| Автор | 
			Сообщение | 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:08    | 

| 

| 

| 

здесь хорошо пока работоспособный... а к пенсии, наверное, надо куда-то подешевле перебираться. от пяти штук в месяц - ето все-таки оцень и оцень дорого пенсионеру. хотя народ считает что оно того стоит... мне лично - нет, не стоит. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:12    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South

| 

wisa писал(а): Ellin писал(а): wisa писал(а): все таки секретарша и сантехник в нерсинг хоуме будет получать больше чем 50 К Конечно могут! А доктор с инженером и 550к могут! Только какое отношение все они имеют к средней Американской семье с доходом именно  в $50к?  В предыдущей теме вы сравнивали американский аппер миддл класс с бедными Россиянами. Это apples vs. cakes. Если уж сравнивать то давайте сравним бедных в России с бедными в Америке, а аппер миддл с аппер миддл. я не сравнивала апл мидл класс а пишу о секретаршах, читайте правильно если только секретарша для аппер мидл класс   Мне Мистер Гугл только что сказал что средняя з/п секретаря (с колледж эдюькейшн!!!) 35к. Средняя з/п в Америке 26к. Так кто у нас секретарша? Кстати, к списку расходов в моем первом посте добавьте плиз выплату стьюдент лоанов.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:15    | 

| 

| 

| 

Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): я вот  вижу жизнь простых американцев и жизнь американцев побогаче. Так сказать во всем ее разнообразии. и что скажу, зачастую бедные люди здесь бедные потому. что они ЛЕНИВЫЕ. Ну вот НЕ хотят они ничего. Еврика! Т.е. С 80-х годов население обленилось, вот и вся проблема! Особенно острый приступ лени случился в 2007-2008 годах, до сих пор очухаться не можем. А не подскажите почему ленивые европейцы с их длинными отпусками, больничными и декретами живут лучше трудолюбивых американцев? я знаю вашу точку зрения: все отнять и поделить. а то что обленились, это да! Им суешь и бесплатные колледжные классы , а им НЕ НАДО!!! ахренеть!  это как в  революционной России , голытьба учит  ученых профессоров !    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:17    | 

| 

| 

| 

О круизах: Российские секретарши тоже на  неделю в Турцию/Египет гоняют . О чем это говорит? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:19    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Ellin писал(а): О круизах: Российские секретарши тоже на  неделю в Турцию/Египет гоняют . О чем это говорит? Уже не гоняют )))  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:21    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): я вот  вижу жизнь простых американцев и жизнь американцев побогаче. Так сказать во всем ее разнообразии. и что скажу, зачастую бедные люди здесь бедные потому. что они ЛЕНИВЫЕ. Ну вот НЕ хотят они ничего. Еврика! Т.е. С 80-х годов население обленилось, вот и вся проблема! Особенно острый приступ лени случился в 2007-2008 годах, до сих пор очухаться не можем. А не подскажите почему ленивые европейцы с их длинными отпусками, больничными и декретами живут лучше трудолюбивых американцев? я знаю вашу точку зрения: все отнять и поделить. а то что обленились, это да! Им суешь и бесплатные колледжные классы , а им НЕ НАДО!!! ахренеть!  это как в  революционной России , голытьба учит  ученых профессоров !   Во первых, приведите плиз мою цитату про отнять и поделить   Во вторых, где дают бесплатные колледж классы и какие именно это классы?   Означает ли наличие бесплатных классов именно в вашем колледже что проблемы стьюдент лоанов в Америке не существует?     Так что там с европейцами то почему им лень не мешает?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:23    | 

| 

| 

Doll писал(а): Ellin писал(а): О круизах: Российские секретарши тоже на  неделю в Турцию/Египет гоняют . О чем это говорит? Уже не гоняют ))) Это временно.   Здесь в 2008 тоже мало кто куда гонял. И все равно была самая лучшая богатая страна, где только ленивый себе на дом, машину и круиз не заработает     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:24    | 

| 

| 

| 

слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:25    | 

| 

| 

Еллин, а мине мистер гугл шепнул что зарплата среднего американца в прошлом году была $42,200.     прям на самую первую ссылку кликнула...  но в любом случае, надо рассматривать варианты где достойно в старости потратить свои кровью заработанные гроши. и пожалуй что ето будет не омерика и не раша.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:27    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.   Да я не сомневаюсь, что логических аргументов у вас нет. Только лозунги.  Мерри Кристмас!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:33    | 

| 

| 

| 

Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.   Да я не сомневаюсь, что логических аргументов у вас нет. Только лозунги.  ! я как раз утвержадаю на собственном опыте.  а вы только бросаетесь лозунгами. Вы волонтитите, кстати? или все времени нет?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:33    | 

| 

| 

suslik писал(а): Еллин, а мине мистер гугл шепнул что зарплата среднего американца в прошлом году была $42,200.     прям на самую первую ссылку кликнула...  но в любом случае, надо рассматривать варианты где достойно в старости потратить свои кровью заработанные гроши. и пожалуй что ето будет не омерика и не раша.   Cссылку можно? Моя вот здесь http://www.ssa.gov/cgi-bin/netcomp.cgi?year=2013 Сорри, запамятовала, средняя з/п 28k а не 26, but point still stands Я завтра посмотрю. Сейчас убегаю на Christmas related activities. Всех с Рождеством!  

Последний раз редактировалось Ellin 24 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:34    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.   Да я не сомневаюсь, что логических аргументов у вас нет. Только лозунги.  ! я как раз утвержадаю на собственном опыте.  а вы только бросаетесь лозунгами. Вы волонтитите, кстати? или все времени нет?   BLS лозунги не пишет     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:35    | 

| 

| 

| 

Ellin писал(а): [ BLS лозунги не пишет    ну вот, идите , поволонтирьте, поработайте, посмотрите на людей.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев    Добавлено: 24 дек 2015, 13:42    | 

| 

| 

| 

сами ищите. я просто вбила евередж US салари, мне и выдало. вашу инфу я тоже видела про 26 штук, там что-то с бедностью было связано. нет и не может быть такого понятия как средняя по стране зарплата. можно знать среднюю по какой-то специальности и по штату. я вот по своей (бухглалтерия) знаю и знаю что ето никак не 26 тысяч в год. конечно, согласна в вами в чем-то: по-разному люди живут и не все все себе могут позволить. согласна что с медициной проблемы, и то что сейчас сделали еще хуже чем было до етой реформы. болеть здесь не желательно, можно по миру с сумой пойти. даже и с хорошей страховкой.... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |