, очень понравилась песенка в твоей интерпретации. Так нежно, аж запомнила мелодию и в голове звучала несколько дней. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 13:15 |
|
|
Bielita писал(а): Да да, уж конечно, голосистая в кавычках, с пропитым сипящим голосом, которая без харканья говорить нормально не может. Куча куча красивой молодежи с шикарными сильными голосами (кто смотрит Голос, тот видит эту талантливую молодежь) никуда залезть не могут. Пока эта мафия Крутой- Пугачева-Кобзон там заправляют. Все эти заезженные разжиревшие морды на всех кналах, друг друга греют. Был какой-то конкурс шансона. Там учствовала днвушка с Голоса. Аллегрова, уважаю ее за честность, прямо сказала, что жаль, что такие талантливые не могут пробиться. Сказала, не знаю как, где ей брать песни, но эта девочка должна быть на сцене. Кстати, Лолита в основном перепевает чужие песни. Она еще была кем-то в дуэте, вот этот дуэт имел свою нишу. + 100
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Послушала другие плейкасты. Дуэты понравились. Красивое сочетание голосов, романтичное. Кто мужскую партию поет? Спасибо:) Виртуальный друг-музыкант из Израиля.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): . ]Пойте, красивый голос! На английском... на ютюб.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне представляется простокваша, поющая "Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне словно принц ко мне примчался на серебряном коне".  Вот бы где колокольчик в точку. Кстати кто ее пел изначально, не помню? Сенчина? Я пою все ретро- песни того времени. Включая эту тоже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ПростоКваша, ды вы готовая звезда Ютуба! Спасибо  пока не готова звездить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша, очень понравилась песенка в твоей интерпретации. Так нежно, аж запомнила мелодию и в голове звучала несколько дней.  Ну здорово!  Мелодия и аранжировка очень красивая! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за отзывы.  Эту песню поют многие. Вот оригинал этой песни. Воскресенье " Снилось мне" Check out this video on YouTube: http://youtu.be/Rk6tR_5_Fb4 А это мой вариант, кто не слышал и кому интересно. Плейкаст " Снилось мне" XXX
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 дек 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): ПростоКваша, очень понравилась песенка в твоей интерпретации. Так нежно, аж запомнила мелодию и в голове звучала несколько дней.  надо ссылку снова здесь выставить. пусть и другие побалдеют под её голосочек сказочный 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
УРА! Молодец Пкваша ... хорошо что ссылку заново запостили Слушаю и летаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:32 |
|
|
Кого обсуждаем ряженку или лолиту?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 14:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Кого обсуждаем ряженку или лолиту? Обеих)). Мой бывший бойфренд поет для себя, у него дома звукозаписывающая студия. В молодости, когда я была в него влюблена, мне казалось, что его место-на сцене, как можно с таким голосом не петь? Потом, когда любовь прошла-завяли помидоры, он изредка посылал мне свои записи или давал послушать, а мне было так неловко-надо было это слушать и хвалить, щадя чужую самооценку, но ухо к тому времени уже было "трезвое", любовью не замутненное, и это был всего лишь уровень самодеятельности. Не знаю, почему вспомнилось, безотносительно Простокваши. А у Простокваши голос и тембр приятные.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кого обсуждаем ряженку или лолиту? ВСЕХ!!! Тацуют все 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 15:15 |
|
|
Я сама пробовала караоке дома петь. Слова знаю, песню знаю, музыку знаю. Пору ору с оригиналом. Как только самой петь когда музыка звучит, не знаю где вступать, где петь, куда попадать. Поэтому поняла, чтоб сделать песню, чтоб звучала, чтоб выделялись нужные моменты, чтоб донести смысл, чтоб пронять зрителя, талант нужен. Конечно, сейчас со всей техникой за тебя все сделают, поэтому всякое безголосое лошадье спокойно танцует с голыми сиськами. А талантливые люди, которые голосом потрясают, к сожалению, многие не могут реализоваться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 15:37 |
|
|
Bielita писал(а): Я сама пробовала караоке дома петь. Слова знаю, песню знаю, музыку знаю. Пору ору с оригиналом. Как только самой петь когда музыка звучит, не знаю где вступать, где петь, куда попадать. Поэтому поняла, чтоб сделать песню, чтоб звучала, чтоб выделялись нужные моменты, чтоб донести смысл, чтоб пронять зрителя, талант нужен. Конечно, сейчас со всей техникой за тебя все сделают, поэтому всякое безголосое лошадье спокойно танцует с голыми сиськами. А талантливые люди, которые голосом потрясают, к сожалению, многие не могут реализоваться. "многие" так и рассуждают, как вы. "у меня голос" - мне все должны. это давно и далеко не так. Найди деньги и реализовывайся на здоровье... как Лана Дель Рей... Любая заштатная студия запишет за какие-то 3К, или у себя дома пиши... канал на ютюб, кикстартер... народ охотно дает деньги на раскрутку, если нравится исполнитель... как раз "сиськам" и не дадут... любое шоу однодневка охотно берет авторскую музыку, особенно инди... хорошее начало. если действительно есть такая цель,а не отговорки. у ПростоКваши есть СУПЕР классная студия. Есть голос, идеальная интонация и есть СВОЯ музыка... начать с каверс, разбавлять своей ... youtube 
|
|
 |
|
 |
|