|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 18:50 |
|
|
Doll писал(а): IrinaP писал(а): Doll писал(а): Бгг, чем хуже, тем лучше https://www.youtube.com/watch?v=XL9k9hL8f4s  ужас какой  ладно одежда, а почему она так плохо говорит по-русски? Это не вам лично вопрос, а так, в пространство. И нравится себе ведь, молодец. Она с Украины. Первый раз вижу человека с Украины настолько плохо говорящего по-русски.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 18:51 |
|
|
Doll писал(а): Бгг, чем хуже, тем лучше https://www.youtube.com/watch?v=XL9k9hL8f4s  А никто ей по черепу не настучала ещё за съемки?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
IrinaP писал(а): [ Первый раз вижу человека с Украины настолько плохо говорящего по-русски. Ну почему- это ж не родной язык как бЭ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Бгг, чем хуже, тем лучше https://www.youtube.com/watch?v=XL9k9hL8f4s  А никто ей по черепу не настучала ещё за съемки? за что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 18:57 |
|
|
За съемки из-под подола Без ведома действующих лиц
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Новички после курсов и по 20 К получают и считают что это удача, так как дает возможность наработать опыт Ну писали же, что она что-то там приврала в резюме. Может, опыт и образование себе какое-то и пририсовала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Бгг, чем хуже, тем лучше https://www.youtube.com/watch?v=XL9k9hL8f4s  А никто ей по черепу не настучала ещё за съемки? блин ну она точно снимает все нарочно так, другого объяснения я не вижу, даже я, дура, ведусь и периодически кликаю на это позорище
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Новички после курсов и по 20 К получают и считают что это удача, так как дает возможность наработать опыт Ну писали же, что она что-то там приврала в резюме. Может, опыт и образование себе какое-то и пририсовала. она так и сказала. что наврала. а то б её не приняли на работу. а точнее. пришлось ей врать.. а вот мужу видимо и вранье не помогло. а может он и не врал
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:20 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Поверите- можно приходить в "дом вечерами" и нормально себя чувствовать с любой мебелью. Я не вникала в видео Генерал пока, но скажу про себе: похрен, какая мебель (до какой-то степени), когда есть другие проблемы. Мать, дай поцалую! А то сначала вопят - мебель Генералу надо. Потом выползают с идеей блошиного БУ дивана буквой П кабудто там места докуя. Типа - что попало, но только не то что у Генерала уже есть Никто не вопил что ей нужна мебель. Я просто заметила что у нее очень дешевая мебель, а вы начали спрашивать- а зачем ей дорогая? Ну да, не надо. Пусть живет с обшарпанным металический дрессерем который ей жутко не нравится, просевшим икеевским диваном, цвет которого ей тоже не нравится и ляповатыми зебрами, которые ей тоже не нравятся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Война писал(а): Ну да, можно еще и на помойке жить экономя деньги или в трейлере. Или спать на полу, не покупая кровать. Для меня вопрос- зачем хорошая мебель ОДИНОКОЙ женщине такого же рода как- зачем краситься и надевать хорошую одежду в магазин, зачем одинокой женщине красивое белье, зачем одинокой женщине делать уборку, если к ней никто не ходит, зачем покупать сумки по 100-400 и тд $, если можно купить в гудвиле за 5. Видимо, у вас ниже стандарты. Я как то купила себе стол под компьютер , сделанный из прессованых опилок. Так он на глазах начал чипировать и сыпаться. Я лучше по обьявлению или коммисионке куплю нормальный стол из нормального дерева , чем непонятно что При чем тут на помойке или трейлере ? Не преувеличивайте . Я например живу в белом дорогом районе , как покупка жилья так и съем. Тут студию снять стоит 3 к. Кондо от 2 миллионов где то если покупать. У меня большая отличная комната 15 кв метров , с отличной мебелью , кровать , компьютерный стол ,тумбочка , кресло чистая и уютная. Живу я с женщиной и ее дочкой , которых нет дома никогда все работают 6 дней в неделю с 8 утра до 8 вечера. Дочка дейтиться вдобавок ,дома ее вообще нет сейчас , как и меня впрочем. Моя подруга приехала из другого штата и тоже что то не захотела снимать квартиру , сняла комнату , хотя приехала не пустая, натырила у мужа 85к. Могла бы снять квартиру , но не хочет из тех же соображений. Амалька, а ты комнату с мебелью снимаешь? Или ты свою покупала?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Новички после курсов и по 20 К получают и считают что это удача, так как дает возможность наработать опыт Ну писали же, что она что-то там приврала в резюме. Может, опыт и образование себе какое-то и пририсовала. она так и сказала. что наврала. а то б её не приняли на работу. а точнее. пришлось ей врать.. а вот мужу видимо и вранье не помогло. а может он и не врал Я думаю найдутся доброжелатели, которые просветят ее работодателей о сим факте. Вообще мозгов нет, что бы такое рассказывать на интернете
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а):
Я думаю найдутся доброжелатели, которые просветят ее работодателей о сим факте. Вообще мозгов нет, что бы такое рассказывать на интернете
вот вот . не знает она ещё о реакциях русской души на американской земле... вон как некоторых корячит от одних только ошибок и описок на форуме 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 19:38 |
|
|
Война писал(а): Я думаю найдутся доброжелатели, которые просветят ее работодателей о сим факте. Вообще мозгов нет, что бы такое рассказывать на интернете она сказала, что не совсем наврала. когда искала работу с резюме без опыта - было по нулям. когда опыт приписала - сразу позвонили и пригласили. и спросили "тестировали?" - "тестировала"  но как она пояснила, тестированием она считает свой предыдущий российский опыт, когда был свой бизнес и им какую-то программу "тестировать" пришлось в смысле работать в ней. но в принципе при таком подходе все мы тестеры российские - кто-то 1С "тестировал", кто-то windows и эксель.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 20:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=7PtQBVAgRP4
я подумала что снова камера. ан нет. она сама видео запостила Раньше Тыр Пыр подражала Люде флориде и Брукман , а теперь начала Нинель подражать кривляньем передкамерой. У Нинель хоть грудь есть, а у Тани ничего нет)))........ как маленькая обезьянка....
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 20:37 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Я думаю найдутся доброжелатели, которые просветят ее работодателей о сим факте. Вообще мозгов нет, что бы такое рассказывать на интернете она сказала, что не совсем наврала. когда искала работу с резюме без опыта - было по нулям. когда опыт приписала - сразу позвонили и пригласили. и спросили "тестировали?" - "тестировала"  но как она пояснила, тестированием она считает свой предыдущий российский опыт, когда был свой бизнес и им какую-то программу "тестировать" пришлось в смысле работать в ней. но в принципе при таком подходе все мы тестеры российские - кто-то 1С "тестировал", кто-то windows и эксель. а не боится что проверят(хотя это они редко делают) и уволят с работы? Хотя , если работу не будет выполнять , согласно ее опыту работы- могут уволить тоже. А сколько она уже работает по времени, месяцев 6?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|