Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Ами, это мы о нью Йорке? Помните когда масштабное отключение света в нй было, в каких районах первыми возобновили подачу электричества?

Всегда Американские власти будут прикармливать велфером афроамерикан во избежание бунта на корабле .

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Средний класс - это те, кто может детям капитал оставить. Те кто работает от зарплаты до зарплаты, или подкапливает на что-то и тратит, или копит себе на ритайрмент - не средний класс. Это воркин класс, то есть пара зарплат отделяет от ночёвки под мостом. Это я экономистов на ютюбе смотрю. :b_wink Очень эдьюкейтинг.
Про ленивых ето вообще... типа почему бы им не есть пирожные. Королевы, блин, Антуанетты. :c_laugh

каких? Посоветуйте.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
suslik писал(а):
сами ищите. я просто вбила евередж US салари, мне и выдало. вашу инфу я тоже видела про 26 штук, там что-то с бедностью было связано.
нет и не может быть такого понятия как средняя по стране зарплата. ..

What a nice lady you are :lol:

Ладно, по теме: 42к это средняя з/п т.е. все деньги выплаченные в качестве з/п разделили на количество работающих. Согласитесь, эта цифра мало о чем говорит.

28k это медианная з/п по Америке , т.е. половина работающих зарабатывает меньше (!!!) половина больше. Вот она то как раз и отображает реальное положение дел.

Пардон, но я не совсем понимаю почему не может быть понятия средней и медианный з/п по стране? Практически все мало мальски цивилизованные страны эту информацию собирают и анализируют для того что бы понять что происходит на рынке труда в частности и экономике в целом.

Ellin, нравится вас читать. (потому что согласна почти всегда :a_plain )

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
У меня сын работал в фест фуде. Он начал с простого работника и дошел до стор менеджера за 1 год а это салари уже. Некоторые люди семьи кормят на эти деньги. А ему 19 исполнилось неделю назад. Ну так вот он мне рассказывает как молодежь в фэстфуде почти все женатые с детьми и уже некоторые разведенные это к 23 годам, в долгах и стонут что денег нет, колледжи побросали потому что некогда. Ну вот и спрашивается кто им виноват в их бедности. Ну и вторая сторона это наркотики. У американцев две грани ведущие к бедности - дети (а это секс) и наркотики (кайф). Обе грани ключевое слово "удовольствие".

Какое салари? Я Тебя несколько раз спрашивала сколько твой сын получал в валмарте и можно ли одному прожить на эти деньги? Но ты молчок. Не сколько сейчас а сколько простым работником. Его с парттайма сразу в менеджеры перевели? Я тоже с трудом представляю как можно учиться на фултайме, вечером, при валмартовских нагрузках.

Беття я тебе тыщу раз ответила что не Волмарт. Фэстфуд - читать умеешь? Поставили 9 в час в первые две недели, потом супервайзером 11. Ассистент менеджер через месяц, через полгода стор менеджер. Пицца Домино. Кстати очень рекомендую, там все делается из свежих продуктов, мой сын еще был и пекарем там, тесто сам запекал, вкуснятина, пышное делал. А вот в пицце Хат одна заморозка. Там тоже работал дня 3, не понравилось.
Классы берет онлайн. Сейчас нашел офисную работу :s_thumbup Карьера в гору идет, если ты не сидишь сиднем и не охаешь. Учеба тоже не должна быть на первом месте, экспириенс на первом месте.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Florence писал(а):
Средний класс - это те, кто может детям капитал оставить. Те кто работает от зарплаты до зарплаты, или подкапливает на что-то и тратит, или копит себе на ритайрмент - не средний класс. Это воркин класс, то есть пара зарплат отделяет от ночёвки под мостом. Это я экономистов на ютюбе смотрю. :b_wink Очень эдьюкейтинг.
Про ленивых ето вообще... типа почему бы им не есть пирожные. Королевы, блин, Антуанетты. :c_laugh

каких? Посоветуйте.

Дорогая Anechka8! И дорогая hiclass! Спасибо что заметили!! :c_laugh
Anechka8, мне сейчас нравится проф Волков - Deliberate implosion of US economy - Former Bush Sec. of Housing Catherine Austin Fitts
Энивей, спасибо за ваш интерес. :m_yes :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибо большое. Давно мечтаю заняться всякими экономическими изучениями, ну чтобы в итоге начать вкладываться во что-то стоящее :b_wink . Книжку недавно схватила Investing for the financially challenged by Walter Updegrave, обложка понравилась, не знаете такую? стоит читать?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флоренс! Спасибо!!! Посмотрю !!!
Я Элищабет воррен тоже очень уважаю . Я надеялась что она будет баллотироваться, но она соскочила:( а жаль. Умная тетка!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ой, спасибо большое. Давно мечтаю заняться всякими экономическими изучениями, ну чтобы в итоге начать вкладываться во что-то стоящее :b_wink . Книжку недавно схватила Investing for the financially challenged by Walter Updegrave, обложка понравилась, не знаете такую? стоит читать?

Laara, я погуглила этого экономиста, нашла одно видео без единого комментария, в котором он толком не сказал ничего, и вот эту статью:
Ignore Those 2016 Forecasts and Make These Smart Investing Moves Instead
Ну что сказать, явно дядька snake oil продаёт. Ну купите у него книжку, помогите ему на пенсию выйти пораньше.
Где-то вот недавно слышала, откуда у США самый большой доход? Не от нефти и даже не от торговли оружием, а от банковских продуктов. Ну инвестируйте в стоящее, помогите отечественным банкам. В кризис их выкупили, теперь давайте с миру по нитке поддерживать.
Хотя я ж не экономист, что я могу знать. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Флоренс! Спасибо!!! Посмотрю !!!
Я Элищабет воррен тоже очень уважаю . Я надеялась что она будет баллотироваться, но она соскочила:( а жаль. Умная тетка!

Ага, наверное, поэтому и соскочила. :a_plain Это ж болото разгребать, никакого здоровья не хватит, чистое самоубивство. Сандерс боец, конечно, но прямо тревожно за него, хоть бы сил ему хватило.
Это только такое тупое бревно как Трамп может в таких условиях цвести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже считаю что все услуги банка или инвестмент, за которые надо платить, как то книжки , брошюры, вебсайты, вебинары, услуги помощи в инвестиции- все туфта последняя для полоумков. Действительно , помощь гудвил для особо хитровыебленных .

Еще плата за гороскопы и привороты- примерно в том же уровне у меня :lol:

Берни ни здоровья ни лет жизни не хватит:( он очень старенький.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Тоже считаю что все услуги банка или инвестмент, за которые надо платить, как то книжки , брошюры, вебсайты, вебинары, услуги помощи в инвестиции- все туфта последняя для полоумков. Действительно , помощь гудвил для особо хитровыебленных .

Еще плата за гороскопы и привороты- примерно в том же уровне у меня :lol:

Берни ни здоровья ни лет жизни не хватит:( он очень старенький.

Поддерживаю обеими руками и по всем пунктам.
Берни не намного старше Хиллари, и другие президенты вроде и постарше были. А так он же на идее, его несёт и энергия прёт из него. Потому что он же не за деньги, а за идею. По-моему такие долго не сдаются. Я в него верю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, вы такие умные! я ничего не поняла из последних сообщений, с чего начинать-то, чтобы поумнеть? книгу я в гудвилле взяла, за доллар, ну туда же и отнесу. Посоветуйте книги тоже, а? и еще, думаете я тогда что пойму, если професора Вульфа слушать буду и Элизабет Уоррен? ну я не совсем тупая, способности есть - работала типа корпоративным экономистом когда-то, образования нет по специальности, ниче была, соображала в тех делах, не в глобальных.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara, ну я ж тоже нифига не знаю, потому и слушаю всех подряд. Думаю - ну оно мне надо? А вот интересно. Одного послушаешь, думаешь - вот каззёл. А другого послушаешь - думаешь, воооот оно что! :lol:
Ну если за доллар, то пусть будет. :c_laugh
Элизабет Уоррен надо слушать в любом случае, я думаю. И других. Там же, когда слушаешь или читаешь, в мозгу нейронные связи устанавливаются. :b_wink Очень полезная штука, и результаты непредсказуемы.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну или вот Флоренс тут читать.
Еще можно читать Эллин и делить на 2.

Меня можно не читать:) я точно так же как вы, раз в год покупаю умную книжку. Читаю ее с умным видом. Типа того что прочитала страницу- как будто и не читала. Нейронных связей ни фига не установилось. :lol: теперь хоть знаю объяснение феномену:))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ну или вот Флоренс тут читать.
Еще можно читать Эллин и делить на 2.

Меня можно не читать:) я точно так же как вы, раз в год покупаю умную книжку. Читаю ее с умным видом. Типа того что прочитала страницу- как будто и не читала. Нейронных связей ни фига не установилось. :lol: теперь хоть знаю объяснение феномену:))

Что им мешает ето сделать?

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно