|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Буллет дочка школу закончила уже, думаю, а у Войны малява
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 09:55 |
|
|
тут же про блогеров? Вот нашла у Тырки- про желания.
НАШИ ДЕНЬГИ И ИХ ЭНЕРГИЯ в нашу пользу 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=1yoOatLC3Vc
и там же вторая часть
Все- про деньги
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 11:52 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Мои небольшие желания исполняются рано или поздно. Застряли пару крупных.  Ощущение что вот-вот... и мимо. Не мимо- для крупных нужно больше времени. А я хочу чичас!!! Зачем же тогда ощущение - вот-вот...обманывают... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 13:53 |
|
|
Тыр-пыр показала своего нового партнера. Он у нее фокусы показывает  Странный тип. Фокусник Купил ей сапоги за 200 баксов. Как они общаются, не представляю Фигура у нее ничего, но характер!! Я б от такой бежала, роняя тапки, но может быть, я чего-то не понимаю и ЭТО-ЧТО-ТО кому-то и нравится?  Короче, бедной женщине надо куда-то уже пристроиться, 6 месяцев алиментов скоро истекают.....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 14:02 |
|
|
Osalia писал(а): Тыр-пыр показала своего нового партнера. Он у нее фокусы показывает  Странный тип. Фокусник Купил ей сапоги за 200 баксов. Как они общаются, не представляю Фигура у нее ничего, но характер!! Я б от такой бежала, роняя тапки, но может быть, я чего-то не понимаю и ЭТО-ЧТО-ТО кому-то и нравится?  Короче, бедной женщине надо куда-то уже пристроиться, 6 месяцев алиментов скоро истекают..... Да почему! Ей разрешить жить в доме, покупать ей еду и иногда шмотки- она будет ноги мыть и воду пить. Ну на данном этапе
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 14:09 |
|
|
Ноги мыть ? По старым её видео она с большой уверенностью рассказывала, как друзей мужа из дома выставляла и т.д. У неё нет чувства меры. Она и в новых отношениях начнёт вести себя точно так же. Это вам любой психолог скажет (даже наша Валера, пусть тут над Валерией и похохатывают, но навыки есть), что пока ты не отошёл и сам не изменил свое сознание, то все потащиш опять за собой. Опять начнёт шашкой махать и в лица к людям лезть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 14:16 |
|
|
Qwesta писал(а): Ноги мыть ? По старым её видео она с большой уверенностью рассказывала, как друзей мужа из дома выставляла и т.д. У неё нет чувства меры. Она и в новых отношениях начнёт вести себя точно так же. Это вам любой психолог скажет (даже наша Валера, пусть тут над Валерией и похохатывают, но навыки есть), что пока ты не отошёл и сам не изменил свое сознание, то все потащиш опять за собой. Опять начнёт шашкой махать и в лица к людям лезть. Она их выставляла , так как не думала, что окажется разведенной. Теперь, когда у нее земля под ногами горит, она не только будет ноги мыть, но и пылинки сдувать, и целовать следы. Тем более, что чувак вроде бы нормальный- на курорты ездит, вон подарок ей сделал. Судя по машине, он какие- то деьги имеет. На пенсии
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 14:45 |
|
|
Ну тады "Совет и Любовь"! Татьяна, будьте умнее и добрее в этих отношениях, пора уже.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Insomnia писал(а): Чего человек за 7 лет на гражданство не подал то? А правда, что если по-английски плохо, то могут отказать. С моим пациентом женщина русская работает, уже 9 лет здесь, предпенсионного возраста. Сказала, что офицер на интервью сказал, как улучшите английский, так подавайте опять
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 15:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): Чего человек за 7 лет на гражданство не подал то? А правда, что если по-английски плохо, то могут отказать. С моим пациентом женщина русская работает, уже 9 лет здесь, предпенсионного возраста. Сказала, что офицер на интервью сказал, как улучшите английский, так подавайте опять Конечно, нужно же экзамен сдавать, на вопросы отвечать. Но мне кажется, что у нее неплохой английский на бытовом уровне, а идеального произношения никто не требует.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Ноги мыть ? По старым её видео она с большой уверенностью рассказывала, как друзей мужа из дома выставляла и т.д. У неё нет чувства меры. Она и в новых отношениях начнёт вести себя точно так же. Это вам любой психолог скажет (даже наша Валера, пусть тут над Валерией и похохатывают, но навыки есть), что пока ты не отошёл и сам не изменил свое сознание, то все потащиш опять за собой. Опять начнёт шашкой махать и в лица к людям лезть.  этот НАВЫК в психологии называется - сложившийся паттерн поведения хоть здесь можно почитать http://experimental-psychic.ru/povedencheskie_patterny/ Квеста, если исходить из принципа паттернов поведения, то она и мужчин будет себе выбирать схожих по некоторым критериям или с определенным набором качеств. параметров ))) Если она захочет поменять свои реакции (поведение), то это уже хорошо. останется за главным - начать жить по-новому. Интересно вот, а она хочет изменить свои паттерны или это мы хотим т.к. видим в этом её ошибки и неэффективность поведения.. Я думаю, что она не хочет менять, у неё я думаю даже нет времени посидеть и подумать , как бы отрефлексировать свое поведение и отношение в браке с эксом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Ну тады "Совет и Любовь"! Татьяна, будьте умнее и добрее в этих отношениях, пора уже. уж лет то не шишнацать. может и правда повысит свою критичность. точнее самокритичность и начнет себя контролировать я тоже желаю ей создать новый брак и семью
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 16:02 |
|
|
Ну вот поэтому я уверена, что она никому ног мыть не будет. Даже в своём плачевном положении. Вы все видите, как выросла у неё корона из за ютуба. Это плохо сейчас. Потому что человек, что бы у него действительно что то получилось и сложилось, объективно должен рассматривать ситуацию, что бы не натворил ещё больше. А у неё наоборот, очень полезло высокомерие. Она может сейчас с этим клоуном сходит туда сюда, но все равно в линии поведения у неё ничего не поменяется, даже если будет заставлять себя, на долго её не хватит. Поэтому я прям уверена, что все закончится печально, но мы об этом не узнаем...либо узнаем с точки зрения - он мудак, а я жду принца. Прорабатывать надо свои прошлые отношения сознательно, тогда в новых будет толк.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю как и что у нее будет. но думаю. что пока ей не пришлось хлебать щи из крапивы...
она считай с одного стула на другой пересела будучи в разводе 6 мес.
Если она вскоре выйдет замуж, то 6-7 мес. между разводом и новым браком - ну очень маленький срок.
Давайте так, она ведь поставила себе цель - НАЙТИ МУЖА и она его искала... и вроде как нашла жениха ...
А могла поставить иную Цель - выйти на работу, встать самостоятельно на ноги... как бы начать с себя.
И вот тогда бы мы могли говорить и наблюдать в ней самой базовые измнения... Но она выбрала иную Цель - найти новый "стул" . чем и занималась всё это время... ну с какого у нее сознание то изменится?
Я надеюсь лишь на изменение гормонального фона у неё, в сторону улучшения.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 16:49 |
|
|
Она пока ещё не пересела. Там до переселения ещё далеко. А работать над собой как бы... начать с себя..у неё сразу желания такого не было. Она считает себя идеальной, а то, что из за этого у неё семейная жизнь не пойми кто с кем живет, разводиться, опять женятся, опять разводятся и все это на поводке , так что человек за семь лет не знает магазинов элементарных. ... ну это о многом говорит. Это как у вас, Валерия, если бы вы живя в Москве, не знали что такое Гум, Цум и Охотый ряд. Даже я это знаю, бывая в Москве всего три раза за мою жизнь. Вот у ТрПр что то на подобии.. она посещает такие элементарные магазины, вещает о таких элементарных вещах и покупках, которых за семь (!) лет не знать это что то из рода фантастики совсем. Даже будучи глубоко бедным человеком и то все эти места знают все. А тут у неё открытия целые. Не знать уже что кофе в стаканчика для спец машины сделано это ну очень я не знаю.. на сильном поводке сидеть надо и ничего по сути не хотеть менять. Я вот смотрю на тётю одну примерно её возраста и ещё там двое детей десяти лет, и как она все делает одна. А тут тётя вообще не обременена ничем и никем.
Так что модель поведения она автоматически перенесёт в новые отношения. А т.к. чувства меры нет, воспитания нет, даже сама себя не воспитала так сказать...культурно, если уж у родителей не взяла, то своя голова на что.
|
|
 |
|
 |
|