Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если зуб с дыркой, можно кусочек алое положить, прям туда запихнуть. Очень помогает от боли. А из наших темпалгин и кетонал ( но его больше 3-5 дней не рекомендуют пить).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:58 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
|
Artemida писал(а): ребенок подарил открытку - лучшей маме в мире, и написал там кучу приятных вещей.  Подарил зачем-то дорогие наушники.  Наверное сам их хотел и отдал самое дорогое.  Пару приятных мелочей вдобавок. Еще сказал - в любой ресторан по твоему выбору, мам. Вот теперь дилемма куда пойти, чтоб съедобно и по его студенческому карману. Те, что мне нравятся, он не потянет конечно. Подбросьте идейку! Может какие-нибудь восточные танцы или кальян покурить? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:59 |
|
|
lena 45 писал(а): А зачем сразу говорить? Здесь обрученные по 2-3 года ходят. Как будто он ее завтра в загс тянет. Дык завтра и тянет. И в дом вписать уже собрался. И на детей её все распланировал. Но скучный такой, как амеба. И упрямый. Какие два года...она стока не выпьет  . Он уже два месяца разговоры ведет, что бы она свой дом оставляла съёмный и переехать в тот, что он офлрмляет, вот сделка как раз после рождества заканчивается. А она никуда и не собиралась. Но ему бесполезно что нибудь говорить, он как глухонемой..вроде и гоуоришь, а он свое талдычит. Ну она уже давно созрела, что надо заканчивать. Да все вот не хотела прям на Рождество ему не приятно делать. А сегодня он завёлся там не на шутку. И он даже не замечат, что у неё совсем не радостное лицо. Она говорит, как специально или делает вид, что нет эйфории, никто не скачет спасибо дорогой я так мечтала...даже интересно, он что, не видит, что она соскочить намерена. Ну не дурак же он совсем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Setebello pizza есть? Сейчас погуглю. Я вообще-то пицу не очень. Я стейки люблю, но в стейкхауз гворит не пойдем! Ты мол, мама всегда well done заказываешь, а все, что выше medium rare - издевательство над хорошм мясом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Похоже нет. Юта и Невада только выскакивают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:08 |
|
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): ребенок подарил открытку - лучшей маме в мире, и написал там кучу приятных вещей.  Подарил зачем-то дорогие наушники.  Наверное сам их хотел и отдал самое дорогое.  Пару приятных мелочей вдобавок. Еще сказал - в любой ресторан по твоему выбору, мам. Вот теперь дилемма куда пойти, чтоб съедобно и по его студенческому карману. Те, что мне нравятся, он не потянет конечно. Подбросьте идейку! Может какие-нибудь восточные танцы или кальян покурить?  Мне хватило комментариев, когда я его в 14 лет с бродвейскими деффками фотографировала.  Хотя комментарии от мужиков одобрительные были. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
покажу вам еще немного моего снега и зоопарка, раз его у вас нет:)) Это мой фруктовый сад. А это моя лошадь (только я ее боюсь:)). А также обьявление всем: поросят ВСЕХ ПРОДАЛИ. (ОСТАВЬТЕ МЕНЯ УЖЕ В ПОКОЕ:)  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:17 |
|
|
Что, столько желающих на форуме поросят купить? Надоели пытающиеся денег всучить? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:20 |
|
|
Artemida писал(а): Что, столько желающих на форуме поросят купить? Надоели пытающиеся денег всучить?  желающие забодали!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:21 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Что, столько желающих на форуме поросят купить? Надоели пытающиеся денег всучить?  желающие забодали! Интересно, каким образом, если личка отключена. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:24 |
|
|
Nena писал(а): Кольцо красивое, но лошадь смахивает на козла...лошадку вам нужно другую, подстать кольцу
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:26 |
|
|
А что у лошади с прикусом? Бедная лошадь
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 18:27 |
|
|
Нена, лучше б тебе фотаппарат подарили, фотки твои/не твои интересные, но глаза болят от говнофильтров. 
|
|
 |
|
 |
|