Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 07 дек 2015, 01:40 |
|
|
У нас тут ( Луизиана) очень любят кукурузу и любые блюда с её участием)) на фото одно из них, Yellow Grits with Shrimp Готовить 10 минут всего! Обжарить чеснок, креветки, кинза + готовая кукурузная каша ( Grts) + сыр. Можно грибы добавить, хоть что, по вкусу. Обычно подаётся с чесночными гренками. Креветки я приготовила в смокере, 15 минут быстро. Копченый аромат!!! В форме из фольги лучше, не на решетку, туда специи, масло оливковое и чуть уксуса. Креветки будут сочные, не сухие.Потом этот маринад добавить в кукурузу, это очень вкусно!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 07 дек 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
сыр и масло в гритц противоречат посту. Креветки тож как то сомнительны для поста.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 07 дек 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Учительница писал(а): Щи с перловкой и грибами.
Сначала в 3л кастрюлю с водой засыпаем перловку ~ 3/4 стакана. Когда перловка сварится, добавляем картошку, когда она размягчеет - морковку с луком(спассерованную на подсолнечном масле), капусту свежую или квашеную(промытую) или красную квашеную из банки (ее можно не промывать, она не очень соленая и кислая), лаврушку, перец, чеснок, тмин, укроп, петрушку по вкусу. Потом Порезанные портабела или шампиноны, их можно побольше для вкуса и навару.Когда грибы сварятся добавляем соль осторожно, чтобы не пересолить, если использовали квашеную капусту. Дать остыть в замотанной кастрюле.  Сварю обязательно!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 07 дек 2015, 14:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Картошку вымочила и пожарила на сковороде с 1 ложкой масла раст. и грибами. на отдельной сковороде пожарила кабачки, масла не лила, а только спрей. Потом все смешала и добавила еще 1 стакан замороженных овощей:морковь,соя,кукуруза. Вкусно получилось.
Еще сегодня на обед ела вегетарианские бургеры, очень вкусные, я даже не ожидала. Теперь буду знать чем завтракать https://www.morningstarfarms.com/produc ... oduct.html Очень вкусные такие бургеры, особенно с гвакамоли. Я беру в Косто, но наверняка они есть и в других магазинах
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 12 дек 2015, 20:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 13 дек 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Решила испечь "Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос. http://www.povarenok.ru/recipes/show/59748/ В результате вообще не пропекся, сырой практически. А на картинке такой классный, красивый..... Где напортачила? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 13 дек 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.edimdoma.ru/retsepty/49051-n ... -konservov
НАЗАД В СССР: СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ Сегодня сварила. Очень вкусно получилось!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 18 дек 2015, 21:11 |
|
|
ой, давно не заходила. Частенько себе делаю макароны с кальмарами/креветками. Оранжевую картоху+цветную капусту=пюре Гороховый суп А так могу вообще себе гречку или пшено отварить и с салатиком. Но я одно и тоже могу неделями кушать хумус спасает хорошо с черным хлебом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 22 дек 2015, 17:32 |
|
|
Как вы думаете в майонезе есть что-то вызывает addiction? давно не ела, съела чуть, теперь все время хочу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 23 дек 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Мы сегодня вяленые помидорчики в Коско купили. Почти как итальянские... с тостами или просто с хлебом- очень вкусно.
Вложения: |

0bf3af6cb9203f9e41e1b4f7fd988327f4bd78389b6293d384f8f6dad463c23b.jpg [ 94.53 КБ | Просмотров: 2954 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 23 дек 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Как вы думаете в майонезе есть что-то вызывает addiction? давно не ела, съела чуть, теперь все время хочу Жир, думаю. Организм хочет быстро насытиться. Вон же- сколько людей сало любят!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пост Добавлено: 28 дек 2020, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
z
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|