|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:06 |
|
|
Почему ? Я не говорила, что ты плохая. И тем более не дописывай за других, что там кто то спросил и какие они. Я говорю о том, что ты не логична. Прочитав суть ты просто перевернула, как удобно тебе под настроение, а оно у тебя какое то злое.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:18 |
|
|
Почему злое? Потому что меркантильность рассмотрела в ваших с подружкой планах? Ну так оно так и есть, чего уж стесняться 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:19 |
|
|
for_Solnechnaya, хороший подарок у вашей знакомой. Нужный !!  Тоже хочу электро !! Нужно в карту желаний влепить на НГ.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:29 |
|
|
Mash писал(а): Почему злое? Потому что меркантильность рассмотрела в ваших с подружкой планах? Ну так оно так и есть, чего уж стесняться  Да ? Меркантильность была бы, если бы она собралась замуж, при таком раскладе. Ты реально как повернулась на этом кольце. И с какого перепугу меркантилность вообще стала чем то ужасным ? Маш, не смеши, ты сама меркантилна от пят и до макушки. Чья бы корова мычала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:34 |
|
|
Я бы даже просто дейтиться не стала с мужчиной который для меня такой как вы расписали этот для неё. Какие б там деньги ни были. Не то что доводить до принятия колец и оценки в комиссионках 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:45 |
|
|
мне муж подарил дамскую сумочку с отделением для огнестрельного оружия...удобная сумочка, красивая, в этом боковом кармане прямо кабура вшита.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:48 |
|
|
Anastasia K писал(а): мне муж подарил дамскую сумочку с отделением для огнестрельного оружия...удобная сумочка, красивая, в этом боковом кармане прямо кабура вшита.  а зачем вам огнестрельное в дамской сумочке ?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:51 |
|
|
надеюсь,не зачем  , так и провесит в коллекции
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:51 |
|
|
Mash писал(а): Я бы даже просто дейтиться не стала с мужчиной который для меня такой как вы расписали этот для неё. Какие б там деньги ни были. Не то что доводить до принятия колец и оценки в комиссионках  А что, у тебя кто то спрашивал ? Причём тут то, что сделала бы ты ? Ты выкручиваешься уже, потому что сказать нечего больше тебе. Логику включи. Когда люди начинают дейтится они не знают друг друга. И встречаются и смотрят на то, как отношения у них сложаться. Представь себе, так бывает, что одному все нравиться, а у другого сомнения. Маш, только вот у тебя не спросили, как жить надо, ага. )) С собой разберись сначала, чем других судить.
Последний раз редактировалось Qwesta 25 дек 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:52 |
|
|
Тоже похвастаться хочется I got Mercedes Benz E350 в воскресение забираем из Беверли Хиллз И другие подарки
Последний раз редактировалось Capcake 03 янв 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 22:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Я бы даже просто дейтиться не стала с мужчиной который для меня такой как вы расписали этот для неё. Какие б там деньги ни были. Не то что доводить до принятия колец и оценки в комиссионках  А что, у тебя кто то спрашивал ? Причём тут то, что сделала бы ты ? Ты выкручиваешься уже, потому что сказать нечего больше тебе. Логику включи. Когда люди начинают дейтится они не знают друг жруга. И встречаются и смотрят на то, как отношения у них сложаться. Представь себе, так бывает, что одному все нравиться, а у другого сомнения. Маш, только вот у тебя не спросили, как жить надо, ага. )) С собой разберись сначала, чем других судить. Ну ты же стала пре говорить про меня и мою меркантильность, вот я тебе про себя и написала. Меркантильно бегать и оценивать кольцо в комиссионках тем более не собираясь замуж- низко как то
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:04 |
|
|
Маш, у тебя заскок. Она пойдет, если пойдет, для меня. Мне интересно. Ничего в этом ужасного не нахожу. Плюс мне самой интересно оно настоящее или нет. А ей все-рав-но. Я написала именно то, что она и ответила, что ей всеравно. Но ДЛЯ меня она сходит, если я напомню, а то энтузиазма у неё нет. В чем твоя проблема ? Тебя лично задевает, что кому то кольца по тридцать тысяч дарят ? Нет ? Тогда держись своих меркантильных вопросов и не суди других.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:04 |
|
|
double
Последний раз редактировалось Qwesta 25 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
double
Последний раз редактировалось Qwesta 25 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
double
Последний раз редактировалось Qwesta 25 дек 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|