Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:20 |
|
|
Помоветуйте платье " гандон"  Aтаблетки незаконно советовать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Я всегда сильно худею в праздники от зависти к нене небось? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Помоветуйте платье " гандон"  Aтаблетки незаконно советовать Так мы ж не совета проим а интервью проводим! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:22 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Я всегда сильно худею в праздники от зависти к нене небось?  Именно. А что у нены такого? Только кольца меня не интересуют
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok. Деффки! Правда help! Вопрос ребром ! Я серьезно нсли что: Как дерануть зуб мудрости самой и желательно сейчас!!???
Спасайте. Лезу на стенку. И крисмас и суббота воскресение и выходных до 1 январ я не предвидится . И бо бо...
Маш???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:26 |
|
|
Есть у вас emergency dental?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:26 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Я всегда сильно худею в праздники от зависти к нене небось?  Именно. А что у нены такого? Только кольца меня не интересуют Положено завидовать. Какая разница чему! тебе к примеру платьям гандонам или как ты там сказала, из Мейсиса.  Мне путешествиям на яхте, кому-то кольцам желтеньким. Да всем найдется, никого не обделила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:29 |
|
|
hiclass писал(а): Ok. Деффки! Правда help! Вопрос ребром ! Я серьезно нсли что: Как дерануть зуб мудрости самой и желательно сейчас!!???
Спасайте. Лезу на стенку. И крисмас и суббота воскресение и выходных до 1 январ я не предвидится . И бо бо...
Маш??? Попробуй набрать офис своего дантиста. там конечно автомат, но в моем всегда инструкции есть, что делать на случай емердженси, мой дантист как правило даже примет, ему передадут, войс мейлы форвардятся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:30 |
|
|
lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): Ну Нену ей все равно не перещеголять. А замуж за тельца конечно нинадо. Никаких домов и колец потом не захочется.  почему это? у меня телец, самый самый лучший. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:31 |
|
|
Хоссподи. Ну есть же тема для астрозвезданутых, нет и сюда тельцов приволокли.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч .jpg[/img][/url] Ну Нену ей все равно не перещеголять. А замуж за тельца конечно нинадо. Никаких домов и колец потом не захочется.  Да денёк скока такое ? Если он утверждает что брульянты, а она стесняется цену спросить, а мне интересно  . Не, она же рыба...какой телец... он её итак подавляет, поэтому собственно она и не рада. Грит, лучше бы деньгами  , а то кольцо возвращать надо т.к. не собирается она за него. Грит, ну не выдержу я жить с ним... подейтиться ещё куда ни шло. А жить семьёй нееее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): Попробуй набрать офис своего дантиста. там конечно автомат, но в моем всегда инструкции есть, что делать на случай емердженси, мой дантист как правило даже примет, ему передадут, войс мейлы форвардятся. кстати это хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у меня есть дантист. Не думаю чтоб он откликнулся на крисмас. Мне правда хреново . Весь висок болит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:36 |
|
|
hiclass писал(а): Ну у меня есть дантист. Не думаю чтоб он откликнулся на крисмас. Мне правда хреново . Весь висок болит. А ты не думай а набери. Должна эмердженси как-то предусматриваться.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Qwesta писал(а): Да денёк скока такое ? . Нена сказала у нее такое за 30,000. А вообще к ювелиру на оценку. У вас там русских ювелиров нету?
|
|
 |
|
 |
|