|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра :Как постоять за себя. Накидайте советов. Добавлено: 25 дек 2015, 22:24 |
|
|
Для меня тоже дико Алиен пишет. Или с департаментом не повезло или ждут что их с русским пед институтом будут как докторов тритить 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра :Как постоять за себя. Накидайте советов. Добавлено: 25 дек 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG, как я поняла, Алиен имела ввиду отношения между нерсами, а не об уважениии к нерс, in general. Потом, lateral violence/ bulling, о котором уже в нерсинге диссертации написани, не видумка. Если ви-доктор, то может, и понятия об етом не имеете.
Алиен слишком категорична, я считаю, надо адаптироваться или искать другои field.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра :Как постоять за себя. Накидайте советов. Добавлено: 25 дек 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже не хотелось отвечать в этой теме, т.к. люди, кот. не относятся к медицине никоим боком начали давать советы. Вообще странно, что приходят просить советы не указав, что именно произошло, я помню, как одна снэй тоже писала, как ее все тут ненавидели и придирались, а она, вся такая правильная, затыкала нос ватой и подмывала больных. Не спорю, что работать в госпиталях, особенно в дневную смену, надо быть толстокожей и очень старательной, много притирок и претензий, но и в любой работе также, приходится находить подход к людям. Я работаю неск. лет здесь, жаловалась на нерадивых работников, на меня тоже жаловались, но я сразу сказала, что если что не так, чтобы мне сразу говорили, что я не так делаю, за спиной не сплетничали. Если честно, с млад. мед. персоналом всегда драмы, работаю сейчас в коллективе без снэй, весь персонал только РН, хирурги и анестезиологи приходящие, коллектив очень хороший, сказка просто. У меня вот тут немного депресняк накрыл недавно, много всего в личной жизни произошло, да еще осталась одна в отделении с двумя новенькими, кот только стали РН после ЛПН, так у них тоже менталитет был ЛПН, даже хотела увольняться или в др. отделение идти, но потом передумала, пока решила подождать, понянчиться с новенькими)))).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра :Как постоять за себя. Накидайте советов. Добавлено: 25 дек 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще, чтобы стать нерв прк., Пей или Нерс. Анест. надо не год отработать в самых тяжелых отделениях не год, если чел. не справляется на элементарной практике, то, конечно смысла нет в медицине работать. Чем выше пост занимает человек, тем выше ответственности, больше жалоб и т.д.
|
|
 |
|
 |
|