Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se писал(а): Здрасти , это Квашик собственной персоной . По туХлям узнавать надоть . В Обаятельную редко захаживаете , девушка .  я туда вообще не захожу. т.к. далеко не обаятельная и не претендую на оную спасибо. Наташ я не узнала её вообще. какая-то прям она другая совсем . волосы светлые. как у меня прям 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se писал(а): Валер ,зайди в мою тему про стекло . Сделано в СССР !  я заходила в самом начале..... ни одна ссылка не открылась. так часто бывает у меня...поэтому сервиз антихварный не увидела я сейчас снова зайду... я ж в 90-е посудой занималась. а себе сервизы и посуду везла отовсюду. отсюда её у меня очень много и много красивой из слоновой кости белый есть. тонкий тонкий из германии привезла... я тоже чтобы ты витрину себе сделала 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А чего это ты туда не ходишь ? Я тож не претендую , но Аднака хожу . И даже хвастаюсь иногда .  Я там в последнем посте фото поставила . Я и так сделаю небольшенькую витрину . Немного для себя есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду схожу 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 19:24 |
|
|
nekotorii писал(а): Раз уж тема про поделиться ))) я своих фарфоровых собак в Сальвейжене вылавливала. Вот интересный пуделек попался, написано Italy, Из поселайна кусочков шерсть сделана. Спасибо, что поделились ))) Тамара - по правилам стригут обычно только выставочных пуделей. Многие просто не любят выстриженные морды и делают пуделя с усиками и бородкой. Вот именно так. как на игрушке.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 00:05 |
|
|
А сын олигарха маму убил: как так? Соснин некто Егор
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): ПростоКваша. это мамуля такая красотка ?  Типично женский комплимент  Я оборжалась 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша. это мамуля такая красотка ?  Не, это не мамуля... Вапщето это я...  Мамуле 68 лет. Но я не возражаю, если я на этом фото выгляжу именно на этот возраст.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Здрасти , это Квашик собственной персоной . По туХлям узнавать надоть . В Обаятельную редко захаживаете , девушка .   Натаха, рассмешила меня про " тухлям узнавать надоть" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nata_se писал(а): Здрасти , это Квашик собственной персоной . По туХлям узнавать надоть . В Обаятельную редко захаживаете , девушка .  я туда вообще не захожу. т.к. далеко не обаятельная и не претендую на оную спасибо. Наташ я не узнала её вообще. какая-то прям она другая совсем . волосы светлые. как у меня прям  Это ты че... Обо мне что ле? У меня волосья всегда светлые.. А какой ты меня помнишь? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): " просто поделиться"..Ко мне мама прилетела!!! Простокваша - поздравляю! Это класс, когда вот так можно собраться на такой семейный праздник! .) Спасибо!  Это второй приезд мамы в Америку, но первый раз на Рождество. Я под елку столько подарков для нее наложила! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А сын олигарха маму убил: как так? Соснин некто Егор Наркоман. Ну у него морда еще агрессивная, прям глядя на него не удивительно. Цитата: Голос у Сосиной дрожал. Тогда она и призналась, что ее сын употребляет наркотики. А чтобы не оставлять его одного, она взяла его с собой в Казань. От возможного лечения сын Анастасии Егор отказывался, а свою подругу она просила найти хорошую клинику. На вопрос о том, что именно употреблял Егор — его мать ответила, что какие-то галлюциногены. «Также Настя говорила, как обнаружила, что по всей квартире разбросаны какие-то шарики-таблетки. <...> Я попыталась выяснить, что это за шарики. Оказывается, такие шарики могли быть психоактивным веществом с синтетическим наркотиком. Их поставляют из Китая. Эту информацию мне рассказали мои пациенты. Такие препараты способны вызывать сильные галлюцинации и нарушать психологическо-эмоциональное состояние», – отмечает собеседница. В то же время она отмечает, что отношения сына с матерью сразу же испортились после неприятно находки. «Я ее предупредила: «Оставаться с ним наедине опасно, уезжай». Возможно, в тот вечер она сказала Егору, что передумала посещать тренинг и они уезжают, чем и вызвала такую реакцию со стороны сына», – заключает женщина.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
квашенька. извини... на фото молодая девушка меня с толку сбила запись про маму на фото а сегодня экстрасенсы будут ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте хоть ссылки на убивец то 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 20 дек 2015, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): давайте хоть ссылки на убивец то  Сосин Егор - сын убил мать Сосина Анастасия. Мне кажется отмажут паццаненка, уже начинают статьи выходить про нее нелецеприятные. А на фэйсбуке я ее посмотрела ну нормальная женщина, путешествует с дочерью и подругой. Вот статья http://www.starhit.ru/eksklusiv/anastas ... ta-119553/
|
|
 |
|
 |
|