|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бедные Психи , и здесь выяснение отношений . Фогетик , ты не одинока . Все такие чувствительные .  Главное все порассуждали , а досталось тока нам с тобой . В моих темах кто только не рассуждал , но у меня и мысли не было кому-то писать и что-то высказывать а все 8 лет на форуме . Я всех форумчан люблю , без исключений . Странно , что Ла Мер увидела какое-то неуважение . Лучше давайте пису - пис ! У меня ваще вон горе мирового масштаба - Рождество здесь отмечать будем . А я так надеялась что успеем домой .  Дай бог к Новому году вернемся . Эта меня бог наказал , что я елку рано нарядилааа ... 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 11:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Надеюсь нет. Помню всего лишь девы подобных случая, один из них в каком- то кино, где дама в лифте стояла спиной К девице с баллончиком. Буду в лифте стоять, плотно прижавшись к панели.  мне кажется в натуральных мехах надо только в машине четко до определенного места и назад в машину и домой. А люди не подумают что я не Hiclass и ношу натуралтный мех, типа, бессердечная женщина Мне лично очень нравится натуралтный мех, и норка, и шиншила, я думала когда-нибудь про что-то типа жилетки или накидки на events, просто думаю как это здесь отражается на репутации? Так вы и так не Hiclass.  Плохо отражается на репутации если вы общаетесь в образованном обществе, если среди нуворишей-рэднеков, то нормально. Как то была в Техасе так там одна приперлась на вечеринку в боярском тулупе в 32 градуса  Народ комплиментил, конечно, ибо надо было как то обьяснить выпученные глаза, но там баба такая была, что рот открыла и полилось, лучше бы не открывала, но, в принципе, Вам подойдёт, так что носите, не бойтесь, ещё цыгарку в зубы. Главное, в цивилизацию не соваться.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чём здесь Я?! Но раз вы так настойчиво спрашиваете, то ЗаИц - есть Норка - есть Лиса - есть Шиншиллы нету:( непорядок.... Пойду в Гудвил жаловаться что мне шиншиллу недодали :) кто уволок мою шиншиллу? репутация от меха не зависит !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 12:37 |
|
|
У тебя еще бобрового воротника нету. Помнишь, как у Пушкина: "Морозной пылью серебрится Его бобровый воротник.." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы-русские любим меха на генном уровне. Но вот сейчас, даже если бы мне мульоны свалились-не надо.  Мысли всякие нехорошие бы одолевали.  Других -не осуждаю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за хрень ! Товарищ - главнокомандующий, огласите весь список мехов, пажаласта! У меня овца еще есть, в виде жилетки Со стороны посмотришь - да ваще живодер А на самом деле , я - сама одуванчиковая невинность:) Но кто ж видит что внутри, судят то по одежке Goodwill - ответ на все вопросы 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 12:46 |
|
|
А у меня нет мехов. Продала когда уезжала норковую шубу и шапку. Смотрю девы все в мехах. Может тоже надо при купить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 12:51 |
|
|
У меня - есть. Я с детства не люблю дермантиновые тапки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 13:09 |
|
|
hiclass писал(а): Шо за хрень ! Товарищ - главнокомандующий, огласите весь список мехов, пажаласта! У хайкласса должон быть русский соболь. Или , хотя бы, royal saga mink. Зачем тебе гудвил вонючий? Поедь , уж лучше, на паувау к индейцам - у них прекрасная выделка и дешево. Горностаи по 12 )))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 13:16 |
|
|
Я тоже иду жаловаться в Гудвилл - чо за фигня?! Почему у Хайклассы в Гудвиллах есть все и дешево, а у меня - ни меха, ни кожи!  А если что и попадется из этого, то без слез не взглянешь 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 13:24 |
|
|
Зачем в Гудвилл. Идите в Ниманс. Там сейчас сейлы.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 15:05 |
|
|
Психи, с пятницей !!  Танцуем . потом укольчик Morphine - The Night и спать. https://www.youtube.com/watch?v=wI5hxEguomo
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сегодня была на его концерте - https://www.youtube.com/watch?v=-tBByJy9BB0 все 2 часа играл без нот ...супер играл Листа, вагнера, скрябина ... все по памяти . без нот  Кстати, я думала ему лет 70-т, а ему всего 50-т Это что ? музыка прекрасная так старит или у пианиста работа трудная ? Почему мужчина так выглядит или армянин и поэтому?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Этот кажись из наших будет https://www.youtube.com/watch?v=6OaIi6domh8
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 19 дек 2015, 00:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Надеюсь нет. Помню всего лишь девы подобных случая, один из них в каком- то кино, где дама в лифте стояла спиной К девице с баллончиком. Буду в лифте стоять, плотно прижавшись к панели.  мне кажется в натуральных мехах надо только в машине четко до определенного места и назад в машину и домой. А люди не подумают что я не Hiclass и ношу натуралтный мех, типа, бессердечная женщина Мне лично очень нравится натуралтный мех, и норка, и шиншила, я думала когда-нибудь про что-то типа жилетки или накидки на events, просто думаю как это здесь отражается на репутации? Так вы и так не Hiclass.  Плохо отражается на репутации если вы общаетесь в образованном обществе, если среди нуворишей-рэднеков, то нормально. Как то была в Техасе так там одна приперлась на вечеринку в боярском тулупе в 32 градуса  Народ комплиментил, конечно, ибо надо было как то обьяснить выпученные глаза, но там баба такая была, что рот открыла и полилось, лучше бы не открывала, но, в принципе, Вам подойдёт, так что носите, не бойтесь, ещё цыгарку в зубы. Главное, в цивилизацию не соваться. What? опять под воздействием или просто ненормальная?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|