Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тих-ха! Какой козел! Это шанхайский мустанг!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): А что у лошади с прикусом? Бедная лошадь Ладно прикус, что там с глазами? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): Что, столько желающих на форуме поросят купить? Надоели пытающиеся денег всучить?  желающие забодали! Интересно, каким образом, если личка отключена.  like that matters..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:32 |
|
|
Кому ещё интересно свиней и лошадей рассматривать? Поднимите руки
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
hiclass писал(а): Ну у меня есть дантист. Не думаю чтоб он откликнулся на крисмас. Мне правда хреново . Весь висок болит. Попробуйте мазь Orajel Instant Pain Relief Severe Toothache Работает как заморозка, первое время даже язык немеет немного. До похода к дантисту поможет унять боль.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Кому ещё интересно свиней и лошадей рассматривать? Поднимите руки А "еще" что значит? Что ты уже подняла? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:43 |
|
|
извините, но меня кушать зовут
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Смета! Поздравляю! Рада за сына! и тебе ыеперь спокойнее!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Деффки, уржаться, мне муж так гордо преподнес 2 кило копченой рыбы, как один из подарков. Он знает, что я рыбку полюбляю копченую до трясучки, а хорошую рыбу у нас тут днем с огнем не найти. Ездил далече в спец.магазин за рыппкой для меня. Еще говорит, спросил там у них, нет ли сушеной рыбы. Говорит, они после этого вопроса странно на него смотреть начали 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): извините, но меня кушать зовут Слава богу ! приятного аппетита !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): Что, столько желающих на форуме поросят купить? Надоели пытающиеся денег всучить?  желающие забодали! Интересно, каким образом, если личка отключена.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:07 |
|
|
Очень странно после кольца с брюльянтами коней и свиней смотреть. Как то очень даже странно. Напоминает советскую эпоху торговых работников которые в мясе копались, но все в золоте ( на руках, в ушах). Жесть. Не понимаю зачем это все в деревне, в зоопарке ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Затем же, что и вечеpnие nлатья nа nляжУ дnём 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:26 |
|
|
Carmen :)) я никогда не была задействована в торговых вечеринках советского союза. Thanks but no thanks. Моя мама- химик - инженер и медсестра. ( у неё два образования) Мой папа: геолог и инженер- гидравлик ( у него два высших образования) Я кстати тоже переводчик с английского ( ин.яз) и косметолог ( местный колледж )
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я кстати тоже переводчик с английского ( ин.яз) и косметолог ( местный колледж ) Хоть бы одnу заnятую, nepeводчикосметолог зафигачила, вилка nебось мешает котоpой "кушает" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 25 дек 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|