Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 09:52 |
|
|
hiclass писал(а): Masya:)) Мой тоже кофейный сноб:) я ему три разных Блу маунтейн шаз покупала, потому как не тот оттенок вкуса был:) извращенец За пивом не бегает говоришь ? Это недостаток:( А что ж она делает то? Только варит когда ее сам поставишь? Ага. Только варит. За 6 мин. Извращение за такие деньги 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 11:51 |
|
|
Мне достался apple watch, только я еще не пойму зачем мне он нужен. Часы обычно вообще не ношу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 27 дек 2015, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Оклахомик, ты на новой фотке на аватарке - ну пряма запраффский паппарацци!  осталось найти какую селебритю и отслеживать Но мне птички - лисички интереснее, да их и больше у нас тут , не выходя с бекярда можно папараццить Спасибо 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 11:58 |
|
|
я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. А я мужу купила Глок 45 калибра, 13-ти зарядник. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. А я мужу купила Глок 45 калибра, 13-ти зарядник.  хе-хе, я тоже мужу купила пистолетку. постеснялсь тут написать. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 27 дек 2015, 12:16 |
|
|
Бум ждать фоток! OklaXoma писал(а): Blake писал(а): Оклахомик, ты на новой фотке на аватарке - ну пряма запраффский паппарацци!  осталось найти какую селебритю и отслеживать Но мне птички - лисички интереснее, да их и больше у нас тут , не выходя с бекярда можно папараццить Спасибо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:42 |
|
|
Shuka, я купила темно лавандовый, клевый такой, спасибо Вам. Также купила пудру рассыпчатую, палетку из четырех теней и карандашик темно зеленый. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. Я хотела пистоль купить (стреляю я хорошо), а оказывается, надо иметь гражданство для покупки.  Ты какой купила? Я вот такой хотела http://www.beretta.com/en-us/firearms/f ... ull&mpp=24 с лазерным прицелом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 27 дек 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:51 |
|
|
Желаю много-много денежков, которые легко приходят и с удовольствием тратятся, в новом кошелечке 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:58 |
|
|
Shuka писал(а): Желаю много-много денежков, которые легко приходят и с удовольствием тратятся, в новом кошелечке  чтобы денюшки не переводились в новом кошеле, там должен жить маленький мышонок (крысенок). я когда была в раше последний раз купила себе. Работает! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 12:59 |
|
|
suslik писал(а): Shuka писал(а): Желаю много-много денежков, которые легко приходят и с удовольствием тратятся, в новом кошелечке  чтобы денюшки не переводились в новом кошеле, там должен жить маленький мышонок (крысенок). я когда была в раше последний раз купила себе. Работает!  Живой?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. Я хотела пистоль купить (стреляю я хорошо), а оказывается, надо иметь гражданство для покупки.  Ты какой купила? Я вот такой хотела http://www.beretta.com/en-us/firearms/f ... ull&mpp=24 с лазерным прицелом. ой, точно не скажу, но похож на тот что по твоей ссылке. муж выбирал без меня.я еще не забрала из магазина. напишу потом когда заберу. апликейшен в процессе у шерифа. чтобы открыто носить больше у нас ничего и не надо. а если тайно, то нужно однодневный курс пройти и получить там сертификат.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): чтобы денюшки не переводились в новом кошеле, там должен жить маленький мышонок (крысенок). я когда была в раше последний раз купила себе. Работает!  Живой? живой, наверное, лучше всего.  но где такого маленького найдешь? металический вполне сойдет.  я себе купила в музее ведьм и духов.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:06 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): я в подарок получила пистоль с патронами и кобурой, хихи. а, еще очки защитные для стрельбы. Я хотела пистоль купить (стреляю я хорошо), а оказывается, надо иметь гражданство для покупки.  Ты какой купила? Я вот такой хотела http://www.beretta.com/en-us/firearms/f ... ull&mpp=24 с лазерным прицелом. ой, точно не скажу, но похож на тот что по твоей ссылке. муж выбирал без меня.я еще не забрала из магазина. напишу потом когда заберу. апликейшен в процессе у шерифа. чтобы открыто носить больше у нас ничего и не надо. а если тайно, то нужно однодневный курс пройти и получить там сертификат. А у нас купил - и носи, хоть тайно, хоть явно. По водительскому удостоверению, продавец звонит при тебе в полицию на бэкграунд - и через 15 минут ган твой.
|
|
 |
|
 |
|