|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 14:19 |
|
|
 Я поняла это из статьи, которую привела
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 14:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): Пётр Порошенко поздравил Папу Римского с 80-летием в день его 79-летия https://russian.rt.com/article/137255 У наидревнейшего рода укров, век туда, три обратно.... один хрен. А тут какой-то год.(c)  Повод выпить за 80-летие намного круче, чем за 79-летие.  Весело на Украине, каждый день что-нибудь эдакое остренькое новенькое 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_cool Я поняла это из статьи, которую привела Нигде ни в одной стране не позволено туристам работать
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, у кого какие мысли в отношении Януковича? Еще неделю назад объявился. А теперь и к нации обратился. Кстати, с него санкции сняли  . Интересно, кто его двигает? Ясно, что ни та, ни другая стороны его не поддержат. Но что он может? Полный текст обращения президента Украины Виктора Януковича к украинскому народуhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1081560 П.С. Только сейчас заметила - президента Украины  . Что это было? Во дурдом! Вообще, референдум и настоящие всенародные выборы президента страны - это единственное спасение Украины. С этим я согласна.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 17:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, у кого какие мысли в отношении Януковича? Еще неделю назад объявился. А теперь и к нации обратился. Кстати, с него санкции сняли  . Интересно, кто его двигает? Ясно, что ни та, ни другая стороны его не поддержат. Но что он может? Полный текст обращения президента Украины Виктора Януковича к украинскому народуhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1081560 П.С. Только сейчас заметила - президента Украины  . Что это было? Во дурдом! Вообще, референдум и настоящие всенародные выборы президента страны - это единственное спасение Украины. С этим я согласна. Я не знаю что вы курите, но новость за 28 марта 2014 года
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 18:10 |
|
|
Denise_ писал(а): http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.247080.html Цитата: Украина ввела мораторий на выплату России долгов
По словам премьера, выплаты по этим долгам приостанавливаются "до момента принятия предложений Украины по реструктуризации или принятия соответствующего судебного решения". Яценюк подчеркнул, что Киев готов к судебным процедурам с российской стороной.
Выплачвать долги не будем, пока вы нам их не простите 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 18:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Обращение и правда за прошлый год,  . Но то, что Янукович снова вылез, можете проверить и по украинским новостям, прикурив при этом П.С. Я не курю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:26 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.247080.html Цитата: Украина ввела мораторий на выплату России долгов
По словам премьера, выплаты по этим долгам приостанавливаются "до момента принятия предложений Украины по реструктуризации или принятия соответствующего судебного решения". Яценюк подчеркнул, что Киев готов к судебным процедурам с российской стороной.
Выплачвать долги не будем, пока вы нам их не простите  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:29 |
|
|
Jenny.H писал(а): Обращение и правда за прошлый год,  . Но то, что Янукович снова вылез, можете проверить и по украинским новостям, прикурив при этом П.С. Я не курю. да-да он в новостях обыскали его квартиру Цитата: Фото: Виктор Янукович Видео обыска предоставила журналистам налоговая полиция
Налоговая полиция предоставила журналистам видео обыска квартиры, в которой обнаружили архив семьи бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом передает ТСН.
http://www.rbc.ua/rus/news/obnarodovano ... 42043.html
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:29 |
|
|
Ростислав Ищенко: Война на Донбассе, дефолт и крах украинского правительства неизбежны. 15.12.2015 https://www.youtube.com/watch?v=yp8aYorJh0Y
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:38 |
|
|
Иэрни писал(а): Ростислав Ищенко: Война на Донбассе, дефолт и крах украинского правительства неизбежны. 15.12.2015 http://www.svoboda.org/content/article/27435543.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:52 |
|
|
А че к ним говиться в России, к демонстрациям Там сейчас каждые выходные кто -нибудь протестует постоянно. Уже все давно привыкли. Обычное дело.
Все, как положено, как в Европах и Америках, ходит народ себе на митинги спокойно. И полиция так же подготовлена, как в Европах и Америках )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 20:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): А че к ним говиться в России, к демонстрациям Там сейчас каждые выходные кто -нибудь протестует постоянно. Уже все давно привыкли. Обычное дело.
Все, как положено, как в Европах и Америках, ходит народ себе на митинги спокойно. И полиция так же подготовлена, как в Европах и Америках ) дада, спокойно, как в цивилованных странах развозят по камерам 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 18 дек 2015, 21:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): А че к ним говиться в России, к демонстрациям Там сейчас каждые выходные кто -нибудь протестует постоянно. Уже все давно привыкли. Обычное дело.
Все, как положено, как в Европах и Америках, ходит народ себе на митинги спокойно. И полиция так же подготовлена, как в Европах и Америках ) дада, спокойно, как в цивилованных странах развозят по камерам  Канеш, все как в цивилизованных странах Смотрю, вы поняли наконец -то 
|
|
 |
|
 |
|