|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 12:58 |
|
|
Может зубы? У нас верхние лезли с соплями и температурой. Я такой стресс получила... Так страшно было 101 была. 99.6 это даже не температура (в попе на градус выше, чем подмышкой)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 13:26 |
|
|
julylyly писал(а): Taitai, не за что,поправляйтесь скорее, я год работала на приеме с дерматологом как мед ассистент, вот и запомнила, мамочки с малышами приходили с экземой. А доктор моя особо марки не рекомендовала, только обращала внимание на то чтобы обязательно был крем или ойнтемент Хотела еще рассказать,может у кого зубки лезут, немного нервов сбережете себе: ждала когда нижние двойки полезут, десна припухшие, но никакой активности, и вот однажды после обеда я заметила на десне нарост,как папиллома 1-2мм, к вечеру она увеличилась в объеме в два раза, хорошо что на след день был аппоинтмент с медсестрой на флю бустер, со слезами, каких ужасом только не представила я себе, хорошо доктор приняла без предварительной записи, нарост этот к моменту приема вырос еще, и вроде как цвет поменял, доктор посмотрела и сказала, это похоже на кисту или папиллому, и она как раз над зубом, поскрябала десну и говорит она почти открыта, если зуб вылезет, а она не отвалится,пойдем к дантисту или ЕНТ на удаление, но зуб прорезался и никакой кисты больше нет,отвалилась,тк держаться было не начем. Но стоило мне это пары седых волос. Это я к тому вот что бывает  julylyly спасибо за информацию!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 13:28 |
|
|
Oxa писал(а): taitai писал(а): И ещё , какой органик коем порекомендуете ? Мы пока лучше аквафора ничего не нашли, хотелось бы что нибудь натуральнее
Попробуйте Burts bee baby bee multipurpose ointment. Он натуральнее аквафора. Можно и от экземы, и от diaper rash. спасибо, будем пробовать
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 13:30 |
|
|
apelsinchik писал(а): Tai tai у нас тоже экзема ужасная. Думаю, наверно еще на что-то аллергия. У нас еще cradle cap не проходит с рождения. Купила с Амазона крем, но он дорогой($18.99 за 2 унции), мажу в основном голову и иногда тело. Если вы что-то нашли органик и хорошее дайте знать.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00PTHI4L ... _i=mobile#
apelsinchik, а как у вас экзема проявляется? dry patches или rashes? или то и другое? крем который вы запостили мы пробовали, нам не помог, наоборот хуже сделал  мы перешли на аквафор опять и стало намного лучше. все равно хочу найти более натуральный крем petroleum free
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): apelsinchik писал(а): Tai tai у нас тоже экзема ужасная. Думаю, наверно еще на что-то аллергия. У нас еще cradle cap не проходит с рождения. Купила с Амазона крем, но он дорогой($18.99 за 2 унции), мажу в основном голову и иногда тело. Если вы что-то нашли органик и хорошее дайте знать.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00PTHI4L ... _i=mobile#
apelsinchik, а как у вас экзема проявляется? dry patches или rashes? или то и другое? крем который вы запостили мы пробовали, нам не помог, наоборот хуже сделал  мы перешли на аквафор опять и стало намного лучше. все равно хочу найти более натуральный крем petroleum free сдайте аллергопробы, что толку мазать если ребенок например ест аллерген. только требуйте скин тесты а не по крови, они информативнее, кровь тут вообще делать не умеют. Я кровь со своим сдала, все по нулям, сейчас буду назначать скин тесты очень хорошо помогает березовый деготь. он есть и в масляной форме 100% или частично в кремах и мазях, но очень вонючий. Я купила на случай если будет мокнуть экзема.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Мамочки, у кого то ребенок срыгивает уже в более взрослом возрасте? Мой уже раза 3 срыгнул фонтаном во время кормления пюре. Пюре у нас одно и тоже всегда. Без кусочков. Не пойму ничего. Я ему когда первую ложку даю у него частенько рвотный рефлекс небольшой. Потом нормально. В те разы когда срыгивал съедал не больше 50 мл. Я уже боюсь его кормить. :( Пюре картофельное? Моя в 7 месяцев фонтаном блеснула, писала фильм ужасов отдыхает, а сегодня дали, опять выплюнула и опять после первой ложки как провоцирует себя - завязали, кашу даем и с супов картошку морковку и мясо черпаю и с бульоном даю - тогда ест.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давно не отмечалась, нам 9.5 мес, рост 30 инчей - 97й персентиль, вес 20 паундов, 74й персентиль... Едим и йогурт и каши и сыр, наяривает по дому на коленках как ракета, встает в пэк и плэе, может прыгать, но пока нет попыток идти. Пол елки перекачнвало наверх, все игрушки стала доставать подползая к елке, и на коленки встает. Еще у нас ямаха стоит настоящая которая не детская, она играть на ней любит, там и пианино и так музыку демо включить можно, ее все это забавляет. Потом начинает отжимания на ней делать, ноги руки вытащит и стоит в позе отжима. Вообще батарейка еще та. Зубов пока два нижних, верхние педиатр сказал лезут, ночью спим, пару раз вскрикнем, но ходить не приходится.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 13:21 |
|
|
Anastasia K писал(а): спасибо,девочки,у нас еще и температура 99,6  совсем не кушает в попе? так это же вроде не температура. Настя, мы тоже болеем. Бедный кашлаяет i sopli. ASj 'golos" izmenilsya, xrip. Кушать совсем отказываеться. только смесь. Ну я и не настаиваю, он и так бедненький мучаеться. У нас была простуда+прививки+зубы. Все вместе.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 16:15 |
|
|
нет,температуру мерила,как обычно,уже все прошло также быстро,как и началось,но ничего не ест всех с наступающим Рождеством 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 17:56 |
|
|
Anastasia K писал(а): нет,температуру мерила,как обычно,уже все прошло также быстро,как и началось,но ничего не ест всех с наступающим Рождеством  С Рождеством! Настя, я пропустила фотки, но уверенна что там супер красивая семья 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Всех с Рождеством! Всем деткам здоровья и радости!!!
Последний раз редактировалось OlenaY 26 дек 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 19:55 |
|
|
Алена, какой славный карапуз!!! ПС У нас такая же запасная коляска-как я с ней мучаюсь
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 22:21 |
|
|
 Алена,взрослый какой сыночек. Вопрос,а слоника этого стоит покупать?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 дек 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Anastasia K писал(а): :angel Алена,взрослый какой сыночек. Вопрос,а слоника этого стоит покупать? Спасибо Настям) Слоника может сдам))) Я его купила так как на babycenter.com он в мамсчойс был, я не усмотрела что он с 9 месяцев. Он еще не дорос до этого слона))) там баунсер в седеньи, но он еще ногами так не достает до пола что бы прыгать. Так понажимает кнопочки с музыкой 2 минуты, да я покатаю еще 2 минуты, и все. Так и будет стоять до 9ти месяцев. А так неплохой слон, но там силища нужна побольше что б прыгать))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 дек 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Anastasia K писал(а): :angel Алена,взрослый какой сыночек. Вопрос,а слоника этого стоит покупать? Спасибо Настям) Слоника может сдам))) Я его купила так как на babycenter.com он в мамсчойс был, я не усмотрела что он с 9 месяцев. Он еще не дорос до этого слона))) там баунсер в седеньи, но он еще ногами так не достает до пола что бы прыгать. Так понажимает кнопочки с музыкой 2 минуты, да я покатаю еще 2 минуты, и все. Так и будет стоять до 9ти месяцев. А так неплохой слон, но там силища нужна побольше что б прыгать)) У нас такой же, купили, когда ребенку было 8 месяцев, сначала просто катались, а месяцев с 11 стал сам садиться и прыгать.
|
|
 |
|
 |
|