| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 19:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): hiclass писал(а): Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !
  Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут. 
  Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда.... Как вспомню -так блевануть желаемО:(
  А Ап чем тема? в политическом тема Кризис в России 2, так вот  Джакси и Фогетминот начали переводить стрелки на Америку- что типа и здесь жизнь дрянь, поэтому открыли отдельную тему о том, что может позволить себе работяга в Америке Да,  вот  такие  мы  поганки.      А  все  же  подобные  темы  у  тебя  как  шарманка.  А  я  опять  тебе  говорю,  если  все  зашибись, чего  о  Рассее  -матушке переживать?Я  бы  вообще  не  парилась.      Ешь  барбекю,  купи  очередную  футболочку  и  каприки  и  на  Багамы.       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:00    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Да ничего работяга не может себе позволить.  У нас на паботе все работают на двух работах чтобы , по их словам, им нравится иметь крышу над головой . Едят из консерв и Волмарта , и постепенно вымирают в 35 лет примерно начиная.  В круизы ездят на 3 дня- подтверждаю. Но в очень дешевые и в дешевых условиях .  У всех у них очень много детей. Я никогда не могу сосчитать их детей. Много. Больше 5 и все от разных мужчин.  Спросила ковокера недавно почему она развелась с прошлым мужем и папой прошлого ребенка, она сказала с ним было скучно. Он никуда не хотел ходить .....  Он работал на 2 Х работах ! Я говорю может ор уставал и хотел просто посидеть отдохнуть? А она сказала что ей скучно. Развод. 
  Она нерс, он форк лифт управляет. Родили еще трех. К ее 2 от прошлых браков. И его нескольким от прошлых жен. Живут.кушают кен суп и пиццу. Барбекью делают на бекярде. но это все таки значит АА, у них свой стиль жизни мы тоже когда  к кому домой медсестры ездят, то сташно внутрь заходить. А они так живут, им нормально  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): hiclass писал(а): Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !
  Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут. 
  Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда.... Как вспомню -так блевануть желаемО:(
  А Ап чем тема? в политическом тема Кризис в России 2, так вот Джакси и Фогетминот начали переводить стрелки на Америку- что типа и  здесь жизнь дрянь, поэтому открыли отдельную тему о том, что может позволить себе работяга в Америке Не  ври    -приведи  цитату!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): hiclass писал(а): Да ничего работяга не может себе позволить.  У нас на паботе все работают на двух работах чтобы , по их словам, им нравится иметь крышу над головой . Едят из консерв и Волмарта , и постепенно вымирают в 35 лет примерно начиная.  В круизы ездят на 3 дня- подтверждаю. Но в очень дешевые и в дешевых условиях .  У всех у них очень много детей. Я никогда не могу сосчитать их детей. Много. Больше 5 и все от разных мужчин.  Спросила ковокера недавно почему она развелась с прошлым мужем и папой прошлого ребенка, она сказала с ним было скучно. Он никуда не хотел ходить .....  Он работал на 2 Х работах ! Я говорю может ор уставал и хотел просто посидеть отдохнуть? А она сказала что ей скучно. Развод. 
  Она нерс, он форк лифт управляет. Родили еще трех. К ее 2 от прошлых браков. И его нескольким от прошлых жен. Живут.кушают кен суп и пиццу. Барбекью делают на бекярде. но это все таки значит АА, у них свой стиль жизни мы тоже когда  к кому домой медсестры ездят, то сташно внутрь заходить.  А они так живут, им нормальноAccording  to  you такое здесь просто  невозможно!!!!!Как  так?    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:02    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Да,  вот  такие  мы  поганки.      А  все  же  подобные  темы  у  тебя  как  шарманка.  А  я  опять  тебе  говорю,  если  все  зашибись, чего  о  Рассее  -матушке переживать?Я  бы  вообще  не  парилась.      Ешь  барбекю,  купи  очередную  футболочку  и  каприки  и  на  Багамы.      так я то не начинала    видишь ты сама стрелки перевела, вот для тебя тему и открыла пожалуйста ругай Америку, для тебя это любимое занятие    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:03    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): According  to  you такое здесь просто  невозможно!!!!!Как  так?    я за образ жизни АА не отвечаю все разное, менталитет, даже язык свой эбоник  

Последний раз редактировалось wisa 24 дек 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): Jaxi писал(а): Да,  вот  такие  мы  поганки.      А  все  же  подобные  темы  у  тебя  как  шарманка.  А  я  опять  тебе  говорю,  если  все  зашибись, чего  о  Рассее  -матушке переживать?Я  бы  вообще  не  парилась.      Ешь  барбекю,  купи  очередную  футболочку  и  каприки  и  на  Багамы.      так я то не начинала    видишь ты сама стрелки перевела, вот для тебя тему и открыла пожалуйста ругай Америку, для тебя это любимое занятие  Никогда  не  ругаю,  иногда  констатирую  факты,а  ты  вот  да,  тему  за  темой.      Да  уж  успокойся-  не прогадала !  Об этом  вeдь  сама  себе  хочешь  доказать? Как ребенок  ей  богу.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Бай-бай,      можешь  дальше  свою  песню  затягивать  бесконечную.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:06    | 

| 

| 

ну так и я в другой теме факты констатировала, а тебе вишь за Америку захотелось     вот и получай  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:07    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Бай-бай,      можешь  дальше  свою  песню  затягивать  бесконечную.   я с тобой давно попрощалась, а ты все бегаешь за каждым моим постом причем я тебе плохого ничего не сделала ну вот не понравился тебе мой ник не беда  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Нет, это белая ковокерша.  Черные - там вообще полгорода семья. Я уже даже не лезу с расспросами .раньше спрашивала иногда что и как, уже их даже не спрашиваю . Там -писец. 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:08    | 

| 

| 

| 

Не топик а какая то misery    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:19    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Нет, это белая ковокерша.  Черные - там вообще полгорода семья. Я уже даже не лезу с расспросами .раньше спрашивала иногда что и как, уже их даже не спрашиваю . Там -писец. но ведь дом есть, еда тоже, а уж какая- это их выбор, в отпуск ездят, дети тоже голодные и раздетые не сидят так что нормально нам такой образ жизни не подойдет, страна дает выбор- живи, учись,  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Не топик а какая то misery   Reality.  Not misery.  Вайза, так и в Раше с таким уровнем достатка точно так де наверное и живут. Картошку едят. Вещи из Китая закажут. Порадуются . И дальше от зарплаты до зарплаты.  Но я в Раше давно не была, уже не знаю как там.  Но там хотя бы жилье никто не отнимает за медицинские билы . А здесь не заплатишь за квартиру. - едешь под мост. Не заплатишь за лечение- валяй под мост.  Тут под мостом оказаться очень быстро:(  

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 20:34    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |