Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 20 дек 2015, 22:35 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Bb6u1uqn-mQ
IKEA The Other Letter
Это видео о том, чего на самом деле ваши дети хотят на Рождество, расстопит ваши сердца. Простой эксперимент. Письмо Деду Морозу и... письмо родителям. Почему мы отказываем детям в том, о чем они на самом деле мечтают?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 07:34 |
|
|
hiclass писал(а): Изрядно сруцца во всех темах. Просто ни разу не прилично так срацца:( .... А ХДЕ эти темы? Меня как то мимо проносит..Хочется чего то перчёного!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 09:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Все живы. Сбили знак стоп, не мы, и этот знак упал на нас, до малого хорошо не достал. Малой же взрослый, куда там, на переднем сиденье ездит как 12 стукнуло. В общем все обошлось, но меня трясло. Как то за секунду все. И я по тормозам, а оно как раскрутить и на хай ей выбросило. Хорошо машин не было. В общем ...чуть не поседела. Как я обожаю свой джипик. А ведь плевалась, протестовала, когда мушш мне его навязал. Он о безопасности думает, а я о красоте. Я и джип..ага... ужас. Но теперь я его буду очень любить  бронетранспортер !!!!! Нинада мне никакие легковушки красивенькие. Своя голова важнее. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 09:57 |
|
|
А я вчера долетела до ЛА, Бридж не смогли подвести к самолёту, 1 час держали внутри, потом подогнали старого типа лестницу, мы спускались вниз с самолёта и поднимались на бридж... После 5.5 часов полёта и дополнительного часа в самолете.....приехала в гостиницу а в номере бутылка вина, фрукты и два бокала Я к администратору, он сказал что все ок... Я закрылась на все защёлки , съела фрукты и спать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Изрядно сруцца во всех темах. Просто ни разу не прилично так срацца:( .... А ХДЕ эти темы? Меня как то мимо проносит..Хочется чего то перчёного! Потерли наверное. Я вот тоже мечусь-мечусь, ничего найти не могу.  Если не сидеть 24.7 на форуме, вечно все интересное пропустишь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 11:07 |
|
|
Lusy писал(а): А я вчера долетела до ЛА, Бридж не смогли подвести к самолёту, 1 час держали внутри, потом подогнали старого типа лестницу, мы спускались вниз с самолёта и поднимались на бридж... После 5.5 часов полёта и дополнительного часа в самолете.....приехала в гостиницу а в номере бутылка вина, фрукты и два бокала Я к администратору, он сказал что все ок... Я закрылась на все защёлки , съела фрукты и спать.  кто то хотел присоседится .. спугнули  .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 12:30 |
|
|
У мужа на работе коллега приносил этот кекс. Сам пек.
https://www.youtube.com/watch?v=XhmBi-rm4ic
боже!!! как же было вкусно!!! ММММММММММММММММММММММ
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 13:24 |
|
|
Lusy писал(а): А я вчера долетела до ЛА, Бридж не смогли подвести к самолёту, 1 час держали внутри, потом подогнали старого типа лестницу, мы спускались вниз с самолёта и поднимались на бридж... После 5.5 часов полёта и дополнительного часа в самолете.....приехала в гостиницу а в номере бутылка вина, фрукты и два бокала Я к администратору, он сказал что все ок... Я закрылась на все защёлки , съела фрукты и спать. Бф моей дочки летел из финикса на прошлой неделе То ль ко взлетели и самолет сломался. Летали над финикса пока на земле готовились к крушению. Народ и завещания начитывал на войс мл, и истерил тк иХ проинструктировали приготовиться к краш лэндинг. Вся полоса была в пожарных и скорых. Американ Эрланс А А
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 13:42 |
|
|
ужас какой как все прошло? Я не летаю АА. Only Delta and JetBlue nyk2009 писал(а): Бф моей дочки летел из финикса на прошлой неделе То ль ко взлетели и самолет сломался. Летали над финикса пока на земле готовились к крушению. Народ и завещания начитывал на войс мл, и истерил тк иХ проинструктировали приготовиться к краш лэндинг. Вся полоса была в пожарных и скорых. Американ Эрланс А А
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, ужас! У меня бы там инфаркт бы был вне зависимости от исхода приземления. Даже страшно представить.
Я вчера про вас думала , когда про лас Вегас ДТП передавали:(
Люсь, Джетблю это тот который переименовали почле того как он огромный Боинг усадил в Эвергладес , на корм крокодилам, думая что это посадочная полоса.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , и мы когда весной с Огайо летели тоже на АА самолете в болтанку попали . Тоже мысленно молилась чтоб пронесло , испытала первый раз такой вот животный ужас . Скажу мужу чтоб тоже не брал эти линии никогда . Самолет какой-то был как корыто .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Я помню мы года три назад ими летели у них железный квадрат покрывающий крыло оторвался и болтался в воздухе на одном шурупе. И постукивал по крылу. Напротив наших мест. Мы с мужем позвали стюардессу. Она позвала командира. Тот посмотрел , пожал плечами , сказал что мы уде почти прилетели , не ссыти.
Ну мы еще полчаса до посадки продолжали осюсять приятные осюсения....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): О! Я помню мы года три назад ими летели у них железный квадрат покрывающий крыло оторвался и болтался в воздухе на одном шурупе. И постукивал по крылу. Напротив наших мест. Мы с мужем позвали стюардессу. Она позвала командира. Тот посмотрел , пожал плечами , сказал что мы уде почти прилетели , не ссыти.
Ну мы еще полчаса до посадки продолжали осюсять приятные осюсения.... пипец полный 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): Ник, ужас! У меня бы там инфаркт бы был вне зависимости от исхода приземления. Даже страшно представить.
Я вчера про вас думала , когда про лас Вегас ДТП передавали:(
Люсь, Джетблю это тот который переименовали почле того как он огромный Боинг усадил в Эвергладес , на корм крокодилам, думая что это посадочная полоса. Спасибо хай! Мы там не были тогда, слава богу! С самолетом ужас! У него с тормозом там че то не то было Парень рассказывал что приземлились очень раф. Он прям этот самолет на полной скорости на тормоз жал чтоб что то там открылось. Очень страшно! Потом перегрузились в другой самолет и опять полетели. Это на прошлой неделе было. Дочка его встречала, они сказали что самолет развернули , всп подумали террористы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 16:23 |
|
|
Я б наверное деньги взад потребовала и поехала на поезде :/
|
|
 |
|
 |
|