|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 18:34 |
|
|
Опять не могу ничгео в поиске найти, а машинка полетела, и купить надо завтра - послезавтра мы уезжаем, вещи не стираны и кроссовки мокнут в сломаной машинке...точнее , вытащила, но все равно не стиранные. Короче. Краткие советы типа *ЭТУ не берите - гамно (почему)* или * у меня ТАКАЯ и я довольна очнеь, но хотелось бы с перламутровыми пуговицами* вобщем, что важно, нужно и удобно (неудобно) . В принципе, у меня обычно только регулярная стирка используется, изредка - деликатная. Но вдруг сейчас что-то такое волшебное можно в машинках делать? У нас старая, *со штырем*  Но работала хорошо. Что удобнее - когда они одна над другой или рядом стоят? Всем большое спасибо за уделенное время и мнения - советы.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 18:45 |
|
|
Maytag Centennial, проверенный амерukaнский бренд. У меня две рядом, так как комната хозяйственная прuлuчных размеров. Стupaлка с загрузкой сверху, сушка - загрузка сбоку. У соседей постupyшкu в гараже делаются. Им так удобно.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 18:58 |
|
|
я склоняюсь к верхней загрузке (как оно и было), но если кто скажет *за* про фронтальную - я бы послушала. Кажется, тоже выбираю две рядом - у нас стояла одна на другой и нельзя было пользоваться кабинетами над ними. Если рядом будут - можно будет вглубь задвинуть и легко дотягиваться до стены. Наша лондри комната небольшая, но поставить можно и так и эдак.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 20:51 |
|
|
То же самое приключилась накануне дня благодарения. Сушилка относительно новая, 3 года как, перестала включаться. Я позвонила в сиэрс, им надо заплатить 110 только за приход, плюс ремонт. Я решила новую купить. Обошла все магазины. В бестбай бесплатная доставка оказалась авэйлабле на след. День. Купила самсунг за 400. Очень нравится, не шумит, разные опции. Я довольна. И цена в 2 раза дешевле получилась. Она "стоять рядом" стайл. OklaXoma писал(а): я склоняюсь к верхней загрузке (как оно и было), но если кто скажет *за* про фронтальную - я бы послушала. Кажется, тоже выбираю две рядом - у нас стояла одна на другой и нельзя было пользоваться кабинетами над ними. Если рядом будут - можно будет вглубь задвинуть и легко дотягиваться до стены. Наша лондри комната небольшая, но поставить можно и так и эдак.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:19 |
|
|
мне очень нравится Brown, европейского дизайна, там много режимов, и можно стирать маленькие вещи-то есть объем барабана не огромный, и удобно стирать небольшие объемы стирки, обычно же по немного стираешь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
у нас maytag, им 14 лет уже, начинают только сейчас появляться посторонние звуки, а вообще работают хорошо, фронтальные обе. Уже думаю уж сломались бы, я бы поинтереснее что купила. У мужевой сестры вирпул, оооочень бесшумные, мне очень нравятся, лет 7 наверное им точно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:27 |
|
|
у подруги LG огромные, одеяла можно стирать, но только купили, не знаю как в длительном использовании
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня Самсунг обе, 4 года назад куплены. Фронтальная загрузка. Очень нравятся. До этого стиралка была с верхней загрузкой. Качество стирки у фронтальной стиралки отличается заметно в лучшую сторону. Нравятся функции Sanitize и Deep Steam в стиралке, и функция разглаживания морщин с паром в сушилке. И внешний вид даже нравится - все сверкают огонечками, как космические аппараты, и музычку играют 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:35 |
|
|
вот мне тоже кажется при фронтальной загрузки качество стирки лучше, но послушаю еще мнения, может, это только кажется
Последний раз редактировалось La_Mer 27 дек 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
archer71 писал(а): У меня Самсунг обе, 4 года назад куплены. Фронтальная загрузка. Очень нравятся. До этого стиралка была с верхней загрузкой. Качество стирки у фронтальной стиралки отличается заметно в лучшую сторону. Нравятся функции Sanitize и Deep Steam в стиралке, и функция разглаживания морщин с паром в сушилке. И внешний вид даже нравится - все сверкают огонечками, как космические аппараты, и музычку играют  Мы на прошлой неделе купили Самсунг стиралку и сушилку с такими же функциями. Мне они очень нравятся, в первые же дни все что можно было перестирала и пересушила. И смотрятся очень стильно, я серебряные взяла. Top load машины даже не рассматривала.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:45 |
|
|
Спасибо всем собравшимся! Если с фронтальной лучше стирает - так и решено мы на LG свернули - говорят, с фронтальной они лучшие. И вот вопрос с паром тоже интересный - всякие подушки и тыды, захотелось попробовать, раз говорите, что хорошо - так оно и плюс на весы !  Подушки которые не спальные, а диванные и без наволочки - отпариваются - отчищаются, да? Стейнлесс стилл тоже решили.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если есть место, то лучше рядышком поставить, а не друг на друга, потому что на них сверху можно тоже что-то ставить, либо полочки-шкафчики над ними.
нам еще переодически приходится машины отодвигать от стены, чтобы чистить "пылеотвод", но это, наверное, только у нас такая уникальная система, которую больше никак не почистишь, если один над другим - это было бы очень сложно делать.
Много стирала и с фронтальной и с верхней загрузкой : с фронтальной однозначно лучше и стирает и к ткани деликатнее относится.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 21:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо всем собравшимся! Если с фронтальной лучше стирает - так и решено мы на LG свернули - говорят, с фронтальной они лучшие. И вот вопрос с паром тоже интересный - всякие подушки и тыды, захотелось попробовать, раз говорите, что хорошо - так оно и плюс на весы !  Подушки которые не спальные, а диванные и без наволочки - отпариваются - отчищаются, да? Стейнлесс стилл тоже решили. я стирала одеяла в этой новой LG, отстирывается вроде хорошо (но они итак не особо грязные были, так что сложно сказать) там куча режимов, sanitizing, steam и много еще
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Cтиралка - Сушилка Добавлено: 27 дек 2015, 23:09 |
|
|