|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 18 дек 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я свою тоже сводила. Сделали снимки и будем в феврале ставить экспандеры и потом брегеты наверное. У неё во рту жуть, прикус смещён и краудинг. Ей 7.5
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 18 дек 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): it's pre-orthodontics - less invasive -- much more cheap - against mainstream
смотрю уже здесь в спец журналах статьи появлятся стали -- 2014 - изобрели велосипед славате http://www.dental-tribune.com/articles/ ... rents.html а вот 8 лет назад глаза пучили -- было по-моему всего пара- тройка, кто занимался этим - доного помню как раз в Техасе Gull - good luck
turtle - успехов вашему чомперу - какая улыбка) +1 Снайдик, спасибо! Муж водил детей к ортодонту, который не в нашей страховке, не всякий ортодонт возьмет 4-летку. До сих пор многие предпочитают ждать коренных зубов. Снайд, у вас не получилось с pre-orthodontics 8 лет назад? Вы летом писали про цены на исправление зубов, счет был на тысячи. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 18 дек 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там тысячи. Нам насчитали экспендер и сервис к нему на 3.5 тысячи. А что делать, надо ставить и все тут.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 18 дек 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Моей 11 лет, надо кое что двигать во рту.. вчера дали направление к ортодонту. Теперь надо страховку искать зубную лучше.. с хорошей, может, тысячи в 4 уложимся.. а так 8-10 поди.. убиться. Сходим потом расскажу, что получилось.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 дек 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Снайд, у вас не получилось с pre-orthodontics 8 лет назад? Вы летом писали про цены на исправление зубов, счет был на тысячи.   нет. Надо было в Питере оставаться или в Финляндии Оригинально я искала здесь финский (его в 2004 запустили) LM activator https://youtu.be/aLBjSV65WCs а нашла только вот твой, он если правильно помню австралийский Myobrace TK4 и то, по-моему только в 3 местах по всем штатам очень рада за вас и держу кулаки, чтобы вы малой кровью отделались завидую тоже мне было не пробиться и да -обидно наблюдать как пучившие глаза будут захлебываясь со слюнками изобретать все тот же велосипед  моими же словами и мне же
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 дек 2015, 23:16 |
|
|
У меня у старшего идеальные зубы, как и у меня. Но если я этим всю жизнь гордилась, то ребёнок мне чуть ли не с обидой говорит, как круто носить брекеты, и почему ему нельзя тоже поставить... Все самые крутые мальчики в школе в брекетах. Это круто еще потому, что дорого, и родители могут позволить... Пипец какой то, мир на изнанку.говорю гордись голливудской улыбкой, а он мне, ну может мне можно хоть какие то брекеты? Про младшего тоже говорят, что у него маленькая челюсть. Но я пока подожду, может и нормально все будет. У него пока только 2 нижних сменилось. Что то я боюсь, что ортология больше денежку хотят, чем реально проблему видят. Пока не делаю ничего. Мелкий при этом тоже мечтает о брекетах. Видно это активно в школах обсуждается.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 19 дек 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 дек 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, там тысячи. Нам насчитали экспендер и сервис к нему на 3.5 тысячи. А что делать, надо ставить и все тут. Нам посчитали $2,300 за этот этап. А так да, обычно слышу 5-8 тыс за полный порядок во рту. Караул конечно.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 дек 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня у старшего идеальные зубы, как и у меня. Но если я этим всю жизнь гордилась, то ребёнок мне чуть ли не с обидой говорит, как круто носить брекеты, и почему ему нельзя тоже поставить... Все самые крутые мальчики в школе в брекетах. Это круто еще потому, что дорого, и родители могут позволить... Пипец какой то, мир на изнанку.говорю гордись голливудской улыбкой, а он мне, ну может мне можно хоть какие то брекеты? Да уж. Мой тоже в предвкушении. Не думаю что потому что дорого и т.д. Мне кажется типа показатель взрослости что-ли. Я теперь младшей в рот заглядываю с надеждой, думаю может хоть ей не надо будет, сэкономим 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 00:02 |
|
|
turtle писал(а): Uralochka писал(а): У меня у старшего идеальные зубы, как и у меня. Но если я этим всю жизнь гордилась, то ребёнок мне чуть ли не с обидой говорит, как круто носить брекеты, и почему ему нельзя тоже поставить... Все самые крутые мальчики в школе в брекетах. Это круто еще потому, что дорого, и родители могут позволить... Пипец какой то, мир на изнанку.говорю гордись голливудской улыбкой, а он мне, ну может мне можно хоть какие то брекеты? Да уж. Мой тоже в предвкушении. Не думаю что потому что дорого и т.д. Мне кажется типа показатель взрослости что-ли. Я теперь младшей в рот заглядываю с надеждой, думаю может хоть ей не надо будет, сэкономим  Твой ещё мелкий, у них ещё понятие дорого/дёшево мало развито. А у моего уже в полный рост. Одежда определенных брендов, брекеты так как родители могут позволить, ну и прочие прибамбасы выкрутасы пошли. Не поверишь, впервые предпочёл куртку Спайдер хбоксовской новой игре. Так как Спайдер у них пипец как круто оказалось. А ещё год назад было тихо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне пока про бренды ничего неизвестно, какие считаются крутыми 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 01:50 |
|
|
Наверное еще от размера зубов зависит. в лет 17 мне вырвали зуб и на снимке обнаружили что еще один зуб лежал в десне. Оказывается ему места не хватило и он мирно все эти годы в десне пролежал хотели его тоже выдрать, но я не дала  так этот зуб потом преспокойно на место вырванного стал. Сына водила к врачу и здесь и в России, у него неправильный прикус, но нам сказали что только после смены зубов будут что-то делать если прикус такой же останется. А до смены ему далеко, врач сказал у него зубы будут в лет 9-10 меняться только.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 08:57 |
|
|
Альтея писал(а): а мне пока про бренды ничего неизвестно, какие считаются крутыми  Мы с тобой через годик это обсудим. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull писал(а): Снайд, у вас не получилось с pre-orthodontics 8 лет назад? Вы летом писали про цены на исправление зубов, счет был на тысячи.   нет. Надо было в Питере оставаться или в Финляндии Оригинально я искала здесь финский (его в 2004 запустили) LM activator https://youtu.be/aLBjSV65WCs а нашла только вот твой, он если правильно помню австралийский Myobrace TK4 и то, по-моему только в 3 местах по всем штатам очень рада за вас и держу кулаки, чтобы вы малой кровью отделались завидую тоже мне было не пробиться и да -обидно наблюдать как пучившие глаза будут захлебываясь со слюнками изобретать все тот же велосипед  моими же словами и мне же Снайд, конечно же обидно, знать что такое было возможно 8 лет назад, но в вашей местности не предоставляли эту услугу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Наверное еще от размера зубов зависит. в лет 17 мне вырвали зуб и на снимке обнаружили что еще один зуб лежал в десне. Оказывается ему места не хватило и он мирно все эти годы в десне пролежал хотели его тоже выдрать, но я не дала  так этот зуб потом преспокойно на место вырванного стал. Сына водила к врачу и здесь и в России, у него неправильный прикус, но нам сказали что только после смены зубов будут что-то делать если прикус такой же останется. А до смены ему далеко, врач сказал у него зубы будут в лет 9-10 меняться только. Чья-то, а где именно был лишний зуб в челюсти? У моего старшего тоже лишний зуб в челюсти, но у него между верхними передними зубами. Будут наблюдать как коренные зубы себя поведут и сказали что скорее всего этот зуб надо будет удалять, т.к. очень большая вероятность что коренные зубы криво будут расти.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 20 дек 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Zvezda писал(а): Да, там тысячи. Нам насчитали экспендер и сервис к нему на 3.5 тысячи. А что делать, надо ставить и все тут. Нам посчитали $2,300 за этот этап. А так да, обычно слышу 5-8 тыс за полный порядок во рту. Караул конечно. Повезло вам  я свою повела к своему ортодонту, он и меня ободрал как липку в своём время с брекетами, но сделал великолепно, теперь очередь дочери. Рано, конечно, но что поделать, зато потом наши дети к 16 годам отмучаются и будут с великолепным прикусом и идеальными зубами .
|
|
 |
|
 |
|