Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:59 |
|
|
Artemida писал(а): Пришел ребенок и сказал, что я не все подарки нашла. нести не хочет, требует, чтоб искала.  Детство неожиданно заиграло.  Ладно, пошла искать, следующие такие прятки разве что от внуков дождусь.  Наши концерт сделали. Афишу нарисовали. Приглашения нам с мужем принесли. Стол накрыли в их комнате. Танцы и пляски для нас пока мы с мужем десерт кушаем. Муж сидел долго терпеливо. Потом через каждый 2 минуты спрашивал у них. Когда мол финальная песня будет ? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:00 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Mash писал(а): Нет сначала на фейсбуке фото себя повесить в кольце  Причём тут фейсбук ? Маша, у тебя заскок какой то. Она моя лучшая подруга. Конечно мы по смс переписываемся. Такое ощущение, что тебе колец никогда не дарили и ты завидуешь или просто злость срываешь тут. Да да я конечно плохая что удивилась что тетка совершенно не заинтересована в мужчине но денежная сумма подарков покоя не даёт  Мне не дает. Мне Маш, ау..читай внимателтней. Это я её пихаю узнать разузнать. Мне интересно. А что, я должна у тебя спрашивать, чем мне интересоваться, мм ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): [ Да да я конечно плохая что удивилась что тетка совершенно не заинтересована в мужчине но денежная сумма подарков покоя не даёт  Мне не дает. Мне Маш, ау..читай внимателтней. Это я её пихаю узнать разузнать. Мне интересно. А что, я должна у тебя спрашивать, чем мне интересоваться, мм ? Квеста, это та подруга с которой на озеро ездили?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:10 |
|
|
Нет. Та с которой в СФ и эрии.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
У моей мамы давно на работе женщина была ( 80-тые). Работала она уборщицей и на работу приходила вся в золоте-бриллиантах. И унитазы драила не снимая всех этих колец.
То были жемчужиnы сpедь сеpого nеска, а вот npоявились бpульяnты сpедь жидкого говnа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): мож, она из тех инязовок, кого брали из деревень, ради diversity по-советски. У нас такие были. Кстати, классные девчонки. Хорошо Ненке, повезло хоть за бугор выбраться, а не обратно в деревню. Оnа тут pуки тяnула, что оnа из Масквы.  Бутовокаnот nеnская 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:19 |
|
|
Квеста да неважно кому из вас двоих  смысл тот же 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:29 |
|
|
Как раз важно. Ты же обвиняешь подругу в каких то матримониальных планах даже не прочитав, что она как раз очень стесняется спрашивать. А у меня естественный вопрос сразу - скока стоит сия красота. С такими камушками кому не надо могут и проследить и вместе с пальцем снять, и что хочь. Ей вообще не до кольца сейчас. Это мне колечко понравилось. Так что смысла в твоих словах нет. Есть только злость не понятно на что.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:32 |
|
|
Ну ты её убедишь она побежит. Ну куда без этого,какая разница, все ясно, и никто за ней не следит, кроме тебя 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Очень красивое кольцо. Только как по фотке цену определить? Там же много показателей для бриликов. А сколько карат сентральный камень? Общий вес, колор и кларити? В любом ювелирном ей определят, брюлик или нет. А зачем цену узнавать? Все равно же надо отдавать. Я чего то не понимаю а может и не придется...  шютк...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:39 |
|
|
Мне хвастаться нечем (муж подарил сумку Coach), но можно я за другую форумчанку похвастаюсь? Ей муж Теслу купил на Кристмас :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:40 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Мне хвастаться нечем (муж подарил сумку Coach), но можно я за другую форумчанку похвастаюсь? Ей муж Теслу купил на Кристмас :) стесняюсь спросить, что это?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Мне хвастаться нечем (муж подарил сумку Coach), но можно я за другую форумчанку похвастаюсь? Ей муж Теслу купил на Кристмас :) стесняюсь спросить, что это? Электромобиль 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:47 |
|
|
Mash писал(а): Ну ты её убедишь она побежит. Ну куда без этого,какая разница, все ясно, и никто за ней не следит, кроме тебя  Причём тут слежка, Маш? Порадоваться за человека низзя не? При любом раскладе пойдёт она замуж или нет. Она не пойдет. И не городи ерунду - уговорить не уговорить. Ощущение, что у тебя нет близкой подруги и ты понятия не имеешь, как общаются лучшие друзья. Какой то бред несешь абы ляпнуть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 21:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Ну ты её убедишь она побежит. Ну куда без этого,какая разница, все ясно, и никто за ней не следит, кроме тебя  Причём тут слежка, Маш? Порадоваться за человека низзя не? При любом раскладе пойдёт она замуж или нет. Она не пойдет. И не городи ерунду - уговорить не уговорить. Ощущение, что у тебя нет близкой подруги и ты понятия не имеешь, как общаются лучшие друзья. Какой то бред несешь абы ляпнуть.  да я знаю я плохая хуже нет ( а так же все остальные кто спросил зачем бегать оценивать) 
|
|
 |
|
 |
|