Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 22:31 |
|
|
Согласна.
Да, ник Дениз уже перешла все границы. Сплошные оскорбления многих участников форума, хамство и сплетни , расизм оголтелый- про Чувашию например.
То ли крыша у человека поехала или просто потеряла себя окончательно. Такого ужаса уже давно не было на форуме.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я присоединяюсь.
Невозможны переступать через отвратные, оскорбительные, унизительные, угрожающие, националистические посты этого ника.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 22:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я присоединяюсь.
Невозможны переступать через отвратные, оскорбительные, унизительные, угрожающие, националистические посты этого ника. Все границы перешла. Дальше уже некуда
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 22:52 |
|
|
Докатились, что на форуме на котором мы были 10 лет урки тейл овер 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 22:53 |
|
|
Эльзо подтирай не подтирай мои посты в каше все останется - эта тема для спецслужб больше  Все посты читаются не беспокойсь  Чем меньше тереть будешь, тем меньше гилти 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Эльзо подтирай не подтирай мои посты в каше все останется - эта тема для спецслужб больше  Все посты читаются не беспокойсь  Чем меньше тереть будешь, тем меньше гилти  Я ничего не подтираю. Это легко доказать логом модераторов. Низачот. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза тут не при чем. Оффтоп из темы убираю я. Тема не о политической ситуации.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
vision писал(а): Эльза тут не при чем. Оффтоп из темы убираю я. Тема не о политической ситуации. Вы название темы читали? Тереть поздно, все запощено и должно быть оценено соответсвующе, раз форумчанка Биркин захотела
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Эльзо подтирай не подтирай мои посты в каше все останется - эта тема для спецслужб больше  Все посты читаются не беспокойсь  Чем меньше тереть будешь, тем меньше гилти  Я ничего не подтираю. Это легко доказать логом модераторов. Низачот.  хорошая подружка вижен - зачот! Вижен, вас подставили 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:04 |
|
|
Присоединяюсь к предыдущим постам с просьбами что-то предпринять. Человек не просто перешёл всякие границы. Либо что-то с головой, либо какой-то умысел *** Такие посты тоже не украшают форум. Люди читают, и тут - бац - голые задницы. По-моему чел старательно пакостит форуму viewtopic.php?f=60&t=130845&start=110 на той же странице: Цитата: Судя по тому, что написано выше - на этом форуме собирали деньги преступникам! Никаким преступникам деньги на форуме не собирали! Возникает вопрос - Для чего она это пишет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:04 |
|
|
Вижен, можете тереть до одури, все сохраняется в инете  До адресата доставлено 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Вижен, можете тереть до одури, все сохраняется в инете  До адресата доставлено  Вы опять модераторов терроризируете и шантажируете? Вас за это банили уже. Ни на одном форуме подобное невозможно просто в принципе.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:13 |
|
|
Да беспредел просто. Надеюсь, что это просто болезнь.
Если нет, это просто страшно - такое падение человека.
|
|
 |
|
 |
|