|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 00:57 |
|
|
Девочки, неужели слухи о ее алкоголизме правда? Sorry, но как-то это выглядит жалко. Или мне мне кажтся? https://www.youtube.com/watch?v=uk-u1Iy-YQY
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, неужели слухи о ее алкоголизме правда? Sorry, но как-то это выглядит жалко. Или мне мне кажтся? https://www.youtube.com/watch?v=uk-u1Iy-YQY Почему слухи? Она сама рассказывала о своем периоде алкоголизма. В передаче " Сегодня вечером". А песня эта- моя любимая. Я тоже ее пою. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не все ли равно она потрясающая самая настоящая обожаю ее
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
это мадам Публичность предъявляет счет за публичность все они актеры и певцы платят. только кто чем. кто семьей. кто детьми. кто здоровьем своим ...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): не все ли равно она потрясающая самая настоящая обожаю ее Чем она вас потрясает? Я смотрела с ней интервью, и она рассказывала о периоде с бизнесменом, который долго ее завоевывал, и у них все было хорошо, но ей вроде как стало скучно, и она стала говняться дома, и потом вроде бы изменила ему. Кароч, она сама сказала, что он очень добрый честный человек и у них была любовь, но она его обидела. Мне ее стало жалко. Еще она говорила про придурошного Цикало, так вот он ей на вопрос про измены брякул, что когда ешь черную икру постоянно, то иногда хочется соленого огурца. Мне показалось тогда, что они так похожи и не зря они были парой и в браке. Она вроде бы еще и с дочерью не живет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:31 |
|
|
Так она сама призналась, что был у неё период в жизни, когда пила и пробовала наркотики. Сейчас вроде завязала.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): forgetmenot писал(а): не все ли равно она потрясающая самая настоящая обожаю ее Чем она вас потрясает? Я смотрела с ней интервью, и она рассказывала о периоде с бизнесменом, который долго ее завоевывал, и у них все было хорошо, но ей вроде как стало скучно, и она стала говняться дома, и потом вроде бы изменила ему. Кароч, она сама сказала, что он очень добрый честный человек и у них была любовь, но она его обидела. Мне ее стало жалко. Еще она говорила про придурошного Цикало, так вот он ей на вопрос про измены брякул, что когда ешь черную икру постоянно, то иногда хочется соленого огурца. Мне показалось тогда, что они так похожи и не зря они были парой и в браке. Она вроде бы еще и с дочерью не живет. открытая..прямая. с юмором простота на грани но мне такие нравятся и артистка она хорошая. мне голос ее нравится, песни, манера исполнения Я ее очень люблю - за простоту и мудрость. Но она ,по-моему, немного того. Впрочем , кто из нас нормален?!!! :) она по-своему интересная и справедливая
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 дек 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:35 |
|
|
Мне кажется, она иногда переходит границу, эпатаж и искренность не одно и то же, можно сказать слово Х на публике и пукнуть, а можно сдержать себя и ничего не сказать и не сделать. И потом, все эти слезы на сцене... как раненая птица с подбитым крыло, кошмар. ИМХО. Не надо смешивать психоз с профессионализмом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zima2013 писал(а): forgetmenot писал(а): не все ли равно она потрясающая самая настоящая обожаю ее Чем она вас потрясает? Я смотрела с ней интервью, и она рассказывала о периоде с бизнесменом, который долго ее завоевывал, и у них все было хорошо, но ей вроде как стало скучно, и она стала говняться дома, и потом вроде бы изменила ему. Кароч, она сама сказала, что он очень добрый честный человек и у них была любовь, но она его обидела. Мне ее стало жалко. Еще она говорила про придурошного Цикало, так вот он ей на вопрос про измены брякул, что когда ешь черную икру постоянно, то иногда хочется соленого огурца. Мне показалось тогда, что они так похожи и не зря они были парой и в браке. Она вроде бы еще и с дочерью не живет. Зима, вы не вспомните какой бизнесмен её завоевывал ? Это случаем не экс муж моей знакомой, подругой не могу уже назвать, т.к. давно не общаемся, с начала 2000-х , она сейчас в Австрии живет с детками.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мне кажется, она иногда переходит границу, эпатаж и искренность не одно и то же, можно сказать слово Х на публике и пукнуть, а можно сдержать себя и ничего не сказать и не сделать. И потом, все эти слезы на сцене... как раненая птица с подбитым крыло, кошмар. ИМХО. Не надо смешивать психоз с профессионализмом. ИМИДЖ ему название, она его по-моему создала по своей сути, органично вписался в её проф.жизнь этот имидж 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:38 |
|
|
Форгет, я поняла. Наверное, когда ты артист, то должно быть не важно все остальное. Им надо перестать давать интервью и откровенничать на публике. Вот даже слезы были бы уместны, если не знать про все ее драмы в жизни.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мне кажется, она иногда переходит границу, эпатаж и искренность не одно и то же, можно сказать слово Х на публике и пукнуть, а можно сдержать себя и ничего не сказать и не сделать. И потом, все эти слезы на сцене... как раненая птица с подбитым крыло, кошмар. ИМХО. Не надо смешивать психоз с профессионализмом. это именно искренность. она и в жизни такая так не сыграешь эпатаж
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Zima2013 писал(а): forgetmenot писал(а): не все ли равно она потрясающая самая настоящая обожаю ее Чем она вас потрясает? Я смотрела с ней интервью, и она рассказывала о периоде с бизнесменом, который долго ее завоевывал, и у них все было хорошо, но ей вроде как стало скучно, и она стала говняться дома, и потом вроде бы изменила ему. Кароч, она сама сказала, что он очень добрый честный человек и у них была любовь, но она его обидела. Мне ее стало жалко. Еще она говорила про придурошного Цикало, так вот он ей на вопрос про измены брякул, что когда ешь черную икру постоянно, то иногда хочется соленого огурца. Мне показалось тогда, что они так похожи и не зря они были парой и в браке. Она вроде бы еще и с дочерью не живет. Зима, вы не вспомните какой бизнесмен её завоевывал ? Это случаем не экс муж моей знакомой, подругой не могу уже назвать, т.к. давно не общаемся, с начала 2000-х , она сейчас в Австрии живет с детками. Не-а, не помню. Я только Потанина видела на конференции живьем, и все, у меня пусто. Это надо Нену спрашивать про олигархов. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... BjgQsAQIGg эдуард . тьфу это арнольд .. тоже ее завоевывал. подтасовывал ей клиентов корпоративных. сам им платил. а она думала это ее слава и популярность начали работать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 25 дек 2015, 08:50 |
|
|
А что очередная тема про блогеров?
|