Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Смотрю, вы поняли наконец -то  У меня, если честно, не было особых надежд. Конечно, лучше в камеру на несколько дней, если были нарушения. Не жечь же людей живьём, как на майданах
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Смотрю, вы поняли наконец -то  У меня, если честно, не было особых надежд. Конечно, лучше в камеру на несколько дней, если были нарушения. Не жечь же людей живьём, как на майданах Да уж, с Одессой так и замяли все. И с растрелянными на майдане. Про Новороссию и погибших детей, женщин под бомбежками укров все молчат. Они заняты важным делом -ждут отмены виз в Европу. Все остальное -пофиг
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Смотрю, вы поняли наконец -то  У меня, если честно, не было особых надежд. Конечно, лучше в камеру на несколько дней, если были нарушения. Не жечь же людей живьём, как на майданах Да уж, с Одессой так и замяли все. И с растрелянными на майдане. Про Новороссию и погибших детей, женщин под бомбежками укров все молчат. Они заняты важным делом -ждут отмены виз в Европу. Все остальное -пофиг Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:27 |
|
|
Glebz писал(а): Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают. Где доказательства ? Присылайте фото со спутников. Или идите лесом 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают. Где доказательства ? Присылайте фото со спутников. Или идите лесом  Вы придумали уже что на Новый год готовить? Идите в кухню. Политические темы не для вас сорри, не позорьтесь в таком уважаемом возрасте. Где нормальные собеседники? Как скучно...где смайл зевающий?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают. Где доказательства ? Присылайте фото со спутников. Или идите лесом  http://www.gettyimages.com/photos/alepp ... &sort=best
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:45 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают. Где доказательства ? Присылайте фото со спутников. Или идите лесом  http://www.gettyimages.com/photos/alepp ... &sort=best И что? Доказательств нет. Любые фотографии можно подписать - результат бомбежки Глеба или Дениз или США , Франции Тоже самое будет. Любой может открыть сайт в интернете и накалякать че -нибудь. Только фото со спутников еще как -то могут разъяснить ситуацию и плюс данные местности на момент бомбардировок.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Где нормальные собеседники?
На цензоре. Как бы намек вежливый такой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:47 |
|
|
Просьба к модераторам - добавьте пожалуйста 2 смайла - крутящий у виска и зевающий  Чтобы не терять время
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают. Где доказательства ? Присылайте фото со спутников. Или идите лесом  http://teknoblog.ru/2015/12/05/51643) . Чечню этот товарищ любит посещатЪ  . Короче, официальные доказательства предъявите, от достоверных источников, а не от проплаченных турков, сидящих в Турции, и снимающих террористов, которые зализывают раны в госпитале, которым руководит дочь Эрдогана. Уффф.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 22:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): [ Какие чудные gettyimages By:Anadolu Agency, AA  . Что можно ожидать от турецкого агенства, половина акций которого принадлежит государству, а гендиректор и председатель Совета директоров АА, Кемаль Озтюрк, заявляет, что "Россия намеренно уничтожила свой самолет" (цитата - https://www.google.com/search?q=aleppo+ ... 4Q_AUICCgD
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Denise_ писал(а): Jenny.H писал(а): [ Какие чудные gettyimages By:Anadolu Agency, AA  . Что можно ожидать от турецкого агенства, половина акций которого принадлежит государству, а гендиректор и председатель Совета директоров АА, Кемаль Озтюрк, заявляет, что "Россия намеренно уничтожила свой самолет" (цитата - https://www.google.com/search?q=aleppo+ ... 4Q_AUICCgD Denise_ писал(а): Просьба к модераторам - добавьте пожалуйста 2 смайла - крутящий у виска и зевающий  Чтобы не терять время
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 23:20 |
|
|
Опять о захватах церквей  Со своими соотечественниками они с чего воюют?? Это же не Донбасс. «Правый сектор» избил прихожан Успенского храма МП в Ровно: в ход пошли коктейли Молотова и арматура
Подробнее: http://antifashist.com/item/pravyj-sekt ... z3uk0GElXQ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Что-то погибающие под российскими бомбами сирийские женщины и дети вас не напрягают. Где доказательства ? Присылайте фото со спутников. Или идите лесом  Украинская армия убивает своих детей-граждан , собственной страны. При этом , мечтая, чтоб Новороссия осталась с ними. Надо быть баранами, чтоб на это надеяться.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 19 дек 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Где нормальные собеседники?
На цензоре. Как бы намек вежливый такой  А ещё кто на галоперидоле , те в Спортлото пишут. Там им не скучно. Это ещё Высоцкий советовал.)))
|
|
 |
|
 |
|