|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 08:40 |
|
|
Bielita писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, неужели слухи о ее алкоголизме правда? Sorry, но как-то это выглядит жалко. Или мне мне кажтся? https://www.youtube.com/watch?v=uk-u1Iy-YQY Типичное личико алкоголички и поведение. Мне только жалко, что такие чучела появляются на эстраде, на тв, когда столько талантливой красивой молодежи не могут никуда пробиться изза этой мафии.   в молодости она была очень кьют а сейчас все больше пьют  жаль что талантливой молодёжи пробиться трудно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 09:11 |
|
|
ой ужас, а что это с ней? увидела ее в голосе. Простокваши исполнение песни совсем другое, милое нежное. Лола мощь, душа на разрыв. Но как она выглядит...страх.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 11:22 |
|
|
Разухабистая, распущенная. Тетя-лошадь. Пытается подражать Пугачевой. Обе-тети с Привоза.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 11:27 |
|
|
EtoYa писал(а): Разухабистая, распущенная. Тетя-лошадь. Пытается подражать Пугачевой. Обе-тети с Привоза. Я согласна. Всегда она выглядела хамовитой теткой, даже в ее молодые годы. Еще и песни с матерками. Фу.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 12:01 |
|
|
sweetalla писал(а): ой ужас, а что это с ней? увидела ее в голосе. Простокваши исполнение песни совсем другое, милое нежное. Лола мощь, душа на разрыв. Но как она выглядит...страх. Жаль что амбиции не позволяют вовремя уйти и освободит место для молодых талантов . Зрелище ужасное сорри
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
При всех жизненных перипетиях Лолита сохранила неплохой голос. Этим бы молодым, кому надо уступать, такой бы. И в дуэте пела только она. Я не являюсь ее поклонницей, так, мимо проходила. Нравилась только одна песня. https://www.youtube.com/watch?v=8k8EQ2inY68 (живая запись, звук не очень. Картинка - полный контраст с ней нынешней.) Поэтому объективно не склонна ни пинать, ни защищать. Кстати, про "уступать молодым". Думаю, если бы уступила, наверное, уже закончила бы свое существование. А так цепляется, держится. Пусть эпатажно.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лично мне у Лолиты нравится только одна песня, и мое мнение, что она ее поет лучше, чем Пугачева. https://www.youtube.com/watch?v=JCxb2BUhhuc давным давно запомнила, как сказала Аллегрова, что она, Пугачева, Лолита они все прошли школу кабака и у них глотки луженые и молодые даже близко не могут потянуть то, что тянут они.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 13:46 |
|
|
luckynata писал(а): При всех жизненных перипетиях Лолита сохранила неплохой голос. Этим бы молодым, кому надо уступать, такой бы. И в дуэте пела только она. Я не являюсь ее поклонницей, так, мимо проходила. Нравилась только одна песня. https://www.youtube.com/watch?v=8k8EQ2inY68 (живая запись, звук не очень. Картинка - полный контраст с ней нынешней.) Поэтому объективно не склонна ни пинать, ни защищать. Кстати, про "уступать молодым". Думаю, если бы уступила, наверное, уже закончила бы свое существование. А так цепляется, держится. Пусть эпатажно. Никогда не слышала. Очень понравилось. Скачаю на телефон себе - слушать в машине 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 14:07 |
|
|
Ируся писал(а): лично мне у Лолиты нравится только одна песня, и мое мнение, что она ее поет лучше, чем Пугачева. https://www.youtube.com/watch?v=JCxb2BUhhuc давным давно запомнила, как сказала Аллегрова, что она, Пугачева, Лолита они все прошли школу кабака и у них глотки луженые и молодые даже близко не могут потянуть то, что тянут они. Да, про "школу" это правда. Отсюда и некоторая вульгарность, кабацкость.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 14:10 |
|
|
chuchundra писал(а): luckynata писал(а): При всех жизненных перипетиях Лолита сохранила неплохой голос. Этим бы молодым, кому надо уступать, такой бы. И в дуэте пела только она. Я не являюсь ее поклонницей, так, мимо проходила. Нравилась только одна песня. https://www.youtube.com/watch?v=8k8EQ2inY68 (живая запись, звук не очень. Картинка - полный контраст с ней нынешней.) Поэтому объективно не склонна ни пинать, ни защищать. Кстати, про "уступать молодым". Думаю, если бы уступила, наверное, уже закончила бы свое существование. А так цепляется, держится. Пусть эпатажно. Никогда не слышала. Очень понравилось. Скачаю на телефон себе - слушать в машине  На ютубе есть звук получше. Я специально запостила именно "картинку". И да, это единственное. что запало из творчества Лолиты. Её проблема еще и в том, что не было песен с большой буквы "п". Все какие-то веселушки с Цыкало. Но тот нашел свою нишу, а она - нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
EtoYa писал(а): Разухабистая, распущенная. Тетя-лошадь. Пытается подражать Пугачевой. Обе-тети с Привоза. Наша П.Кваша лучше всех их Сама нежность прям ..ангел , колокольчик журчащий 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): При всех жизненных перипетиях Лолита сохранила неплохой голос. Этим бы молодым, кому надо уступать, такой бы. И в дуэте пела только она. Я не являюсь ее поклонницей, так, мимо проходила. Нравилась только одна песня. https://www.youtube.com/watch?v=8k8EQ2inY68 (живая запись, звук не очень. Картинка - полный контраст с ней нынешней.) Поэтому объективно не склонна ни пинать, ни защищать. Кстати, про "уступать молодым". Думаю, если бы уступила, наверное, уже закончила бы свое существование. А так цепляется, держится. Пусть эпатажно. ХОРОША здесь в видео!! Никогда такой ее не видела И одета со вкусом )
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): лично мне у Лолиты нравится только одна песня, и мое мнение, что она ее поет лучше, чем Пугачева. https://www.youtube.com/watch?v=JCxb2BUhhuc давным давно запомнила, как сказала Аллегрова, что она, Пугачева, Лолита они все прошли школу кабака и у них глотки луженые и молодые даже близко не могут потянуть то, что тянут они. Распутину им до кучи 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): На ютубе есть звук получше. Я специально запостила именно "картинку". И да, это единственное. что запало из творчества Лолиты. Её проблема еще и в том, что не было песен с большой буквы "п". Все какие-то веселушки с Цыкало. Но тот нашел свою нишу, а она - нет. Она нашла себя в конфликтных разборных передачах и у нее получается, не каждый потянет такой формат. Она много лет вела передачи, сейчас вроде тоже.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 27 дек 2015, 15:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): luckynata писал(а): На ютубе есть звук получше. Я специально запостила именно "картинку". И да, это единственное. что запало из творчества Лолиты. Её проблема еще и в том, что не было песен с большой буквы "п". Все какие-то веселушки с Цыкало. Но тот нашел свою нишу, а она - нет. Она нашла себя в конфликтных разборных передачах и у нее получается, не каждый потянет такой формат. Она много лет вела передачи, сейчас вроде тоже. Да, вот это была её ниша. Но с этой ниши выталкивают еще бойчее, чем с эстрады. И все эти токи-шоки стоят в сетках каналов сезон-другой, если только ты не малахов/якубович. Здесь надо иметь железные яйца челюсти. А у Лолиты, при всей её видимой эпатажности и скагдальности, таковых не оказалось. и да, она - Скорпион. Они редко бойцы.
|
|
 |
|
 |
|