|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 19:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я прилипла к Estee Lauder, тк это единственная линия по уходу за лицом, которая мне идеально подошла. Были многочисленные попытки перейти на что-то другое, в результате все возвращалась к Estee Laude. Пробовала кучу разных кремов от дешевых и дорогих. Результат НОЛЬ. С покупкой кремов в TJ Maxx и Marshalls я давно уже завязала. То воняет, то желтый слой наверху, то как масло на лице... Больше не экспериментирую продукцию на моем лице. Да и зачем? Я за 14 лет пользования EStee Lauder убедилась, что эта продукция для МОЕЙ кожи РАБОТАЕТ. А от добра добра не ищут  Кваш, ты похоже уже хол продририла своей ести лаудер всем, что уже рекламой называют. У нас крема не воняют. Разбирается все моментом. Хотя мне с трудом кроме всего прочего верится, что из такой кучи выбора больше ничего тебе не подходит как эсти. У меня кожа привыкает к кремам. Поэтому я меняю на постоянной основе. Ты случаем не январская, там в конце? У меян одна знакомая, писец, нет ничего лучше на свете, что у нее есть или чем пользуется. Там скорее землся с орбиты съедет, чем она изменит свое мнение, попробует другое, ничего не нравится, кроме уже привычного.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 19:32 |
|
|
eveline писал(а): Кренберри, и у меня правый:) От дорогого крема и появилось, не буду бренд говорить. Химии в них много. Лицо выглядит лучше, когда кремами с "силиконами" намажешься, но это только визуально. Может какой-то инградиент дает такую аллергию? Лицо не сохнет без крема? Может каие-нибудь нат масла попробовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
От масла еще хуже. И здесь покупала арган и льняное, и с Беларуси привезла масла "ампулы красоты". Выбросила. Не, что-то же подходит, Ganique серум, или Burts Bee для сенситив кожи.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 21:08 |
|
|
аспомнила сейчас, когда я только приехала, купила какой-то крем для лица, в фармаси, и вот такая же реакция на глаза бвла. даже смотреть не могла, нлаза слезились и болели. причем начиналось это не соазу, а где-то через час. я не помню сейчас что это был за ингридиент, но я определила что именно вызывало такую реакцию, ну и не покупала. потом как-то забыла, а сейчас вас почитала и вспомнила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 23:07 |
|
|
У меня почти на все кремы под глаза такая реакция. Не аллергия, а просто щипать начинает и слезятся, когда крем попадает. Только на легкие гели и дорогие органические кремы такой реакции нет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если крем попал в глаз, то от любого крема глаз будет слезиться и щипать. Или это когда крем под глаза мажете?
А от Веледы масла пробовали? Они классные, только ими и мажусь...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 дек 2015, 23:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Если крем попал в глаз, то от любого крема глаз будет слезиться и щипать. Или это когда крем под глаза мажете?
А от Веледы масла пробовали? Они классные, только ими и мажусь... Тут непонятно, где причина, а где следствие. Думаю, что сначала начинают слезиться от испарений крема, а после этого уже крем попадает в глаза. Масло не люблю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Я прилипла к Estee Lauder, тк это единственная линия по уходу за лицом, которая мне идеально подошла. Были многочисленные попытки перейти на что-то другое, в результате все возвращалась к Estee Laude. Пробовала кучу разных кремов от дешевых и дорогих. Результат НОЛЬ. С покупкой кремов в TJ Maxx и Marshalls я давно уже завязала. То воняет, то желтый слой наверху, то как масло на лице... Больше не экспериментирую продукцию на моем лице. Да и зачем? Я за 14 лет пользования EStee Lauder убедилась, что эта продукция для МОЕЙ кожи РАБОТАЕТ. А от добра добра не ищут  Кваш, ты похоже уже хол продририла своей ести лаудер всем, что уже рекламой называют. У нас крема не воняют. Разбирается все моментом. Хотя мне с трудом кроме всего прочего верится, что из такой кучи выбора больше ничего тебе не подходит как эсти. У меня кожа привыкает к кремам. Поэтому я меняю на постоянной основе. Ты случаем не январская, там в конце? У меян одна знакомая, писец, нет ничего лучше на свете, что у нее есть или чем пользуется. Там скорее землся с орбиты съедет, чем она изменит свое мнение, попробует другое, ничего не нравится, кроме уже привычного. Не поверишь, но я перепробовала множество разных кремов здесь, с моего приезда сюда. 2002 январь. Начиная от Валмарта, walgreens, TJ Maxx, Marshalls...Затем перепробовала разные бренды в моллах от дешевых до очень дорогих. Возвращаюсь всегда в Estee Lauder. Нравится их продукция, цены и результаты. Это не реклама, а просто мой отзыв. У всех разный тип кожи и чувствительность на продукцию. Мне EL подошел. А кому-то возможно нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Если крем попал в глаз, то от любого крема глаз будет слезиться и щипать. Или это когда крем под глаза мажете?
А от Веледы масла пробовали? Они классные, только ими и мажусь... Тут непонятно, где причина, а где следствие. Думаю, что сначала начинают слезиться от испарений крема, а после этого уже крем попадает в глаза. Масло не люблю. Как это могут быть испарения от крема??? Он же не жидкий... попробуйте наверно близко к глазам не мазать, тогда точно понятно будет. А то если мне крем в глаз попадает иногда случайно, то тоже щиплет и слезится, ну так это нормально, не надо слишком близко к глазам мазать...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 07:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Как это могут быть испарения от крема??? Он же не жидкий... попробуйте наверно близко к глазам не мазать, тогда точно понятно будет. А то если мне крем в глаз попадает иногда случайно, то тоже щиплет и слезится, ну так это нормально, не надо слишком близко к глазам мазать...
хрен знает испарения или нет... если крем в глаз попал, сразу и щипет, не ждет. а тут, у меня лично, была замедленная реакция.. первый раз такое было в раше еще. ну дело было в 87 или 88, особого выбора кремного не было, чего урвал там и мазался, понятное дело. я намазалась утром, поехала на работу, где-то через час-два начали глаза уставать типа, больно смотреть, слезиться.... я даже с кремом ето и не связала, продолжала мазать и целую неделю такая история с географией. потом уже заподозрила крем, перестала им мазаться, все чики-поки. намазалась-- все снова по кругу. вот и с кремом кот. здесь купила та же история. намазался, а глаза начинают расстраиваться через какое-то время, не сразу. как тут догадаешься что крем? но здесь, я помню что определила какой именно ингридиент был глазо-раздражителем и просто потом смотрела чтобы в креме его не было. сейчас уже не помню что именно, ето у меня был единственный случай такой здесь с кремами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 11:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Если крем попал в глаз, то от любого крема глаз будет слезиться и щипать. Или это когда крем под глаза мажете?
А от Веледы масла пробовали? Они классные, только ими и мажусь... Тут непонятно, где причина, а где следствие. Думаю, что сначала начинают слезиться от испарений крема, а после этого уже крем попадает в глаза. Масло не люблю. Как это могут быть испарения от крема??? Он же не жидкий... попробуйте наверно близко к глазам не мазать, тогда точно понятно будет. А то если мне крем в глаз попадает иногда случайно, то тоже щиплет и слезится, ну так это нормально, не надо слишком близко к глазам мазать...  Рекомендуют вообще не ближе чем границы глазницы наносить. А крем уже сам дальше доползёт до предназначенных ему мест
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 12:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Как это могут быть испарения от крема??? Он же не жидкий... попробуйте наверно близко к глазам не мазать, тогда точно понятно будет. А то если мне крем в глаз попадает иногда случайно, то тоже щиплет и слезится, ну так это нормально, не надо слишком близко к глазам мазать...  Рекомендуют вообще не ближе чем границы глазницы наносить. А крем уже сам дальше доползёт до предназначенных ему мест Ну это все понятно. Просто все кремы я наношу одинаково, но какие-то раздражают, а какие-то - нет.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 12:13 |
|
|
К косметике даже декоративной и к кремам в частности нужно относится как к лекарственным средствам, знать свойства ингредиентов и использовать для конкретных целей на данном участке кожи. Инфы сейчас море. Тогда не нужно намазывать годами и скупать магазины. Большинство европейских-американских кремов НЕ предназначено для использования вокруг глаз. Есть специальные под глаза, например от синяков, с запатентованными активами- региэйж, галаксил и тп. Конкретный актив с конкретным свойством, что-то сочетается, что-то нет между собой. В азиатской косметике менее четкое деление, большинство ,если нет много спирта ,предполагается и под глаза одновременно. Многоступенчатый подход дает свободу выбора.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 12:17 |
|
|
Пудик писал(а): Ну это все понятно. Просто все кремы я наношу одинаково, но какие-то раздражают, а какие-то - нет. Есть известные раздражители- консерванты и тп. Еще от рН зависит, под глаза лучше как слеза 7.4. А большинство активов в креме работает в диапазоне около рН 6.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 20 дек 2015, 13:18 |
|
|
Из последних приобретений, что понра Серум Lancôme Génifique Advanced Youth Activating Concentrate http://www.amazon.com/Hyaluronic-Profes ... B00HE1GYD0 Тоже надо крем для глаз обновить, а в молл идти на дегустацию не хочется 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|