Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня зубной стразовки нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:41 |
|
|
hiclass писал(а): Ok. Деффки! Правда help! Вопрос ребром ! Я серьезно нсли что: Как дерануть зуб мудрости самой и желательно сейчас!!???
Спасайте. Лезу на стенку. И крисмас и суббота воскресение и выходных до 1 январ я не предвидится . И бо бо...
Маш??? В емердженси ничто не сделают кроме как наркотики дадут. Знаю. Была. Дали. Выбросила. Плохо мне от их гидрокодонов. А вот обезболевающего типа русского кетанов надо хлопнуть. Штуки две. Что у нас аналог кетанова в США ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:41 |
|
|
блин, тема про подарки или дантистов
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
hiclass писал(а): У меня зубной стразовки нет. Oops Почему если не секрет?
Последний раз редактировалось Mash 25 дек 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Зуб выдрать $150 стоит, у хирурга $350
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:43 |
|
|
user[f] писал(а): Зуб выдрать $150 стоит, у хирурга $350 Это если без осложнений
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Ok. Деффки! Правда help! Вопрос ребром ! Я серьезно нсли что: Как дерануть зуб мудрости самой и желательно сейчас!!???
Спасайте. Лезу на стенку. И крисмас и суббота воскресение и выходных до 1 январ я не предвидится . И бо бо...
Маш??? Водовки стакашик и никакая боль не вспомнится 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): Да денёк скока такое ? . Нена сказала у нее такое за 30,000. А вообще к ювелиру на оценку. У вас там русских ювелиров нету? Да есть... армяне ))) Ну, не успеем. Она после Крисмаса ему все сказать хочет. Ещё неделю назад хотела, да пожалела т.к. праздники, что бы настроение не портить. А оно вон как..ещё хуже вышло. Теперь вообще совсем плохой девочкой станет после отказа. Этот такой тяжёлый дядя... обозлиться точно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:48 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Зуб выдрать $150 стоит, у хирурга $350 Это если без осложнений С осложнениями и отправляют к хирургу, а без них любой студент выдернет, под бдительным надзором дантиста.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:49 |
|
|
У меня рос криво и отправили, доплата была где то пару сотен
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Qwesta писал(а): lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): Да денёк скока такое ? . Нена сказала у нее такое за 30,000. А вообще к ювелиру на оценку. У вас там русских ювелиров нету? Да есть... армяне ))) Ну, не успеем. Она после Крисмаса ему все сказать хочет. Ещё неделю назад хотела, да пожалела т.к. праздники, что бы настроение не портить. А оно вон как..ещё хуже вышло. Теперь вообще совсем плохой девочкой станет после отказа. Этот такой тяжёлый дядя... обозлиться точно. А зачем сразу говорить? Здесь обрученные по 2-3 года ходят. Как будто он ее завтра в загс тянет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот мое ракушечное ожерелье. Не знаю под каким импульсом его купила, да еще за такие деньги.  Гавайский воздух небось опьянил.  Все равно нравится. Но стоить должно в 10 раз меньше.
Вложения: |

DSCN0924.JPG [ 234.83 КБ | Просмотров: 614 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:51 |
|
|
hiclass писал(а): У меня зубной стразовки нет. Выдрать зуб без страховки долларов 300 наверное. Ну зуб мудрости правда тяжело сидит. Смотря если ещё разрезать надо там. Я свои 4 зуба мудрости ещё десять лет назад выдрала в зародыше. Ещё внутри сидели. Отмучалась потом с дырками конечно. Промывать там надо т.к. прям запах еды, хотя и не ешь вроде, а всеравно вновь там отверстия здоровые получаются. Так что лучше под полным наркозом. Эти зубы самые капец... пол челюсти сдвинуть могут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:54 |
|
|
Mash писал(а): У меня рос криво и отправили, доплата была где то пару сотен У меня так же было, корни переплелись косичкой- мой дантист не справился, отослал к ЧЛХ, там все пошло безболезненно и быстро.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ребенок подарил открытку - лучшей маме в мире, и написал там кучу приятных вещей.  Подарил зачем-то дорогие наушники.  Наверное сам их хотел и отдал самое дорогое.  Пару приятных мелочей вдобавок. Еще сказал - в любой ресторан по твоему выбору, мам. Вот теперь дилемма куда пойти, чтоб съедобно и по его студенческому карману. Те, что мне нравятся, он не потянет конечно. Подбросьте идейку!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|