Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Но ты же здесь тех, кто живет бедно, обвиняешь в лени, :a_plain а у них, наверняка, те же проблемы ,что и у тебя тогда были. :m_yes Т.е. тебя тоже можно в лени обвинить, как ты сейчас делаешь. :c_laugh Тем более тогда садики копейки стоили, и не было никаких проблем ребенка устроить. Тут какой-никакой а муж , пусть с мобил хоумом, но тебе не надо платить счета, поэтому все легко и кажется. Там тоже, у кого мужики хорошие были- жили и процветали.И в 90-е тоже. :m_yes

ну ты ври да не завирайся! :komp
когда это я кого в лени обвинила? приведи цитату
конечно кто и 90- е процветал, наверно ты одна из них, также как и Geolana! Я за вас рада!
джакси, хватит наезжать. Хотя бы уж в праздник, будь подобрее!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То Кэтована в лени обвиняла.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Только что разговармвала с подругой по скайпу, я их там всех зарядила когда прочитала им с форума, что на 6 тысяч в России обжираловка. они в шоке от ваших тут рассуждений :g_chewingum
кстати она на трех работах свои 15 имеет. На осноной ей платят 5600, потом бухгалтером подрабатывает еще за пятерку. И полы вечерами моет. У нее 2 детей

Виса, ну хорош в наперстки играть! То у вас "едят только хлеб", то "обжираловка".
Люди с рос сайта выложили инфу (по их мнению) скромного прод бюджета.

То вы пишете про одного, теперь у "нее двое детей". То 15 тысяч.
Двоих детей нужно одевать, кормить и все остальное.
Так же невозможно разговаривать!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
Но ты же здесь тех, кто живет бедно, обвиняешь в лени, : а у них, наверняка, те же проблемы ,что и у тебя тогда были. Т.е. тебя тоже можно в лени обвинить, как ты сейчас делаешь. Тем более тогда садики копейки стоили, и не было никаких проблем ребенка устроить. Тут какой-никакой а муж , пусть с мобил хоумом, но тебе не надо платить счета, поэтому все легко и кажется. Там тоже, у кого мужики хорошие были- жили и процветали.И в 90-е тоже.

ну ты ври да не завирайся! :komp
когда это я кого в лени обвинила? приведи цитату
конечно кто и 90- е процветал, наверно ты одна из них, также как и Geolana! Я за вас рада!
джакси, хватит наезжать. Хотя бы уж в праздник, будь подобрее!

А ты мои приводила, когда я тебя во врульстве не один раз заметила??? :i_angry_steaming Я в 90-е тоже"ленивая"была. :c_laugh Разведенная , с годовалым ребенком нa руках, бeз мат.помощи от папеньки, также как и ты. :m_yes Так что знаю проблемы и не обвиняю местных в этом. А так я совсем и не злая, особенно нa тебя. :a_plain Просто дывлюсь. :bigeyes Чего ты там все подруг травишь? Для чего эти разговоры им? Хотя....у мeня тоже вcе жалуются. А как воочию при приезде видишь, кaк они живут, так нам, и тебе тоже, и не снилось. И не только в мат.плане. :d_smily_tooth Все, ты как болото вечно затягиваешь. Пошла торт печь. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Виса, ну хорош в наперстки играть! То у вас "едят только хлеб", то "обжираловка".

Долл, ну много у меня подружек. У кого то двое детей, у кого по одному, а у многих уже дети взрослые!
Про едят только хлеб, это я писала, а про обжираловку- это все вы тут пишете на форуме. Если вас всех тут почитать, то там вообще не жизнь, а малина. И еды навалом, и в Турции по два раза в год ездят, и вообще никаих проблем нет. Кто то же должен и неблагодарную работу делать- немного вас на землю возвращать, к реалиям жизни. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пошла торт печь. :angel

иди дорогая, поешь потом подобреешь! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Doll писал(а):

Долл, ну много у меня подружек. У кого то двое детей, у кого по одному, а у многих уже дети взрослые!
Про едят только хлеб, это я писала, а про обжираловку- это все вы тут пишете на форуме. Если вас всех тут почитать, то там вообще не жизнь, а малина. И еды навалом, и в Турции по два раза в год ездят, и вообще никаих проблем нет. Кто то же должен и неблагодарную работу делать- немного вас на землю возвращать, к реалиям жизни. :a_plain

Ну все ясно- вы перекручиваете слова и не помните, что вам писали и что писали вы сами.
Я напостила цитат реальных людей с реального рос форума.
Никто из них ИЛИ НАС не пишет про обжираловку. Найдете мой пост такой- я вам вышлю двадцатку.
Найдёте про Турцию (ой)) два раза год на 10 тыс- я вам еще одну двадцатку вышлю.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну все ясно- вы перекручиваете слова и не помните, что вам писали и что писали вы сами.
Я напостила цитат реальных людей с реального рос форума.
Никто их них ИЛИ НАС не пишет про обжираловку. Найдете мой пост такой- я вам вышлю двадцатку.
Найдёте про Турцию (ой)) два раза год на 10 тыс- я вам еще одну двадцатку вышлю.

про Турцию писала Джакси. Конкретно слово обжираловка не звучало, но достаточно почитать в закрытой теме что ты и другие ники пишут что всего столько вкусного в России, что складывается впечатление, что там правда все распрекрасно и нет никаких проблем купить все что хочется. Извини, если я тебя не правильно поняла. :e_sorry
Я ведь тоже не писла что все только на хлебе сидят. Я написала, что все дорожает, и с такими темпами только на хлеб и останется. Согласись, что не тоже самое как, если все сидят на хлебе!
Кристмас сегодня, не хочу спорить, устала. Если у вас там у всех все хорошо, я очень рада за ваших :q_flower01
может и моих друзей наладится!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
[ ]
про Турцию писала Джакси. Конкретно слово обжираловка не звучало, но достаточно почитать в закрытой теме что ты и другие ники пишут что всего столько вкусного в России, что складывается впечатление, что там правда все распрекрасно и нет никаких проблем купить все что хочется. Извини, если я тебя не правильно поняла. :e_sorry
Я ведь тоже не писла что все только на хлебе сидят. Я написала, что все дорожает, и с такими темпами только на хлеб и останется. Согласись, что не тоже самое как, если все сидят на хлебе!
Кристмас сегодня, не хочу спорить, устала. Если у вас там у всех все хорошо, я очень рада за ваших :q_flower01
может и моих друзей наладится!

Ну понятно.
Темы начались про именно кризисное состояние в России. Рубль продолжал падать и продолжает, мы писали про общую остановку.
Ассортимент и цены на продукты ,конечно, возникли, как самые важные.
Кароч, я в эти игру не играю.
Читайте первую тему viewtopic.php?f=60&t=128750

Вы правы, но все же случай вашей подруги частный- все собралось: низкая зарплата, дети. А алименты?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
немного вас на землю возвращать, к реалиям жизни. :a_plain

Так вся фишка то в том, что реалии РАЗНЫЕ:). Что здесь, что там. Да, у меня есть подруги, которые мотаются по два раза в год на отдых за границу, делают роскошные ремонты дома. Есть и другие, которые живут скромно, питаются обычной простой едой: овощи, крупы, курятина. Здесь тоже самое, есть такие, кто по круизам шатается по праздникам, а есть и те, кто от зарплаты к зарплате еле концы с концами сводят, и не дай Бог им заболеть. Россия РАЗНАЯ, также как и США. И судьбы к всех разные, в зависимости от обстоятельств, удачи, образования и вообще свойств характера :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в том то и дело. Я ведь верю что, кто то очень хорошо живет в России. Но очень много тех кто питается макаронами и картошкой, возможности нет покупать всякие вкусности. Но на меня за это всех собак спустили!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:21 
Богиня
Богиня

С наступающим Новым Годом!

Живу в России с тремя детьми подростками, разведена, но когда читаю женщин живущих в Америке и считающих, что в России люди только выживают. Не буду убеждать в обратном. Ем картошку (и кормлю детей) с собственного огорода, макароны твердых сортов с Алтая. Сыр Российский, разный :-), Мясо - говядина, свинина, птица. Рыба Дальневосточная, кальмары и прочее. Это к тем, кто думает, что в Сибири голод. Но главное хочу отметить, что всего этого чревоугодия не хочется. НИ ОДИН человек в России с голоду не умер. И выбор продуктов всегда в пользу здорового питания.

Отношение к кризису. Да, бюджетники уже воют. Снимают все деньги с зарплаты и с прочих статей (материальной части). Пока что просвета не видно. Как будет, даже думать боятся. Живут одним днем.

Молитвами только и спасаются!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):

У всех конечно по-разному. Но давай я расскажу о своих других проблемах в то время, то вообще всем на форуме придется слезы лить :k_crying

меня спросили, я и ответила. :dum
Хочешь расскажи о своих проблемах, послушаем.
Что за грех такой великий, что нельзя ничего сказать. В стране не все сладко и не всем сладко. Я в шоке, сколько оскорблений льется только за то, что я написала что у меня было не так сказочно в России, и сейчас у многих тоже материальные проблемы.
Вы чего все боитесь? :g_chewingum
Голову в песок зарываете, глаза розовой пеленкой застлили что бы, не дай Бог, Россию не ругали. Так ведь и не ругает никто, говорят как есть. Примите как данность, что не все хорошо живут. Радуйтесь что у вас лучше и вас чаша сия миновала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В РФ очень вкусный хлеб! Только бы на нем и сидела! И ничего на самом деле не хочется кроме него. Молочка изумительная! Мяса колбас завались на всех углах, ярмарки овощные/мясные каждые выходные бери не хочу любое мясо и фрукты овощи. Сапоги купить на зиму 1 раз в год-два потратицца нужно. Меха -это уже моветон, Турции и прочая фуйня даром не нать!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 3 из 43 [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический