|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 15 дек 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, закон то конечно такои ест.... и если вы к неи обратились в письме, то ето не самыи лучшии цпособ. Ну что делат, если такие законы. Я думаю резултат быкл бы другои если бы вы лично к неи
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 17 дек 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у знакомой семьи умер муж и отец, вроде на отделении где у нас русская знакомая девушка работает медсестрой. Я ей сдуру написала, просто спросила знала ли она его (вся семья там тоже тусовалась) - безо всякой задней мысли, не знаю даже зачем. Она ответила в духе что согласно HIPPA (или как его там) она не может обсуждать пациентов бла-бла-бла. Я обсуждать и не собиралась вроде как. Понимаю, что она как бы права, но все равно ощущение маразма не покидает это не маразм, а действ. так и есть. я и в России никогда ни с кем пациентов своих не обсуждала без всяких Хиппа.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 17 дек 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): хотела что ли посоветатся
работаю я всё там же в лабор анд деливери иногда мне дают студентов нерсов чтобы они шадоу ми. Руководит ими та же училка которая и учила меня, и благодаря которои я и работаю тут. Пару недел назад когда я со своеи студенткои разбирала клиникал стрип к неи подбежала другая студентка и начала жаловатся как строго та училка всё спрашивает и какая она несправедливая и как ето слишком и т.д.. Тут подходит ета училка, студентка замолчала, всем как то стало неловко Тепер ето училка меня просит написат в мицменнои форме что же там сказала та студентка. Видимо, она там всекх достала стучат я не люблю, но дело в том что я попросила е етои училки рекоммендатсию так как я поступаю учится дальше.
как бы вы поступили? Я бы накатала жалобу на студентку, а на коллегу нет))))Как говорится "тяжело в учении, легко в бою", эта студентка не соблюдает элементарной субординации.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 17 дек 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну вот сегодня год как я проработала на новом месте. Была эволюация: у нас ( как у всех наверное)- ревью собирают от коллег. Я была ну просто очень польщена принимая во внимание что у нас около 100 человек стаффа. В общем мне предложили charge nurse training. В маленьком госпитале как бы не биг дил, а в Мега это ступень к административной позиции. Поздравляю, Таня, двигай вперед! Надо карьеры делать пока молодая. Правда и слетать в старости обидно с высоких должностей и начинать работать опять на низких позициях. У меня перед глазами были "чистки" высоких медсестр. должностей, где люди пахали на госпитали, а их потом "скинули", т.к высокие з/п и дешевле набрать амбиционных молодых на меньшую плату. Здесь расслабляться нельзя))))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 18 дек 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой Лула не знаю. Оказывается у него открылось снова внутреннее кровотечение во второй половине дня. Родственники просили прооперировать, но доктор сказал что операцию сделают утром, а пока мол будут keep him stable. ДО утра он не дожил, а потом доктор извмнялся что не сделал операцию (очень "нужны" такие извинения родственникам). нестарый мужчина, несовершеннолетние дети остались. Вот пока тебя лично это все не касается, то как-то отвлеченно слушаешь подобные истории, киваешь, а как коснется близко, то совсем иначе воспринимается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|